Помогите советом с поиском малыша

к году ребенка уже точно будет понятно по контактному ребенку здоров ли он. Сдать несколько анализов методом ПЦР и всё!

Автор, эммм, простите, но все же выскажусь по поводу контактов я!
Вы школу должны были посещать, она сейчас обязательная, и у вас еще осталась боязнь по поводу контактов?! честно - не понимаю...
У меня тоже контакты у дочки - не считаю это проблемой вообще.
А если вы хотите здорового, да еще и славянской внешности - ну, значит искать вам малыша не быстро...
По поводу контакта, лично я для себя решила так. Лучше мы контакт в 1,5 года снимем, чем я возьму ребенка с нарушениями какими-нибудь, ( не хочу пример приводить...) невралгия такая бывает - ого-го, видела такого малыша, мне страшно если честно именно от таких диагнозов, чем от контакта... И еще видела девочку (видимо био пила...) маленькая улыбашка, но без пальчиков на руках... ДО сих пор как вспомню ее, так плакать охота... ( мы ее случайно увидели когда уже дочку навещали в ДД в одной группе с дочкой).

на счет кировской опеки и опеки орджо полностью согласна. называется -почувствуй разницу!!! С Ириной Юрьевной уже доводилось пообщаться, в ней действительно видно заинтересованность. все нормально объясняет и подсказывает как лучше сделать. а орджо это что-то...я буквально на первой минуте разговора чуть не разругалась с ними, но решила все таки сдержаться.

Автор, снимите розовые очки! В приютах наших и больницах в отделениях для отказников дети алкоголиков, наркоманов, преступников и прочих неблагополчных граждан. Никаких матерей умерших при родах нет!!!!

Аноним Автор, снимите розовые очки! В приютах наших и больницах в отделениях для отказников дети алкоголиков, наркоманов, преступников и прочих неблагополчных граждан. Никаких матерей умерших при родах нет!!!!

просто такие дети не доходят до больниц и приютов... их скорее всего прям из роддомов забирают у кого связи есть и все такое

я вот третий день на форуме и честно говоря в шоке от некоторых сообщений. не надо так буквально и агрессивно воспринимать некоторые слова и фразы. мы тут ни в литературном жанре соревнуемся. не все эмоции и чувства можно передать в коротком сообщении.

Нам тоже очень повезло с поисками сынули!!!! Мы с мужем получили заключение и сразу записались к региональному оператору, было лето и нас записали сразу без очередей от визита к ним я была в шоке два дня приходила в себя, у нас было заключение от 0 до года и в этой базе вообще не нашлось деток, были только со страшными диагнозами или на деток было подписано согласие ушли мы не с чем в легком шоке, но муж видя мое состояние сказал давай бери в инете адреса опек всех в Екатеринбурге и области и поедем на прямую, вот настал понедельник мы поехали в двух нас сразу отфутболили так что я опять растроилась и хотела все бросить и не искать но решили заехать по пути еще в одну так просто потому что была рядом, там на наше удивление нас очень приятно приняли взяли доки посмотрели и женщина что то начала писать потом сказала идите в больницу посмотрите двух мальчиков, я чуть со стула не рухнула и мы помчались, нас повели в палату к одному малышу другого увезли уже в дом малютки, своих эмоции описать не могу до сих пор не верится как мы увидели сынулю, я его схватила и до сих пор не отпускаю и так уже почти год, и не верю что это чудо случилось с нами, а с других опек куда мы рассылали и звонили и вставали на учет не разу так и не позвонили хотя прошел уже год!!! Желаю всем мамочкам найти своих деток как можно быстрее!!!!

Иришка75 называется -почувствуй разницу!!!

эта разница конечно есть! но это только первое впечатление! я вот Светлану Геннадьевну очень даже понимаю - да она бывает резка, да она создает впечатление человека, которому нач...ать на кандидатов. но порою именно такой надо быть, чтобы отшить ненужные элементы от детей! она тоже знает всех своих деток (в своем "царстве"), она тоже периодически их всех самолично посещает смотрит общается. просто ей столько много приходилось сталкиваться и принимать близко к сердцу случаи, когда ее деток возвращали, наверно от этого она еще рьянее стала их же и оберегать! мне тоже приходилось плакать от ее прямолинейности, только сдаваться не надо. после того как она видит, что люди настроены серьезно и так просто не отступят, то она нормально общается. ну и еще есть секрет -она как в принципе и Наталья Владимировна - человек настроения. если что-то с утра не задалось, то да - лучше прийти в другой день! и вообще сотрудникам опек и юристам ДД как и нам всем нормальным людям нужны просто добрые слова, знаки внимания и терпеливое понимание.

видимо все таки дело везения))))
а потом еще слышала такую фразу,что не мы деток выбираем, а они нас. ))

Конечно дело случая кому как повезёт, но я тут выше читала про Орджо опеку, но нам именно там помогли и отнеслись хорошо, если не ошибаюсь то это была Наталья Владимировна, и нашего малыша ему было около пяти месяцев уже брали в семью одинокая женщина, но потом она его вернула понела типо, что его не потянет и просто вернула обратно, и тут как раз нарисовались мы может нам поэтому и повезло!!!

ochkarik как и нам всем нормальным людям нужны просто добрые слова, знаки внимания и терпеливое понимание.

Да что Вы! Это так то их работа! А сколько кругов ада проходят кандидаты собирая все писюльки, об этом никто не думает?

yuha А сколько кругов ада проходят кандидаты

да уж по другому это не назовешь...и каждый норовит какую нибудь гадость сотворить, мне один Роспотребнадзор чего стоил, месяц времени на них было затрачено, пока с истерикой не приехала с мертвой точки ничего не сдвинулось

правильно говорите- это их работа.....
вообще пришла к выводу пока бумажки собирала, что почему то чем с людьми хуже тем они к тебе лучше. парадокс конечно.
кто то выше писал (по орджо), что пока не напишешь письмо в министерство они ничего не делают (вот по моему самый подходящий пример)

Иришка75

Я если вижу что человек старается, да я его отблагодарю обязательно. А если она, извините, не выспалась и рычит, то это ее проблемы. Все домашнее оставляем дома.

сегодня была в Верх-Исетской опеки. Там девушка меня тоже хорошо приняла, даже предложила отсканировать документы.Но детей у них тоже нет

Ну хоть тресни не могу понять как нигде нет детей, а детдома переполнены. Ну что они там по ночам размножаются и сразу становятся большими?

evajane81 Ну хоть тресни не могу понять как нигде нет детей, а детдома переполнены. Ну что они там по ночам размножаются и сразу становятся большими?

я сегодня такой же вопрос задала))))) откуда в ДД взрослые дети если маленьких просто нет?
говорят, что всех разобрали

Иришка75

Получается в ДД остались самые безнадежные?

может и так...только не верится почему то.

есть еще такая информация, что много детей полукровок. когда наши девушки рожают от лиц других национальностей(таджиков,узбеков и т.д) а потом оставляют их

аноним Лично я до 1,5 примерно и вздрагивала и боялась себя мамой признать.

то есть вы тоже контактного взяли?

мне кажется что я пока к этому морально не готова. буду потом 1.5- 2 года каждый день жить с этой мыслью.
а с другими детками как контактировать все это время?

Иришка75 а с другими детками как контактировать все это время?

Обычно, бытовым путем это не передается

да не простое решение было. прекрасно вас понимаю. но очень рада, что все так ХОРОШО закончилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы