Помогите советом с поиском малыша

Аноним Не знаю может с врачами контакт наладить

• который вам ничем не поможет, еще и "по шапке" получит если начнет раскрывать тайны, а опека про это узнает.
    Аноним 5 отказников было, все практически здоровые
  • ну это еще неизвестно+ возможно, у них проблемы со статусом.
    Аноним ищите по больницам.
  • и ...ничего не узнаете, не имеют права в больницах разглашать эту информацию.

Иришка75 автор темы По месту жительства я отношусь к Кировской опеки, но на территории нашего района ДД где детки ВИЧ и Гепатит контактные

это еще ничего не значит! Контакт - это не ВИРУС! много пример деток оттуда, у которых к 1,5 годам все снимается! совет - подружитесь с И.Ю. очень хороший человек, конечно по телефону отшивают все опеки с ходу, а потом уже....
хотя точно не зацикливайтесь на городе

olden Вы в Е-бурге реально можете 10 лет ждать. Отправляйтесь сначала на области, очень хвалят Серов, а потом расширяйте территорию, дети есть, и ваш ребенок найдется

даже если вы одна! до ближайщих городов надо доехать. под лежачий камень сами знаете. звонить - это так себе. а Вы к регу нашему записались? а к челябнискому? по крайней мере, сделать это надо, время идет, и очередь подойдет.

от себя лично скажу, что тут наверное единицы, кто вот так раз увидел один раз в базе, взял направление, приехал за ним, забрал! маленьких действительно приходиться сильно искать и иногда кажется, что это уже невыносимо долго,а иногда истерики и отчаяние одолевают (особенно когда кругом говорят "детей нет!").
ПОМНИТЕ, что РЕЗУЛЬТАТ будет один - есть желание - НАЙДЕТЕ и ВАШ РЕБЕНОК Вас дождется!

Искали деток дважды: в 2011 и 2013 годах. Алгоритм был одинаков: разослали во все опеки области электронные копии документов: заявление чтоб поставили на учет как кандидатов и помогли в поиске ребенка, заключение кандидатов в усыновители и копии паспортов. Из пары опек был звонок или письмо, что без электронной подписи наши документы принять не могут, три опеки прислали письма почтой, что поставили нас на учет. Ну и в обоих случаях мы дождались звонков о предложении посмотреть ребенка. Ждали 1,5 - 2 месяца.

спасибо всем за информацию и за советы, думаю что многие из них пригодятся. то что под "лежачий камень вода не течет" я прекрасно это понимаю. и еще то что знаю, что кто ищет тот всегда находит. мне и нужна была информация, какими путями осуществлять поиски. как говориться-куда бежать ? куда податься? теперь буду пробовать различные варианты. ближайшие города конечно можно рассматривать это не вопрос)))

Они все говорят детей нет, очередь. Я когда свою нашла, мне потом еще звонили, так что, наберитесь терпения и ищите! Удачи Вам!

yuha Они все говорят детей нет, очередь. Я когда свою нашла, мне потом еще звонили, так что, наберитесь терпения и ищите! Удачи Вам!

в каком возрасте вы девочку взяли? я хочу до года, но чем меньше тем лучше

Иришка75

Мы дочку взяли, ей было 1,5 месяца, сынуле, когда он был дома, был 1 месяц и 2 дня.

Иришка75 в каком возрасте вы девочку взяли?

Полтора месяца, нашлась в Екб

мы нашли в базе рег оператора, получилось, как тут выше писали: взяли направление, приехали посмотрели и подписали согласие. Но мы не выбирали глаза, цвет волос, национальность. Главным было здоровье. Дпток контактных даже рассматривать боялась. да знаю, что контакт не вирус, и часто не подтверждается, но все равно страшно. Забрали в 10 месяцев домой. дома уже 3 года наше счастье

да контактных брать все равно страшно, соглашусь с вами.
что касается цвета глаз и волос мне кажется для меня тоже не будет значение иметь. а вот с национальностью сложней. все таки хочется славянской внешности

Здесь на сайте есть начальник отдела опеки. Может вам с ней посоветоваться?

evajane81 Здесь на сайте есть начальник отдела опеки. Может вам с ней посоветоваться?

спасибо!а ссылку можете дать?

Посмотрите сверху в начале раздела усыновление: на ваши вопросы отвечает Белова Галина Викторовна и тд

Нам и из Екб звонили из опеки предлагали))). Вообще открою БОЛЬШОЙ секрет - очередей нет. В органах опеки лежит стопка кандидатов усыновители, они от туда выдергивают)))) Лотерея. Успехов

да я уже начинаю догадываться об этом)))) а таком мегаполисе и нет детей. тут и приезжие(исключая конечно таджиков,узбеков и прочих этой категории),и студенты. да и ситуации в жизни бывают разные почему дети сиротами остаются может мама просто умерла при родах.
в той же 15 больнице стационар на 100 коек для отказных детей. не зря же он на такое количество рассчитан. а в опеках нет детей.

Иришка75 может мама просто умерла при родах.

афигеть логика... просто умерла в родах....
вы что в 15 веке живете что ли???

а что думайте таких случаев мало?

вроде в иркутске смотрела деток так там чуть ли не про каждого второго написано-" мама умерла при родах". сейчас быстро не могу найти эту ссылку, на работе точно в сохраненных есть

а вы и не цепляйтесь к словам....

"....да и ситуации в жизни бывают разные почему дети сиротами остаются может мама просто умерла при родах."
меняю на фразу ""....да и ситуации в жизни бывают разные почему дети сиротами остаются. может горе в семье случилось и мама умерла при родах."

орджо опеку берут только приступом, с заранее написанной жалобой министру соц политики свердловской области. кировский район это супер опека, особенно Ирина Юрьевна, чудо-человек. мой сын со мной благодаря ей. не бойтесь ВИЧ-контакта, у меня реб с ВИЧ - не нарадуюсь, чудо ребёнок, пьём лекарства 2 раза в день и 1 раз в 3 месяца ездим в больницу сдавать анализы и забирать препараты. есть куча болезней хуже чем ВИЧ в 1000000 раз. а контакт - это вообще ерунда. обязательно сходите поговорить в кировскую опеку, вы не пожалеете. в орджо вам скажут: вы не справитесь, детей нет, дадут для начала посмотреть глубоких инвалидов, чтобы охоту отбить и юрист в доме ребёнка соответствующая дама, отбивает всю охоту воспитывать чужого ребёнка. после общения с орджо я месяц отходила (не могла решиться на очередную попытку общения с органами опеки), ведь это для них работа, а для нас и детей - жизнь. ходить как волонтёр, конечно, можно, но нет гарантий, нет статуса у ребёнка, да и медицина не вечная. а детки на сыромолотова 24 чудесные, некоторые просто классные!!!! ох, особенно один мальчуган голубоглазый около 2 лет, я бы его забрала завтра, но у меня уже трое. идите к ирине юрьевне и ни о чём не беспокойтесь, она вам поможет вот телефон 228-55-61 (62). у неё и фото деток, и сама она с ними знакома, почти ежедневно в дом ребёнка ездит, да и в доме ребёнка персонал классный, детей там любят, это по детям видно. удачи вам и терпения. напишите ваш телефон, могу позвонить вам, поболтать, поделиться опытом.

Звоните в Курган,в Копейск-эти города в трех часах езды от Екб (примерно).я год назад позвонила в Копейск-мне говорят есть один ребенок приезжайте,я тут же помчалась и моему счастью -моей дочурке скоро годик будем отмечать)))) и вот к чему я- приехав в дом ребенка я обалдела-там огромное количество маленьких детей было-а в опеки сказали один ребенок. Я свою дочь нашла за неделю.удачи вам)))

www.usynovite.ru/child/.
Мне так мальчуган этот нравится смотрю и прям лучик такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы