Любовь к приемному ребенку. Личный опыт.

[/user]Olessandra автор темы

спасибо вам,за опыт!с дочкой у нас всё "сложилось" просто замечательно,мы в ней души не чаем! а вот сыночек....первое время-налюбоваться\намиловаться не могли...а сейчас,всё чаще возникает мысль-"вотприбилабы!"......
но теперь.после вашей статьи,пересмотрю своё отношение к нашему бармалею.....спасибо!

Ну, у меня такие мысли и к кровиночке:) кризис у него очередной. а доця сейчас, наоборот-шелковая. Так что нормальные мысли... А может вы еще адаптацию не прошли... в любом случае удачи Вам и любви!!!

Olessandra А может вы еще адаптацию не прошли... в любом случае удачи Вам и любви!!!

спасибо,за пожелания адаптацию...ну,мы год дома,адаптация у нас прошла безболезненно...или она в самом разгаре...? не знаю...мне кажется,что сына не укладывается ни в одни "клеше"....он взрослый -не по годам(ему 2),дюже самостоятельный и безалаберный одновременно!
и вот такая гремучая смесь ставит на уши весь дом! вместе с соседями сверху,снизу,и с боку!

Да не волнуйтесь вы!!! Мой так чудил в 2 года - я чуть не рехнулась!!! а потом в 3, а потом в 5.... кризисы у них.... почитайте в инете про кризисы и Юлию Гиппенрейтер -мне оч помогло. Мальчишки - они вообще такие - хулиганистые:)

Olessandra

спасибо!

а я вот не уверена, что люблю ее даже спустя 2 года как мы вместе. иногда кажется что просто вот так у нас:

Olessandra автор темы Женщине придется играть лишь «социальную» роль матери – то, что идет от ума, а не от сердца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы