Ну и ну...

Аноним автор темы Я не психую, просто вы не совсем в теме, и слава Богу.

Вы критику конструктивную в штыки принимаете. Расскажите уже, какой Вы были идеальной дочерью и что мать с Вами ничего не хлебнула. Вот прям агнец божий из детдома ей достался? Ну правда же нет?

Кобра Простите, но вы инфантильны и надекватны.

А вы, простите, всегда адекватны? Почему вы считаете, что вправе судить незнакомых вам людей?

Калина Малинова® Ну правда же нет?

Так, не знаю, меня же совсем маленькой взяли, судя по всему. Помню только, что всегда пыталась угодить, но никогда это не получалось. Т.к. всегда находили, к чему придраться.

Аноним автор темы
Так, не знаю, меня же совсем маленькой взяли, судя по всему.

Вы даже не знаете в каком возрасте Вы к ней попали? А когда узнали-то, что мать не кровная. Я второй раз уже спрашиваю.

Я вас лично не знаю, сужу то, что вы пишете.
Не хотите получить ответ - не пишите.
Сначала я была на вашей стороне, но после всего сказанного.. я могу вам лишь пожелать обратиться к хорошему психотерапевту и преодолеть все это

Аноним автор темы Почему вы считаете, что вправе судить незнакомых вам людей?

а зачем вы выносите на суд незнакомых вам людей все белье вашей атери, которая вела вас по жизни столько лет и вывела в люди?
с какой целью вы рассказываете о ее любовниках и стульях? зачем? вы хотите уберечь какого-то ребенка от ее опеки, так она больше не возьмет уже.
вы то с какой целью гов*м ее поливаете?

Калина Малинова® Я второй раз уже спрашиваю.

Так я ж ответила: в подростковом возрасте.

Аноним

Вы не в теме, совсем...

А когда вам в голову пришла мысль, что такую чудесную девочку непременно усыновили бы лучше, если б не перехватили эти нехорошие люди?

Сходите поработать в ДД и приемную мать будете боготворить и ненавидеть биологическую.
Вы зажрались!!!! ))))))))

Аноним а представьте ДД....

она как раз его в отличье от всех нас, представляет. а мы - нет.
мы ей еще что-то доказываем?
нам надо открыть глаза и понять: вот она, была там и там, говорит с фактами то, что не надо делать при детях, говорить детям даже если ты мама.

Гермиона Грейнджер то что автор настоящего горя не видала

вы видали, я так понимаю, раз можете судить?
в Опеку уже успели сходить, узнать статистику, или вас повторно направить?

Аноним автор темы Так я ж ответила: в подростковом возрасте.

Аноним автор темы Так, не знаю, меня же совсем маленькой взяли, судя по всему.

ВЫ меня окончательно запутали.

Кобра

Калина Малинова®

мне кажется, девочки, что мы тут уже помочь не сможем. крен очень основательный. Бог ей судья.

Нежнейшая Мими она как раз его в отличье от всех нас,

Откуда? Забрали-то в несознательном возрасте.. И теперь вон у нее фантазии про очередь добрых людей за чудной славянской девочкой :(

Нежнейшая Мими она как раз его в отличье от всех нас, представляет.

она не помнит ничего

Кобра И теперь вон у нее фантазии про очередь добрых людей

А у форумчан - про то, что педагоги в ДД - одни звери. И воспитанники тоже.
Это умно по-вашему?

Аноним она не помнит ничего

она не помнит, как там было, мы там не были.
о чем спор?:)))))))))))))))))))))

Калина Малинова® Так, не знаю, меня же совсем маленькой взяли, судя по всему.

Аноним автор темы Так я ж ответила: в подростковом возрасте.

Читаю и ничего не понимаю, так все таки во сколько такого ангела злопамятного усыновили

Нежнейшая Мими она как раз его в отличье от всех нас, представляет.

Да она его и не помнит.

Калина Малинова®

Автора взяли младенцем, подростком она узнала, что приемная, и.... застряла в этом возрасте.

Автор, а от кого и как вы узнали?

Нежнейшая Мими говорит с фактам

Да не факты там, а бред сивой кобылы.. какое ее дело, ездила ли до усыновления мать по санаториям? А если она такие вещи говорила родителям, не удивительно, что отец стулья ломал, чтоб только не врезать за хамство. А в остальном - ну не сложились отношения. Бывает. С родными семьями тоже. Давайте все сейчас начнем искать, кто бы нас лучше забрал? Вырастили, слава богу, высшее образование дали.

ank79 Читаю и ничего не понимаю, так все таки во сколько такого ангела злопамятного усыновили

И я. И сколько воспитывали.

Сиpин Автор, а от кого и как вы узнали?

от любовника мачехи поди , когда отец стулья ему об голову ломал.

Нежнейшая Мими А у форумчан - про то, что педагоги в ДД - одни звери. И воспитанники тоже.
Это умно по-вашему?

Много вы знаете бывших детдомовцев с вышкой?

Калина Малинова® ВЫ меня окончательно запутали.

взяли маленькой. узнала о факте усыновления в подростковом возрасте. я так поняла.

Нежнейшая Мими А у форумчан - про то, что педагоги в ДД - одни звери. И воспитанники тоже.

педагоги - ангелы. ну это сужу по тем, с кем я знакома и работала. в остальном ситуации в дд очень близки к описанному выше.

Калина Малинова®

ank79

Ну вы что так невнимательно читаете?
Автора удочерили в несознательном возрасте, маленькой, не помнит, когда.
Автор узнала, что удочерена - в подростковом возрасте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы