Ну и ну...

cheekychiki не уверена. но сомневаюсь я именно по той причине, что боюсь начать попрекать этим ребёнка. я в своих душевных силах не особенно уверена.

ну вот, считай "благодаря" твоей "гнильце" (как ты выше сказала) сегодня изнасиловали в дет домах девок 20, побили еще столько же...
Эта женщина НАШЛА в себе силы, и в общем то СДЕЛАЛА - уберегла от несчастий ребенка и ВЫРАСТИЛА таки вполне успешного человека. а ты тут ее судишь сидишь. по посту какой-то "сопли-зеленой".

Аноним про соплюху.

Так не "соплюха", это бы ладно, это ласково, а СКОТИНА, СВОЛОЧЬ, СОПЛЯ ЗЕЛЕНАЯ!!!!

Аноним а у вас откуда данные. что ОНА ПЛОХАЯ?

Eсли такое

Аноним автор темы "Скотина, сволочь, сопля зеленая"

говорит, то плохая, даже хуже.

Аноним которые не ценят ГЛОБАЛЬНЫЕ дела, сводя свои обидки к словам про соплюху.

Глобальные дела - это что? Спасение от злодея-бармалея?
Да, взяла, да, кашу варила, в школу водила. Но вот отношений наладить не смогла/не захотела.
За все сделанное - спасибо, автор уже говорит его делом - растя своих детей и вкладывая в них. Мать тоже не бросила.
Но нет контакта, нееет. Взрослая женщина, педагог, хоть и стала мамой, но не смогла. Да, вот так, грустно, но не смогла, не захотела, не постаралась в этом отношении. Смысл вымучивать то, что за 30 с лишним лет не срослось?

Аноним автор темы СПАСИБО.

Есть еще мешок добрых слов, честно.
Можете в личку.
Зы. и не надо думать, что педагоги, которые работают в ДД - сплошняком мучители, а в садиках/школах - все как один люди с большой буквы. Хорошие люди и сволочи есть везде примерно в равной пропорции.

Аноним ну вот, считай "благодаря" твоей "гнильце" (как ты выше сказала) сегодня изнасиловали в дет домах девок 20, побили еще столько же..

Не пиши, уже пожалуйста, в моей теме, будь добра...

Аноним автор темы Ага, отчего же темы, что не могут усыновить ребенка?

Аноним автор темы У них в саду на веранде лежат стулья, не подлежащие восстановлению, которые папа сломал в припадке ярости...

ээ.. простите, но вы сильно-сильно не в себе.. я еще на описании маминой жизни до вашего усыновления напряглась, а тут... Автор, ради бога, ради своих деток, сходите к психотерапевту. Походу у вас крышу уносит.. Нельзя в почти 40 вести себя как обиженный подросток. Возможно, в том и вина мамы, но править теперь не ей.

Аноним автор темы Ну, меня дети тоже доводят, бывает. У меня 2 парня. Но я их люблю. И такие слова никогда бы им не сказала...

а сколько лет мальчуганам?

Аноним автор темы Ага, отчего же темы, что не могут усыновить ребенка?

ааа, вас расстраивает, что такой хороший товар, достался в такие непотребные ручки? так это судьба, милая, судьба.

Кобра ээ.. простите, но вы сильно-сильно не в себе..

Почему? Если эти стулья там правда лежат???

tra-ta-ta
Если все правда, сочувствую Вам. A зачем Вы с "мамой" встречаетесь? Оно Вам надо?

?

Аноним ну вот, считай "благодаря" твоей "гнильце" (как ты выше сказала) сегодня изнасиловали в дет домах девок 20, побили еще столько же...
Эта женщина НАШЛА в себе силы, и в общем то СДЕЛАЛА - уберегла от несчастий ребенка и ВЫРАСТИЛА таки вполне успешного человека. а ты тут ее судишь сидишь. по посту какой-то "сопли-зеленой".

я про гнильцу не говорила
но пристыдила чётко. именно благодаря мне. ага. пойду голубей во двор покормлю

пы.сы. благодаря моему здравомыслию по поводу своих возможностей относительно усыновления, ребёнка возьмёт в семью более удачный претендент на материнство. я как-то так вижу это.

Кобра Нельзя в почти 40 вести себя как обиженный подросток.

Почему обижена? Давно обида прошла. Просто описываю реальные факты.

cheekychiki но пристыдила чётко.

Кого? За что???

автор глупая какая то. в детдомах полно детей от трех лет. и что то никто брать не разбегается. а тут взяли вырастили да еще недовольна всем. неблагодарная. кормили ее, не избивали, не насиловали, в задницу только целовать забывали.
а скорее всего выросла бы такая краля в детдоме никому не нужная и неизвестно как ее жизнь бы сложилась.

Автор, какую то ерунду пишите, пятница фантазия процветает. Прямо как из сериала. Приемные родители: гулящая мама, папа псих, оба с в/о. И вы все это до 40 лет терпели???? Наверно при таком отношении в 18 лет надо было им до свиданья сказать и уйти хлопнув дверью. Или я не права???

Аноним автор темы Не пиши, уже пожалуйста, в моей теме, будь добра...

Хочу и пишу, форум то не закрытый

Аноним автор темы Кого? За что???

автор, не рефлексируй ) ирония, однако.

Аноним автор темы Не пиши, уже пожалуйста, в моей теме,

а что ты сделаешь? обидишься?

Аноним автор темы Просто описываю реальные факты.

какие факты?
любовники - так у 40% юмамок они есть, разбитые стулья, так каждый 2ой бил посуду, стулья , компьютер или что там еще в порыве сильных эмоций. это темперамент человека. Хорошо что ты так не делаешь - устойчивая психика - вот уж точно 100% ЗАСЛУГА приемной МАТЕРИ.

Да уже за несколько минут вы собрали все сплетни о родителях и обидки с прошлого века. Это ненормально. Если вы все это сказали маме, то в общем-то понятно, почему она вышла из себя и так ответила.
Вас что, били? Не кормили? Не дали образования?
Да, они были с проблемным характером и не смогли наладить отношения. Так бывает. Это ваша общая беда.
И что теперь-то? Вы давно взрослая. Зачем собирать все сплетни про родителей?

Автор, ну правда... Аноним обидного не пишет.

В конце концов, лучше на нервах сломать стул, чем дать по шее грубящему подростку. Вас-то не били?

Аноним вот уж точно 100% ЗАСЛУГА приемной МАТЕРИ.

Вот это уж точно нет!!!! Просто психика изначально здоровая была, что не позволило с ума сойти!

Гермиона Грейнджер а тут взяли вырастили да еще недовольна всем. неблагодарная.

вот уж вам реально 13 лет.

Гермиона Грейнджер кормили ее, не избивали, не насиловали

Вы готовы ответить за обвиненияв адрес ВСЕХ педагогов ДД в изнасиловании воспитанников???
Сложите 2 и 2, откройте глаза, раз уж читаете СМИ. Статистика будет такая: дети гибнут от мучителей и в ДД, и у усыновителей, и у родных родителей и отчимов/мачех.

Кобра Да уже за несколько минут вы собрали все сплетни о родителях и обидки с прошлого века. Это ненормально. Если вы все это сказали маме, то в общем-то понятно, почему она вышла из себя и так ответила.
Вас что, били? Не кормили? Не дали образования?
Да, они были с проблемным характером и не смогли наладить отношения. Так бывает. Это ваша общая беда.
И что теперь-то? Вы давно взрослая. Зачем собирать все сплетни про родителей?

плюс мульон. автор, ещё чуток, и вы бабушка ) детство прошло )

Нежнейшая Мими Да, взяла, да кашу вариал, в школу водила. Но вот отношений наладить не смогла/не захотела.

Мать автора "старый педагог". А в то время было много "жестких" педагогов. Меня, например, в начальной школе учила старая учительница, которая линейки об головы учеников ломала, называла нас постоянно баранами и тупицами. И мы, дети, думали, что так и надо, и наши родители тоже считали, что все в порядке - идет процесс обучения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы