Ну и ну...

cheekychiki ну даже если автор с говнецом

Ха-ха, а кто из нас БЕЗ него?!

Аноним автор темы Ну, да, хороший совет. Но пожилым людям рано или поздно понадобится наша помощь.

Понадобится - поможете.
А пока отдыхайте. Когда будет необходимо, можете нанять сиделку, с которой у мамы будет контакт. Помочь - это не всегда подставлять голову под помои.

Аноним автор темы Какой?

В любом случае ее жизнь до вашего удочерения - не ваше дело и позорно собирать сплетни виковой давности.

Кобра ее жизнь до вашего удочерения

Ну так и при мне это было. Еще просила отцу не говорить про дядю Борю. Я уже в сознательном возрасте была.

Однако.. Автор говорит, что старше Калины. Калине 36. МАма усыновила автора в 40. Маме под 80? Какой мудрости вы от нее хотите в такой возрасте?

cheekychiki ну даже если автор с говнецом, мачеха её от этого лучше не становится

а у вас откуда данные. что ОНА ПЛОХАЯ?
она так то взяла никому ненужного ребенка из детдома, вырастила, выучила, замуж выдала. и ребенок не голодал, его не насиловли, его не избивали, он не видел пьянок и дебошей.
вы сможете взять на себя ответственность взять в семью неизвестно от каких родителей ( с какими генами) ребенка и вырастить его благополучным человеком?

Аноним она так то взяла никому ненужного ребенка из детдома

Почему вы считаете, что здоровая русская девочка славянской внешности никому, кроме нее, была не нужна?????

Аноним, вы чего такая злобная? Личное что-то против приемных детей?

Аноним автор темы Почему вы считаете, что здоровая русская девочка славянской внешности никому, кроме нее, была не нужна?????

Ну конечно, без нее бы вас совершенно точно усыновили миллионеры с идеальным характером...

Аноним автор темы Почему вы считаете, что здоровая русская девочка славянской внешности никому, кроме нее, была не нужна?????

че ж эта девочка попала в детдом то?

Кобра Маме под 80? Какой мудрости вы от нее хотите в такой возрасте?

Можно не хотеть мудрости и не хотеть терпеть еще 10-15 лет. Имеет право.

Маме спасибо за все хорошее, но если контакта за эти годы так и нет, отношения не сложились, не надо себя насиловать.
Долг дочерний отдадите, чтобы под себя не какала, сделаете это руками профессионала, а клеить то, что не склеено за столько лет - смысла нет.

Аноним автор темы Личное что-то против приемных детей?

просто неприятны такие "дети". которые не ценят ГЛОБАЛЬНЫЕ дела, сводя свои обидки к словам про соплюху.

Аноним автор темы

Сходите в детдома и посчитайте, сколько там девочек славянской внешности.

Автор, вам 40 лет, а у вас подростковые обиды цветут буйным цветом. Надо с этим что-то делать.

Аноним че ж эта девочка попала в детдом то?

Так там с виду приличная семья, оба с в/о, работают, почему бы им не отдать ребенка?

Кобра Ну конечно, без нее бы вас совершенно точно усыновили миллионеры с идеальным характером...
Цитирова

Ха-ха, как смешно!

Нежнейшая Мими а клеить то, что не склеено за столько лет - смысла нет.

ну да ну да... потом по психолагам бегать, когда свои пацаны начнут обидки предъявлять тип - ты меня к друзьям на ночевку не пускала и назвала меня рас***ем за то что я игнорил твои просьбы убрать комнату.

Нежнейшая Мими

СПАСИБО.

Не смешно, а очень грустно. Вам бы реально к психотерапевту. Столько лет гонять старые обиды и так неадекватно оценивать ситуацию - это звоночек.

Аноним автор темы Так там с виду приличная семья, оба с в/о, работают, почему бы им не отдать ребенка?

Что-то я не понимаю. Вас сдали в детдом приличные биородители с в/о? Зачем?

Сиpин Сходите в детдома и посчитайте, сколько там девочек славянской внешности.

+100

Аноним вы сможете взять на себя ответственность взять в семью неизвестно от каких родителей ( с какими генами) ребенка и вырастить его благополучным человеком?

не уверена. но сомневаюсь я именно по той причине, что боюсь начать попрекать этим ребёнка. я в своих душевных силах не особенно уверена. а то, что от "неизвестно от каких родителей ( с какими генами) " меня в последнюю очередь смущает. я не в королевской семье родилась.

Аноним когда свои пацаны начнут обидки предъявлять тип - ты меня к друзьям на ночевку не пускала и назвала меня рас***ем за то что я игнорил твои просьбы убрать комнату.

Уж найду, что ответить на это.
И повторяю свой вопрос: что вас, Аноним, вынуждает писать в моей теме? Что-то личное???

Аноним автор темы Так там с виду приличная семья, оба с в/о, работают, почему бы им не отдать ребенка?

так во-первых, в чем эта семья оказалась НЕПРИЛИЧНОЙ?
а во вторых _ вы не ответили, КАК попала эта чудная девочка, пользующаяся огромным спросом у усыновителей в дет дом?

Сиpин вам 40 лет, а у вас подростковые обиды цветут буйным цветом. Надо с этим что-то делать.

именно

Кобра Вас сдали в детдом приличные биородители с в/о? Зачем?

Нет, это приемные с в/о, вроде бы, приличные, но отец псих. У них в саду на веранде лежат стулья, не подлежащие восстановлению, которые папа сломал в припадке ярости...

Сиpин Сходите в детдома и посчитайте, сколько там девочек славянской внешности.

Ага, отчего же темы, что не могут усыновить ребенка?

Нежнейшая Мими
Можно не хотеть мудрости и не хотеть терпеть еще 10-15 лет. Имеет право.

Близких отношений - не должна. А материальные обязательства мама выполнила. Так что и ей, если придет время, оплатить сиделку. Все.

Аноним автор темы здоровая русская девочка славянской внешности никому, кроме нее, была не нужна?

А почему вы считаете, что если не к этой женщине, то вы непременно попали бы в шоколадные условия?
И воспитались бы в этих условиях более другим человеком?
Не все те, люди, кто детьми воспитывались в условиях уси-пуси, выросли достойными людьми.
Не все те дети, которые были усыновлены и удочерены, оказывались в шоколаде, чаще - в деревенских семьях, где с 7 лет практикуется полноценная работа по хозяйству, реже - в семьях, где их били, морили голодом и насиловали.
Да, вам не очень повезло. Но так повезло половине детей при родных мамах.
Вы пишете, что вы старше Калины, ваша мама взяла вас в 40 лет.. Тогда ей за 70 уже, что вы хотите от нее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы