Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нам предложили ребенка

Капариз А как себя опека повела?

Что опека? Перед первым судебным заседанием пришла к нам домой специалист из Ордж опеки, посмотреть как и что перед тем как давать официальное заключение. Ей все понравилось, сказала, что будет ЗА лишение матери родительских прав. Непосредственно в процессе, опека свое мнение изменила, мол опекуны очень хорошо исполняют свои обязанности, молодцы, но передача ребенка матери будет соответствовать его интересам. Я потом ей вопрос задала, О.А., вы зачем такое сказали, вы понимаете, что если бы у нас с вами была единая позиция, то возможно, что и решение было бы другое. О.А. ответила, что она видела много семей и понимает кто чего стоит, и увидела, как к ребенку относится мой муж, но вот якобы мать смогла доказать свои способности, а мы нет.

Девочки, давайте мы все вместе подумаем, чем конкретно мы можем помочь автору. Бесконечные страницы охов и ахов тут не помогут, автору и так сейчас на душе ой как несладко.
Думайте! что мы, пользователи ю- мамы можем сделать

Это же как долго вы с мамашкой боритесь(((
Уже сил нет наверное
Но надо!!

СветланочкаЯ Будете ещё что - то делать?

С юридической стороны - пока нет. У нас и прав сейчас нет - мы уже не опекуны, а посторонние лица.

у-у-у.... Орджо.... все понятно....:(

аноним1 А потом отдайте все на волю Божию.... Сил вам... и смирения.

Мы того же мнения.

Alexacha автор темы У нас и прав сейчас нет

т.е о том, чтобы вам видеть ребенка речь не идет? Био в Екб живет?

Автор а в СМИ вы сможете выложить переписку и записи телефонных разговоров с матерью ?

аноним1 Думайте! что мы, пользователи ю- мамы можем сделать

Девочки, спасибо, да ничего не нужно. Так, если только поговорить.

аноним1 т.е о том, чтобы вам видеть ребенка речь не идет? Био в Екб живет?

Разумеется нет. Сейчас по отношению к ребенку мы никто. Био живет в деревне в Шадринском районе. Да вы увидите сами в передаче.

Подружка Автор а в СМИ вы сможете выложить переписку и записи телефонных разговоров с матерью ?

На НТВ я отсылала. Обещали, что покажут в эфире.

аноним Сейчас реально нужно подключить как можно больше СМИ , создать общественный резонанс, пишите в местные СМИ , е1, можно попробовать к розьману сходить . Чем больше огласки, тем больше шансов ребенка вернуть

Как, простите, с судебным решением? Просто скандал вокруг ребенка устроить?

автор,с самого начала читала тему,держу за Вас кулачки.сил Вам и терпения!не ожидала такой развязки,думала вот еще один малыш нашел маму и папу и живет теперь счастливо...удачи Вам

ужас :((( блин держитесь!!!
Боритесь!!! Представляю как малышу не сладко сейчас.
Буду молиться за вас
если надо денег то и правду можем собрать хоть какую то сумму

И вы аппеляцию подали ?

ох....жду передачу....нет слов,глянула анонс по ссылке

Alexacha автор темы С юридической стороны - пока нет.

Ну как минимум следите за его судьбой. если она готова продать своего ребенка, значит не за горами тот день, когда она его опять сдаст в ДД. Получит вот мат.капитал, прикупит себе квадратные метры и сдаст. ну или будет болтаться он голодный и раздетый.

Аноним

Я бы устроила , и скандал и все что угодно. Я бы за своего ребенка билась до последнего

Крылья если надо денег то и правду можем собрать хоть какую то сумму

Спасибо, это ни к чему

ну и опека...что значит мать смогла доказать?а где она вообще была до трех лет?!

СветланочкаЯ Ну как минимум следите за его судьбой.

Мы об этом думаем.

Подружка Я бы устроила , и скандал и все что угодно.

да только это может навредить, а не помочь((.

напрягло,что био требовала денег за отказ.это опека не учла?

Кидайтесь тапками, но платить нужно не матери, а судье. Искать знакомых-знакомых и через них выходить на судью .

Подружка Я бы устроила , и скандал и все что угодно. Я бы за своего ребенка билась до последнего

НУ а у некоторых есть мозг и они им думают. В данной ситуации любая истерика будет работать против автора.
автор уже написала, что апелляция была и решение оставлено в силе. Ни ей ни ребенку истерика не поможет.

Что реально можно сделать то...?
Автор,не опускайте руки,пожалуйста боритесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы