Ну и ну...

Мать, конечно, упустила. Надо было еще в подростковом возрасте проработать проблему. Но теперь сама-сама.

мне кажется, вас\нас всех здесь разводят. Не бывает так.

Зы. А в зоопарке у белой тигрицы тиргенок мелкий) клеевыыый)))

Сиpин Автор, а от кого и как вы узнали?

усиленно не говорит кто ее родные родители. значит знает. значит опойки какие-нибудь, раз стесняется рассказать. а то - рассказывала какие они замечательные были и погибли в авиакатострофе все вместе с бабушками-дедушками и дядями-тетями, по этому такое чудо золотое и попало в дет дом. а как иначе то, кто такое сокровище отпустит.

Кобра Да не факты там, а бред сивой кобылы.. какое ее дело, ездила ли до усыновления мать по санаториям?

так, может, это мать ей в укор ставила: мол, я до тебя так прекрасно жила и бла-бла-бла. разумеется, это исключительно мои фантазии.

автор, полюбасу выход у вас один - работать со своими обидками. не нужны они вам.

Юля_343 мне кажется, вас\нас всех здесь разводят. Не бывает так.

как - так? именно так и бывает. и в родных семьях тоже.

Странная тема.

cheekychiki как - так? именно так и бывает. и в родных семьях тоже

Да в каждой третьей семье в поколении, наверное.
Просто у остальных нет идеи про усыновление другими-хорошими и проблема как-то прорабатывается.

Кобра Просто у остальных нет идеи про усыновление другими-хорошими и проблема как-то прорабатывается.

Да никак не прорабатывается - полный ТД ПЯшек "зачем ты, мама ..."

cheekychiki может, это мать ей в укор ставила: мол, я до тебя так прекрасно жила и

список любовников на листочке.

Ну тем более, поменьше автору надо сосредотачиваться на своей приемности и исключительности. Такая же лотерея, как просто родиться.

Нежнейшая Мими

наша фирма детдом спонсирует постоянно. так что мне статистика из опеки не нужна. поэтому и говорю что автор горя не видела вот из пальца и высасывает. чот родным то не больно такое сокровище понадобилось раз в детдом взяли ну и в общем понятно почему. женщине то вот только которая это чудо усыновила не повезло.

Не все читала, уже спрашивали почему автор с такими плохими приемными родителями все еще связь поддерживает? Если автору около 40 лет, можно было уже лет 20 с ними не общаться. Родные дети бывают про родителей забывают, а тут приемная дочь. Вы наверно от них наследства ждали, а Вам во взаимности отказали.

Как такие неблагодари вырастают?

Кобра Такая же лотерея, как просто родиться.

++

Ну ладно, сумела же образование получить, семью создать. Что-то родители всеже дали. Просто надо с обидами поработать, пока не поздно. Со специалистом.

Калина Малинова® Как такие неблагодари вырастают?

так я тебе на 1й странице написала - от РАЗБАЛОВАННОСТИ и залюбленности. мотай на ус.

ank79 Не все читала, уже спрашивали почему автор с такими плохими приемными родителями все еще связь поддерживает

Она ж сказала. 80-летней маме понадобилась помощь.
Душевной, видимо, не выйдет, остаются материальные обязательства. Это честно. Материальные перед ней тоже выполнили.

Аноним от РАЗБАЛОВАННОСТИ и залюбленности

Я сама разбалованная. И мои тоже. Но здесь что-то прям чёрная неблагодарность....

Калина Малинова® Но здесь что-то прям чёрная неблагодарность....

видишь тут еще иллюзия, что могло срастись лучше в другой семье.
чуть не по шерстке и все - в дыбы.

Калина Малинова® Я сама разбалованная. И мои тоже

прям вот никогда не обрываешь не осаживаешь их? ниче не запрещаешь и не пилишь?

Аноним прям вот никогда не обрываешь не осаживаешь их? ниче не запрещаешь и не пилишь?

Неа. Всё разрешено как-то. Вроде и запрещать нечего, словесно всё обговаривается. Или они такие понятливые

Кобра Она ж сказала. 80-летней маме понадобилась помощь.
Душевной, видимо, не выйдет, остаются материальные обязательства. Это честно. Материальные перед ней тоже выполнили.

Теперь все понятно, а что-так завуалировано автор это преподнесла. Так бы и писала, что приемной маме 80 лет нужна помощь, а мне денег жалко. Вот вся гадость из автора наружу и полезла.

Калина Малинова® Всё разрешено как-то.

и с ночевками куда угодно? и пиво? и не прибираться в комнате? и на уроки забить? и комп-планшет ограничить?или у вас таких взбрыков прям совсем совсем не бывает?

Да вроде она и не отказывает. Пересрались только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы