Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нам предложили ребенка

напишите жалобу на опеку на сайте президента. Только адекватную и с ноткой простоты и человечности (мол вы сомневаетесь в верном решении опеки и есть видео и смс а все игнорируют. А ваша крошка расплачивается). Само письмо понесет официальную разборку. Может поможет.

Скроюсь Само письмо понесет официальную разборку. Может поможет.

Какую разборку? Кто куда ее понесет? Вы думаете прям ВВ сидит и вечерами жалобы страждущих разбирает?
С формальной точки зрения все по закону - была заблудшая овца. теперь она одумалась и хочет сама воспитывать сына. У нее ( о боги) теперь есть не только паспорт, но даже и чудо хоромы аж в три комнаты напополам с сестрицей. Ей ПО СУДУ отдали ребенка!!! Теперь можно хоть биться головой об стену, но ребенка будет "воспитывать" био на том простом основании, что она мать, а автор темы - тетка с улицы.

Посмотрела передачу. Как всегда в России: все все понимают, но сделать ничего не могут.
Александра, удачи, мудрости и терпения!
Я бы посоветовала ситуацию пустить на самотек. Все выглядит как испытание для вас и для биомамы. Может все повернуться неожиданно.
И еще... Из первого поста... У Вас очень хорошая интуиция. вы сразу почувствовали и засомневались. Постарайтесь сейчас прислушиваться к ней, эмоции надо отбросить.

Александра, Вам с мужем терпения. Всей душой верю, что Ваша семья воссоединится и Вы все вместе будете счастливы.

В чем я абсолютно уверена. что автор себе еще намотает нервы с этой семейкой. Будут явления био и ее сестрицы с просьбой дать денег "на ребенка", слезы, концерты с заламыванием рук и паданьем на колени.

cкорее бы эти мерзкие истерички оформили маткапитал и вернули Диму Саше с мужем! ни на секунду не поверила в то, что кто-то из них раскаялся (био)!
больше всех , конечно, жалко Диму в этой истории... страшно подумать, что у него в душе сейчас творится...

Чипа™ чем я абсолютно уверена. что автор себе еще намотает нервы с этой семейкой. Будут явления био и ее сестрицы с просьбой дать денег "на ребенка", слезы, концерты с заламыванием рук и паданьем на колени.

определённо. но Саша с мужем адекватные и выдержанные люди. дай Бог всё закончится в пользу малыша!

Боже какой трындец.....

Посмотрела передачу Уснуть не могу до сих пор
Сразу вспомнилась русская девочка Сандра, рожденная и брошенная матерью в Португалии. Там ее воспитывали приемные любящие родители. Были созданы все условия для ее обучения и развития.
А потом в возрасте 6ти!!! лет ее просто взяли и вернули биоматери в глухую российскую деревушку, в дом с удобствами на улице.
Тогда этот сюжет тиражировали по многим каналам. Показывали крупным планом зареванное, испуганное личико девочки, которая на тот момент ни слова не понимала по-русски
И тоже были привлечены юристы, адвокаты. Приемные родители какое-то время навещали и помогали материально девчушке. Но все усилия оказались напрасными и Сандру оставили с родной матерью
Было это в 2009 г.
Недавно видела сюжет о жизни этой девочки - отчет о ее "счастливой" жизни с родной матерью
В общем, как говорится " российский суд - самый гуманный суд в мире". Почему, ну почему у нас такие несовршенные законы
Простите, пожалуйста, но я не верю в благополучный исход дела
Автор, держитесь пожалуйста. Даже представить не могу что вы сейчас чувствуете.
А ребенок... про него вообще без слез думать не могу

Вот, кто не слышал про Сандру
www.sovsekretno.ru/articles/id/3508

имхо, лучше бы была ювенальная юстиция. Чем такие отморозки воспитывают детей. У меня такая соседка. Наркоманка, постоянные загулы и драки. От одного ребенка избавилась: уехала с ним в Азербайджан, приехала без него. Сейчас "воспитывает" младшего сына. Сын по закоулкам по ночам таскается. Ребенку 7 лет. В 7 лет уже курит.

Чипа™

понятно, что сам вв не сидит. Есть спец люди. Но письма на этот сайт не имеют право игнорироваться. Писалось, что суд принимает тз опеки, а значит возможно имеет смысл поставить под сомнение их оценку. Должен же быть некий регламент. Я не говорю, что это обязательно поможет, а может даже и разозлит опеку. Автор умная. Сама взвесит все за и против. Просто если есть что написать астахову, заодно и путину - надо писать. На сайт вв, а не на министерство соц защиты.

аноним Какая жуть От одних мыслей что чувствует этот малыш жутко становится, 3 годика парнишке, все понимает, любит маму и папу, живет счастливой детской жизнью, а тут на тебе, взрослые бумажки не поделили и все, конец всему. У меня тоже трехлетний ребенок, это же страшно что творится в головке малыша когда его забирают из своего дома от мамы и папы и привозят к забулдыге какой-то и говорят- теперь тут жить будешь и меня мамой зови Как же плохо и больно будет ребенку, это садизм высшей пробы Я далека от юриспруденции, но неужели суд совсем ни во что не ставит психическое и эмоциональное состояние ребенка? Как вещь, сначала одним дали, потом другим Это же человек, он все понимает, а его как куклу отобрали и отчитались. Держитесь, Саш, и боритесь. Может через опеку как-то можно, ну видно ведь что маргиналы, там и повода искать не надо будет, забухают как пить дать и мексиканские страсти начнутся, главное во время среагировать. Дай бог вам всего, вы очень приятные и адекватные люди, в очередной раз пришла мысль что усыновители это особая каста...

Помните притчу про Соломона?
А ведь в этой гадине ничего материнского не всколыхнулось. Не настолько же она тупа, чтобы не понимать, что у Александры мальчику будет лучше, что там его СЕМЬЯ.

Alexacha автор темы Сделать так, как вы говорите означает дать ей полную возможность манипулировать собой.

Совершенно верно. Не давая ей шансов, быстрее получить шанс вернуть Димочку в семью.

Я очень хочу ошибаться, но закон на стороне мамашки а Фемида с завязанными глазами, закон на эмоции не взять.....Разве совсем не вариант попробовать по хитрому, девка нищая безмужняя,самое главное молодая!!!Это сейчас они львиной хваткой за мелкого схватились ....а потом от мамашки и свекрови помощи "0" будет заплюхается 100 % ....А тут вы ласково с ней всегда готовы со старшим посидеть, пару раз вечером посидите потом на неделю заберете, а потом ему 10 и он ваш(тут я по закону не знаю как)...но надо ли вам этот стресс... Или правда через какое то время выкупить его когда она в маму наиграется

Очень жалко парнишечку, он такой домашний, такой залюбленный был ,а теперь....По передаче мне показалось ,что он нужен сестре био, чтобы та получила маткап, купила дом и свалила от нее по другому выселить ведь её никак - банально некуда...
Автора полностью поддерживаю! Вы мне очень понравились. Пусть у вас все сложится хорошо и обретете покой и гармонию в душЕ!

Скроюсь Но письма на этот сайт не имеют право игнорироваться

и что? Еще раз для тех кто в танке и не понимает с первого раза - здесь нет нарушений! Все здесь сделано по закону! Все остальное эмоции. Что Вы хотите от администрации Президента? Чтобы они переписали закон под единственный конкретный случай или что?

s est moi лучше бы была ювенальная юстиция

вы это расскажите тем курицам на ю-маме которые с пеной у рта собирались на митинги против ЮЮ.

Чипа™ вы это расскажите тем курицам на ю-маме
которые с пеной у рта собирались на митинги
против ЮЮ.

На митинг не ходила, никому ничего не доказывала, но пологаю, что Увы в нашей стране все будет сикось -накось, дети алкоголиков, наркоманов и прочих ассоциальных личностей так и будут жить. А вот у нормальных семей причины, чтоб забрать детей найдут.

Акелла

Ужас какой!!!!! У меня реально открылись глаза на то в каком государстве живу...

Акелла Сразу вспомнилась русская девочка Сандра, рожденная и брошенная матерью в Португалии. Там ее воспитывали приемные любящие родители. Были созданы все условия для ее обучения и развития.
А потом в возрасте 6ти!!! лет ее просто взяли и вернули биоматери в глухую российскую деревушку, в дом с удобствами на улице.

Я тоже ту девочку вспомнила, вспомнила, как куча людей у нас в стране письма о её возврате на родину подписывали, все были за, выдернуть девчонку из семьи, в которой её любят и отдать незнакомой, но родной матери.

Скроюсь напишите жалобу на опеку на сайте президента.

Может лучше Представитель при президенте по правам детей Павел Алексеевич Астафьев. Почему-то ссылка не копируется, сейчас набрала в поиске и сразу вышла на сайт.
Автор, мы целиком и полностью за вас!!!! Дай Бог чтобы сыночек с вами остался!!!

Аноним Посмотрела передачу.

24.37 мин: "Мы все любим этого Диму, б...ь" - вот, в этой фразе заложено все отношение к данному ребенку, у него нет хорошего будущего в той семье. Ужасные законы в нашей стране

((( боже, ужас.
Бадный парень, желаю ему быть лучше своих родителей.

Секуринега Саша, посмотрела передачу, вы с мужем настоящие родители этого мальчика.

Очень тяжелый осадок от просмотренного и прочитанного.
Александра, у вас очень приятная семья, от всей души желаю, чтобы каким-то образом ситуация разрешилась в вашу пользу.
Про мальчика даже думать страшно, сердце сжимается:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы