Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нам предложили ребенка

аноним чтобы та получила маткап

Но ведь шансов то у нее мало, почему ей это не растолковали?

Александра, вы сделали такое большое дело в жизни этого малыша, и именно то, что вы были с ним эти 1.5 года, даст ему основательный стержень для дальнейшей жизни! Он теперь знает что такое любовь, он вас любит и скучает по вам, вы дали ему это! Что бы было с ним за эти 1.5 года в ДД? ... Силы вам принять это и жить с этой болью, которую судьба уготовила именно вам. Пожалуйста не теряйте желание нести счастье и любовь детям! Почему ребенку не дали время привыкнуть к био? Почему нет срока, в течении которого она бы приходила с ним видеться, это бы подтвердило ее намерения и уберегало ребенка от такого ужасного стресса? Почему? почему?

Девочки, спасибо всем, кто написал нам здесь хорошие слова. Тем, кто писал плохо тоже спасибо, это ваше мнение и хорошо, что вы смогли выразить его корректно.
Вчера я была у астролога, женщина очень грамотная и честная, не в первый раз к ней обращаюсь. Так вот, то что произошло с нами всеми сейчас - закономерно, спорить и метаться бессмысленно, любое наше действие влечет огромное противодействие и чем дольше мы сопротивляемся, тем сильнее и больнее противодействие. Нужно просто смириться и пережить. Ну как-то так. НО возврат ситуации не за горами - буквально несколько месяцев. Сложно сказать, что за "возврат ситуации" - это может быть и возврат Мити в нашу семью, а может принятие в свою семью совсем другого ребенка, а может и то, и другое. И я не хочу делать прогнозы потому что решила положиться на Его волю, но что-то подсказывает, что будет у нас третий вариант. Впрочем, посмотрим.

Вы с мужем большие молодцы! Вызываете огромное уважение!Все у вас получится, надо верить

Alexacha автор темы что будет у нас третий вариант

Вы главное держите нас в курсе, мы все очень за вас переживаем!

Alexacha автор темы

Всяко быть может, мамашка наиграется в маму и обратно его сдаст, т.к. у ребёнка сейчас психологическая травма, которая только усугубится с такой матерью как био, в общем из домашнего ласкового мальчика опять превратится в задерганного и забитого :( ему ласка нужна, а не психи той мамаши, которая вряд ли сумеет справиться по сути хоть и с родным, но в то же время с чужим ребенком.
Даже не представляю, что сейчас творится в Вашей душе, слова поддержки сложно подобрать. Терпения Вам и Вашей семье.

Alexacha автор темы то что произошло с нами всеми сейчас - закономерно, спорить и метаться бессмысленно, любое наше действие влечет огромное противодействие и чем дольше мы сопротивляемся, тем сильнее и больнее противодействие. Нужно просто смириться и пережить.

прочитав первый пост в этой теме, как вы метались с выбором "надо/не надо", еще больше подтверждает это мнение. Действительно, это ваш урок и вам его нужно пройти.
Желаю вам сил и веры! Знаю, что вы достойно с ним справитесь! Счастья вашей семье!

finochka Александра, невозможно знать о Вашей истории без слез.
Вы мудрая, порядочная женщина, идеальная мама.
Преклоняюсь.

Автор вы умничка, держитесь, надежда ведь есть, не сейчас, так со временем. Вы для него самой самой останетесь навсегда, при любом раскладе.

Alexacha автор темы Вчера я была у астролога

Александра, я вашей выдержке и стойкости поражаюсь. Мне кажется сама бы я билась в истерике. Хотя, наверное, только кажется.
В сложной жизненной ситуации пару лет назад я тоже обратилась к астрологу, хоть особо и не верила, но других вариантов уже просто не было. И примерно то же самое она мне сказала. Спустя 3 месяца все изменилось в лучшую для меня сторону, просто резко и одномоментно все мои мучения закончились.
Надеюсь и у вас все скоро изменится к лучшему и от всей души этого вам желаю. Сил вам и удачи!

Сил Вам и терпения! Вы молодец!

finochka К сожалению, она не вернет, т.к. ей сестрица не позволит. Действительно складывается впечатление, что вся история из за корысти сестрицы. Александра платить отказалась, маткапитал им не светит, когда они поймут, что ничего им получить не удастся, по другому запоют. Думаю малыш им нафиг не нужен. Сестрице тем более. начнет био другие песни в уши дуть, к чему ей лишний рот.
Страшно все. Ребенок, как разменная монета, в тупой игре пропитых очумелых теток.
Тут надеяться только, что био очнется, пожалеет ребенка, пожелает ему лучшей жизни. Ну ведь нет у нее к нему материнских чувств, и сама она тоже пешка в чужой игре на бабки.

finochka Преклоняюсь.

Не надо

аноним маткапитал им не светит

а почему мат капитал им не светит?

Девочки, не поняла, почему этой био... Слова подходящего подобрать не могу, не мать точно мат капитал не светит? Объясните пожалуйста

MamaШилoпoпa я вашей выдержке и стойкости поражаюсь.

Gonny Автор вы умничка,

Да это просто у меня характер такой, ну природой данный, наверное. На самом деле тут больше заслуга мужа моего чем моя. Меня подруга моя хорошо знает, ты говорит, внешне всегда спокойна, а в душе все переживаешь. Как мы раньше выражались "г... кипит" ))))

Та ещё...зараза а почему мат капитал им не светит?

Пенсионный фонд прежде чем принимать решение о выдаче сертификата на мат.капитал, запрашивает сведения из опеки и еще черте откуда. Это как-то влияет. Я спрашивала у знакомой из пенсионного, она отвечает уклончиво, а все менты из ПДН в один голос утверждают, что ранее ограниченным мат.капитал не дают. Хотя закон прямых запретов для ранее ограниченных не содержит. Тут скорее всего комплекс причин должен быть.

Александра, примите слова поддержки и восхищения от меня! Желаю вашей семье терпения, сил, здоровья и гармонии. Надеюсь впереди вас ждут только счастье и победы!

nerli Надеюсь впереди вас ждут только счастье и победы!

подождите через пару месяцев она его обратно сдаст в ДД, у нас соседка так делала.

1986Irinka через пару месяцев она его обратно сдаст в ДД

через пару- не сдаст. Ей материнский капитал только оформлять минимум столько будут, тем более при ее истории проверок будет кучи. Через год поди наиграется в мамашу и сдаст, но опять же скорее всего тоже так же без полного отказа.
Александра, только сейчас увидела поднятую вами тему, передачу смотрела и думала что все мирно решилось.
Искренне вам сочувствую, не представляю чего вам стоило вот так держать себя в руках. Я натура эмоциональная, я бы не смогла держать себя в рамках. ПРОИСХОДИТ БЕСПРЕДЕЛ. Хотя и все законно.
Понятно, что уже столько судов проигранно и толку нет с них, остается действительно только ждать действия био и смотреть что получится. Немного странно, что вы не хотите побороться и ухватиться за возможность доказать ненадлежащий уход биоматери, аморальное поведение ее и много еще думаю можно к чему прицепиться будет в будущем. Попытка не пытка ведь, хуже ребенку уже точно не будет. А что сейчас чувствуете вы- думаю никому не представить даже....В любом случае, вы были настоящей мамой этому мальчику и пусть у вас в жизни дальше все будет хорошо!!!! Вы замечательный человек, каких мало сейчас. Ну и с 8 марта вас.

Хотела сказать немного слов о вашем муже. У него аж скулы сводило когда его показывали, по вам реально не так видно вашу боль душевную и волнение, вы уже писали что можете быть внешне спокойной а в душе буря, а на его лице эта буря была в полную силу и он тоже выдержал это шоу, вы вместе выглядели очень красиво на экране - приятно было смотреть на вас, особенно в такой не простой ситуации вы не потеряли лицо, не перешли границу ни в чем, не было мата и тп.
Хороший у вас муж, молочина. Не каждой такой попадается!!!

1986Irinka

Может и сдаст... Обоих. Но теперь био знает, что можно хоть сколько отсутствовать, а потом" проснуться" и забрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы