Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нам предложили ребенка

А вы как-то видитесь с малышом?

Mixea Ну может можно как то с ней договорится, заплатить, забрать. Или глупости говорю?.....

Пытались договариваться... Девочки, она прямо говорит, без денег от ребенка не откажусь.

Sima Аппеляцию подавайте

Апелляционная жалоба уже была. В удовлетворении отказано.

Ну оформляйте отказ сразу у нотариуса и отдавайте ей деньги. Сколько она хочет? Такой вариант ее бы устроил?

Капариз Вот с тех пор, если кто то просит совет, я всегда говорю усыновляйтесь ,если есть хоть малейшее сомнение в био, хотя городок небольшой и тайны из усыновления не получилось

Да как можно усыновиться если нет лишения род.прав? КАК? вы уже не первая это пишите. если бы она была лишена прав, то конечно автор подсуетилась бы и скорее быстрее усыновила.НО био по закону так и осталась мать!

olden Блин, сочувствую. вам надо было встречный иск подавать о вымогательстве. Может вы посоветуетесь с адвокатом? Подать апелляцию и встречный иск "о вымогательстве". Если ее посадить, то у нее будет опять ограничение прав, а там уже и ребенку будет 10 лет и он сам будет решать с кем жить. Может я, конечно, и не права. но попробуйте обсудить с адвокатом такой шаг.

Спасибо вам за участие Но вы немножечко не правы.

Alexacha автор темы Пытались договариваться... Девочки, она прямо говорит, без денег от ребенка не откажусь.

Ну а что тогда вы думаете? Или сумма для вас не подъёмная? Блин, да ради вас и вашего сыночка мы тут клич бросим и насобираем вам хоть сколько нибудь.

Alexacha автор темы Девочки, она прямо говорит, без денег от ребенка не откажусь.

может и правда, как то сторговаться на сумму, которая для вас реальна...

А если она кинет? Деньги возьмет и будет дальше шантажировать?
Лучше

Alexacha автор темы встречный иск подавать о вымогательстве.

СветланочкаЯ Сейчас проконсультировалась с дальним родственником. Он известный адвокат в г. Москва. так вот его ответ такой:Думаю, нет. Если только родительских прав лишат, можно подергаться. Но дело это муторное, субъективное и от заинтересованной пары не зависящее.
Про то, что деньги просила мамаша написала. И всё равно ответил шансов нет практически.

Спасибо. Я сама юрист, правда, не семейник, но зато и не дурак. И адвокат у нас очень хороший.

Кобра если она кинет? Деньги возьмет и будет дальше шантажировать?
Лучше

оформлять отказ у нотариуса, потом деньги. Кто кого кинет?Какая сумма?

Alexacha автор темы . И адвокат у нас очень хороший.

тоесть какие то варианты еще есть? будете бороться?

Mixea Какая сумма?

600 тыс, писала автор

про 600 я читала, но может концепция у био изменилась.

Девчата надо биться за законодательство и не просто болтовней заниматься ,а добиваться чтобы двигалось дело с мертвой точки ,подключали ли по правам ребенка ,попробуйте пробиться к Мерзляковой-по правам человека в свердловской области,она много с такими работала,очень адекватная женщина, была у нас ,с французами из- за нашей дочери был конфуз ,очень, очень она все проверяла ,но ,дочь с нами уже7 лет ,советую с ней пообщаться хуже не будет .ДАЙ БОГ ВАМ УДАЧИ И ВЕЗЕНЬЯ ,СХОДИТЕ В ЦЕРКОВЬ!!!

СветланочкаЯ Блин, да ради вас и вашего сыночка мы тут клич бросим и насобираем вам хоть сколько нибудь.

Не нужно, девочки.

Каtюша может и правда, как то сторговаться на сумму, которая для вас реальна...

Есть статья такая в УК - 127.1. И нисколько мне не охота выступать в роли обвиняемой.

Ужас,я просто в шоке автор.
Нк почему ее не лишают то?? Она оставила его маленького,сейчас деньги за него просила
Он для нее просто метод получения денег,не нужен он ей
Ну как можно так в суде решить было то?...........
Автор,а она не далеко от вас живет? Следите за судьбой мальчика,а этой козе деньги предложите....

аноним У меня вариант за гранью, но все же.. Выкрасть.

ну да.... и сесть... лет на 15.... они же первыми подозреваемыми будут. А вот компромат на мамашку можно пособирать. Но это надо время и деньги

Капариз СХОДИТЕ В ЦЕРКОВЬ!!!

Мы были осенью у Ксении Петербургской. Вы знаете, я уже ни во что не верю.

Alexacha автор темы Есть статья такая в УК - 127.1. И нисколько мне не охота выступать в роли обвиняемой.

ну да, я в этом совсем не разбираюсь

Alexacha автор темы Мы были осенью у Ксении Петербургской. Вы знаете, я уже ни во что не верю.

Надо верить! Надо!

Alexacha автор темы И адвокат у нас очень хороший.

Шансы есть? Что он вам говорит? Будете ещё что - то делать?

Сейчас реально нужно подключить как можно больше СМИ , создать общественный резонанс, пишите в местные СМИ , е1, можно попробовать к розьману сходить . Чем больше огласки, тем больше шансов ребенка вернуть

Сил вам милая автор...
Почему жизнь так несправедлива то?
Вы его любили этого малыша,а эта тварь конченая....
Все ...............держитесь

Автор, если хоть сколько то веруете идите в церковь. Встаньте перед иконой Богородицы и молитесь, как умеете, просто от сердца, плачьте и просите. Что невозможно человеку, возможно Богу.
А потом отдайте все на волю Божию.... Сил вам... и смирения.

Автор,правильно пишут создайте общественный резонанс
Обратитесь к Павлу Астахову. Боритесь за малыша,это ваш сын
Она не должна испортить ему судьбу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы