Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нам предложили ребенка

Ужас!!!Как я вам сочувствую,как жаль мальчишечку
Ну сразу же видно,где адекваты,а где нет
что за гос-во у нас такое((((слов нет(((
может попробовать уличить эту неродивую мамашу в плохом обращении с ребенком?например,проследить за ними,вдруг ударит или еще чего на ум придет этой ****,а вы заснимете на телефон?есть выход,всегда есть!я думаю,не стоит сидеть и ждать.условия там оставляют желать лучшего.опеку может стоит растормошить?есть выход,это точно.надо делать что-то,бороться.видели в чем ребеночек одет был?маечка совсем не его размера.кто одевать его будет.как жалко,ну не передать просто(((((боритесь!!!!

Попробуйте на Пусть говорят попроситься,там мне кажется больше смысла,помощь реальную можно получить.попробуйте!как представлю,как плохо там малышу(((как он игрушку свою сжимает((((реву(((((

Alexacha автор темы Эти игры в благородство не дадут желаемого результата. Сделать так, как вы говорите, означает предоставить в ее распоряжение свой кошелек, свое время и свою жизнь, взять на себя ее проблемы - потому как поняв свою выгоду она с нас не слезет, но и ребенка не отдаст никогда. Вот у нее денег нет и жрать, допустим, нечего. Вы думаете она пойдет на работу устраиваться? Нет, она позвонит и скажет, вы знаете Димочке кушать нечего, положите денежку на карточку. Сделать так, как вы говорите означает дать ей полную возможность манипулировать собой.

У Вас правильная позиция. Нужно отпустить ситуацию сейчас и не вестись на "тяжелую жизненную ситуацию" той семьи. Не давать им ни копейки. Все равно они не дойдут до ребенка.
А девочка скоро наиграется в "любящую мамашку", вернувшую сына... через годик еще одного народит... безнадега для нее((( и ее детей((((( безнадега((((((((

Нютина Автор, простите, что с советами, возможно на Ваш взгляд глупыми, может Вам и правда к Анастасии обратиться. Вашу проблему она конечно не решит. Но она поднимала "на уши" и опеку и правительство, возможно у нее есть какие-либо полезные для Вас координаты, да и по опыты своему, может подскажет, какой человек "во власти" (опека или администрация) адекватен и попытается помочь.

я бы все,что можно было бы испробовала((((все.и лица б не пожалела,и репутации.

YulianaMihailovna Малахову только шоу нужно. Знаю людей, которые обращались со своими проблемами к редакторам этой программы, но после общения с ними, резко передумали участвовать в этом. Никакой реальной помощи от этой передачи не будет, лишь ненужные истерики, вынос мозга. К сожалению.

Emma А девочка скоро наиграется в "любящую мамашку", вернувшую сына... через годик еще одного народит... безнадега для нее((( и ее детей((((( безнадега((((((((

остается на это надеятся,что обратно в дд вернет.только бы не напилась и не свалила куда(((у нормальных матерей дети из окон выпадывают,а тут.......просто подумать страшно!!!(((((

ужасно всё это! Саша - держитесь!
Всё сложится в итоге хорошо!
слава Богу, в нашей ситуации такое невозможно

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов 26–27 марта побывает в Челябинской области с проверкой соблюдения прав детей в образовательных учреждениях и детдомах, а также примет участие в церемонии награждения победителей регионального медиафестиваля «Южный Урал. Россия без сирот».

«Я передал Павлу Астахову обращение сотрудников и детей Степнинского приюта, – рассказал помощник первого заместителя председателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству, депутат собрания Троицкого района Александр Лебедев. – В Степном детей против их воли выталкивают домой к пьющим родителям. Ситуацию будет прорабатывать «детский спецназ» Астахова. Кроме того, жители Южного Урала могут самостоятельно сообщить о нарушении прав детей, написав обращение на мою электронную почту. Возможно, у кого-то какие-то сложности с усыновлением, опекой. Не останутся без внимания жалобы на состояние школ, детсадов, автодорог, ведущих к ним».

Принимаются также обращения по недоработкам законодательного характера, жалобы социально-бытового характера и физической безопасности детей.

Обращение для Павла Астахова можно направить на почту:chelyabinsk.ru/feedback/mailto.php
Это конечно в Челябинской области, но вдруг поможет?

anonim Хочется плакать от без выходной ситуации

Я тоже недавно столкнулась с ситуацией, в которой наши законы настолько абсурдны, руки опускаются. Бороться надо с системой. Давайте не будем равнодушными, давайте не будем проходить мимо таких вот историй. Кто как может, каждый по своим силам. Кто-то юрист, кто-то экономист, а кто-то просто человек. Главное НЕРАВНОДУШИЕ.

На две семьи жить ребенку бред! Он будет расти с мыслью, что био - мама, а Анастасия - тётя, даже если горемать будет по выходным его отдавать, на несколько дней, матерью будет именно она! Как бы ни было хорошо у Александры, ребенок ждать и относиться как к матери будет только к био (( Вы приняли правильное решение - отпустить ситуацию. Навещать тоже ничего хорошего.. В качестве кого будете ездить? Тетя Саша? Что за законы у нас такие(

Александра, сочувствую вам очень сильно!
вчера не смогла посмотреть, сегодня в записи посмотрела передачу.
Здесь и слов никаких не надо, и так все понятно кто кому зачем нужен!
Печально это все!
Сил и мудрости вам и вашей семье пережить это!
Но все равно хочу верить, что ситуация сама собой разрешиться в вашу пользу.
Только, к сожалению, малыш в этой всей разборке страдает больше всех.

Посмотрела. Ничего нового не скажу - тетушка и бабушка - это нечто..., вообще сомнения берут в их дееспособности. Саша, мне кажется, вы правы - отпуская ситуацию, почему-то думается, что ребенка она вам вернет. Девочка, конечно, истеричная, малообразованная, затюканная и я бы сказала, что с явным отставанием в умственном развитии, что, не мешает ей рожать (она и еще нарожает), но девочка не злобная, в отличии от тетушки с бабушкой или еще не выпила столько. Больше всего жаль малыша - какую он травму получил..., не понимаю я почему предпочтение, в таких случаях отдается кровным родственникам, а не тому с кем ребенку лучше

Sima Стоит раз дать 100р или шоколадку и вы всю жизнь на них работать будете

для СВОЕГО бы ребенка мать бы давала, и 100р, и шоколадку и далее по тексту
Вот каждая из вас, здесь отписавшаяся, вы спокойно уснете вечером, зная что ВАШ ребенок там голодный?

аноним Александра, извините, мне показалось, что Вы хорошая приемная мать для Димы, а настоящей для него просто не стали. А может просто по себе сужу.

+++

Аноним Вот каждая из вас, здесь отписавшаяся, вы спокойно уснете вечером, зная что ВАШ ребенок там голодный?

Причем тут это? Здесь подразумевают, что если раз дашь, то био не слезет потом и не факт, что ребенку это достанется.

Аноним

Аноним

Аноним почему бред, нанимать детектива, вызывать в случае аморального поведения матери опеку, фиксировать, собирать компромат на лишение прав

проще дать денег соседям всей улице-дешевле будет, чтобы те показали, что каждый день в доме крики оры и попойки и на новй суд подавать

Аноним Щадринский район курганской области. далевато

а можно название нас. пункта?

Автор! Очень тронула ваша история, сердце разрывается за малыша. На него теперь и кричать будут и бить (по тете биомамы это видно, а живут они вместе). Даже если она вернет потом ребенка-уже травма на всю жизнь у него и вы-для него предатели, ребенку в 3 года не объяснишь, почему его увезли к чужой тете, а потом обратно(((((( Судье желаю, чтобы с его(ее )внуками поступили точно также. Это какому бессердечному человеку надо быть, чтобы вынести такое решение. Интересы ребенка вообще не учитывали тут. Напишите мне в личку, где живет ваш приемный сын, если хотите, у меня живут родственники в Шадринске, возможно я смогу вам чем-то помочь. И опека какая занималась ребенком(города Шадринска или района?). Если не хотите писать и оглашать здесь, давайте пообщаемся в личке.

Alexacha автор темы Сделать так, как вы говорите означает дать ей полную возможность манипулировать собой.

Вы правы....

19mar75 своих двое.

а почему звездочек 4?

челСтриж

Cпасибо, я возьму на заметку.

Снежанна1 Судье желаю, чтобы с его(ее )внуками поступили точно также. Это какому бессердечному человеку надо быть, чтобы вынести такое решение.

Ну, у судей своя карма, еще похлеще нашей с вами будет. Я думаю, что А.В. и так понимает что к чему, что ответственности с нее не снимает, конечно.

эта тема не обо мне и моих 4 звездочках.Александра-как вы сами?как ваш супруг?

19mar75 Александра-как вы сами?как ваш супруг?

Спокойны. Душу, конечно, рвет.

Alexacha автор темы

Господи, дай Вам сил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы