Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нам предложили ребенка

Саша, а вы с мальчиком не будете теперь общаться ??? Или они не позволяют?
Я все время теперь думаю про малыша, представляю себя на его месте. Он наверное каждый день ждет и ждет в недоумении маму с папой . В три года ребенку нереально в миг маму другую тетю принять.

Маслинка Или они не позволяют? я правильно поняла из передачи, что ребенок пока еще с приемными родителями живет?

аноним пока еще с приемными родителями живет

нет, био передумала и забррала его

Маслинка В три года ребенку нереально в миг маму другую тетю принять.

да еще такую.

Маслинка а вы с мальчиком не будете теперь общаться ??? Или они не позволяют?

так они живут в Курганской области, в селе. не наездишься. Да и наверное ребенку еще тяжелее будет.

Аноним Может и сдаст... Обоих. Но теперь био знает, что можно хоть сколько отсутствовать, а потом" проснуться" и забрать.

Вот это самое страшное!!!

Я еще Вам осенью писала- обратиться на форум.... ну да ладно, что ж теперь, неизвестно как бы все тогда сложилось... Может сейчас к Малахову обратиться, Маргариту Суханкину пригласить и.т.д. Резонанс больше... Терять все равно ПОКА нечего... Извините, если я что то не так написала, ей-ей ни в коем образе не хотела Вас обидеть... Давайте вариант с деньгами..а..?!

1986Irinka подождите через пару месяцев она его обратно сдаст в ДД,

Не сдаст, она ж и Митю не сдавала, у них детей отобрали, можно надеяться только на то, что она создаст условия, при которых опека детей снова отберёт, но вряд ли это будет навсегда, так и будут дёргать детей.

А материнский капитал, если ей и дадут, то воспользоваться же можно, когда младшей три года будет, это ж сколько ждать.

ОСА она ж и Митю не сдавала

сотрудники ДД говорят другое, говорят, что сама принесла и отказ написала, какой резон им врать? в отличии от мамашки-кукушки?

vzog говорят, что сама принесла и отказ написала

Хорошо, если б так, может снова на такой шаг пойдёт, но сейчас поди всякие пособия на ребенка оформит и невыгодно ей будет малыша отказываться. Чё-то я в этом деле пессимист. :(

ОСА сейчас поди всякие пособия на ребенка оформит и невыгодно ей будет малыша отказываться

так какие на него пособия? пособия ведь только до 1,5 лет, не? щас она хахаля себе найдет, тогда и бросит мальчишку...

Секуринега у меня прям сердце защемило, когда вы абсолютно спокойная сидели со слезами по щекам. И муж ваш такой же. Видно, что очень нервничал. Но такие два достойных интеллигентных человека

ппкс
Александра, сил вам здоровья и всего всего хорошего!
держу вас за руку...

анонимша так какие на него пособия? пособия ведь только до 1,5 лет, не

• не на него получиться, а на девочку, пособие-то получиться в два раза больше, как на второго ребенка. А потом еще одного заделается и получиться многодетная мать одиночка. Возможно там еще какой- нибудь региональный материнский капитал есть, а может и еще какие-нибудь льготы есть.
    ОСА А материнский капитал, если ей и дадут, то воспользоваться же можно, когда младшей три года будет, это ж сколько ждать
  • дык, вроде, на улучшение жилищных условий, сразу можно использовать.

Он сейчас такую адаптацию выдаст, особенно на маленькую сестренку, которую, она действительно сильно любит. Мальчик лидер по натуре, как мне показалось. Его надо было готовить аккуратно к появлению младшего ребенка в семье, а тут бац и такое все сразу. Не справиться она с ним просто. А семья обычная деревенская. Но какая разница была между приемными родителями и био в программе, прям как пропасть между ними, совсем другой мир. Александра очень переживала, прям смотреть не могла, слезы на глазах.

olden дык, вроде, на улучшение жилищных условий, сразу можно использовать. только если ипотека

Гипоталамус нет, био передумала и забррала его думаю не она передумала, сестра накрутила

Сейчас они "хапнут" с ним и через месяц другой, скажут забирайте обратно со всеми потрахами,может конечно денег попросят.....
Он скорее всего им такую адаптацию выдаст,мама не горюй,стресс сильнейший у ребенка будет. У нас у 2 летнего ребенка был стресс когда в новую квартиру переехали,а тут.......представляю какой ужас у него в голове: мама и папа меня отдали чужим,зачем,почему,как они могли.......а тут какие то чужие тетки,дети,со своими дурацкими правилами,криками и шлепками по попе(для них это вариант нормы),что делать?,как жить дальше?я зол на весь мир,я не нахожу места в этом мире! Ааааааааааа!!!!!!!!!

Автор есть новости какие нибудь? Как мальчишечка ваш у них там живет?

Да какие новости.. Она мне еще после выхода передачи написала, зачем дескать вы про меня плохо в интернете пишете если вы два суда проиграли. Я ей ответила, дай ссылку где я про тебя плохо написала. Она ответила, что в контакте. А я вообще в контакте даже не зарегистрирована. Хотела посмотреть чего ей там пишут, а страница уже удалена. А на днях еще смс-ка была такого содержания: "мне нужны документы.он меня уже мамой называет".

Alexacha автор темы "мне нужны документы

А какие ей документы от Вас нужно???
Мамаша доки на маткапитал собирает?

Alexacha автор темы он меня уже мамой называет

Грустно, она малыша могла просто запугать.

Блин... Камеру бы им домой малипусенькую и показать всем!!!

Alexacha автор темы : "мне нужны документы.он меня уже мамой называет".

Саша какие документы? Вы ей сразу не всё отдали что ли? А мамой знаешь, можно вынудить называть. Сказала ему называй меня мама. Он не называет. Сказала не буду отвечать тебе если не будешь называть. Проигнорировала раз, два его просьбу, и всё, он в след. раз скажет мама, потому как у ребенка есть потребности, которые может удовлетворить только она. Да плюс все вокруг если ему жужжат это твоя мама, говори мама.

Девочки, можно еще что-либо сделать? Может обратиться в "Аистенок" - это кризисный центр для женщин, там психолог очень хороший по этой теме как-раз. Может попробуют с БИО переговоры какие-нибудь провести и она отказ сама напишет, а деньги мы соберем, а?

Держитесь,Сашенька, вы очень сильная женщина.
Жизнь все расставит по местам

У меня сыночек родился с Митей в один день, с ужасом представляю какие эмоции переживает этот маленький человечек в окружении чужих для него людей. Ну что тут поделать. Такая уж ему досталась "мать". Вам Александра с мужем сил, терпения и стойкости! Жизнь рассудит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы