Вопрос к тем кто не скрывает

Yusi автор темы

Трудно начать разговор. А заканчивайте его словами, как вам повезло, что именно он ваш сын и вы именно его нашли. И все само сабой устроится

Вивочка™ у меня нет упоминания про некую "тетю". она ребенку мама хоть как. и меня это не корежит

Какая Вы молодец! А у меня вот не поворачивается язык, я "другая тетя" биомаму зову. Как-то я не могу я к био хорошо или хотя бы нейтрально относится. И еще я стала замечать, что я как-то последнее время пытаюсь заминать эти разговоры. На вопрос очередной вопрос что-то быстренько отвечу и давай поцелуями, баловством отвлекать. а вопросы идут по нарастающей.
С 3,5 стали интересоваться откуда дети берутся, отвечала что, по-разному, кого-то рожают, кого в спец.домике.
В 4,5 вопрос "а откуда я в спец.домике?". Отвечала, что тебя другая тетя родила, но так ты наша, поэтому мы тебя искали искали и нашли.
Дочь у меня общительная - стала делиться информацией с окружающими, а ей никто не верит, говорят - "выдумываешь". Ну дочь ко мне "Ты выдумываешь. На самом деле ты меня родила из животика!"
Так какое-то время пришлось мне настаивать на своей версии, тут=то и начались мои напряги... как-то неприятно убеждать ребенка в этом :(
Сейчас она говорит "Меня подарили тебе". Но думаю, уже сейчас много непонято ей, но она чувствует мою "неровную" реакцию на эту тему.

Прячусь но она чувствует мою "неровную" реакцию на эту тему.

вы сначала себе придумайте версию, которая вас устраивает. проговорите себе, а потом уже ребенку. а то у вас то одно, то другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы