Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Родственники отдают детей в детдом. Вопросы

НефтЪ® Я теоретически ваще по воде должна ходить, а вот на Иткуль тут ездили - чота не ходится.

бывает чё

НефтЪ® хорошо рассуждать теоретически, да? Да еще и в интернете, где 99% тебя знать не знают и если случись что, то за базар не подтянут.

зачем ты так, отписалось то несколько человек, может они так и поступят в такой ситуации, возьмут себе детей.

не в себе про заставление делать минет одного мальчика другому, проституция , полуголодные малыши т.к. взрослые у них половину забирают

ваша мама об этом знала, и с этим работала
реально ужасы какие-то((( это в дикие 90-ые было??? нормальные условия у детей сейчас, НОРМАЛЬНЫЕ, я когда в эту сферу шла работать, думала со слезами на глазах ходить буду, плакала 2 раза: над девочкой-инвалидом и детьми домашними, у которых родителей по 228 приняли, и то потом, для пользы детей 1 родитель вину на себя взял полностью, мать детей забрала

Сиpин А для домашних детей, которые привыкли к любви, к нормальной семье, детдом - это трагедия вдвойне

домашние дети крайне редко попадают в приюты, т.к. в нормальных семьях - нормальные родственники

lyolyka™ Я бы забрала. Но понимаю и поддерживаю автора - не имеешь душевных сил, не уверена в способности дать детям минимум любви и тепла, не бери.

• стотыщмульонов, правильно сказала

НефтЪ® хорошо рассуждать теоретически, да? Да еще и в интернете, где 99% тебя знать не знают и если случись что, то за базар не подтянут.

вы так уверены что тут люди в реале не общаются? и никто никого не знает?
вас не смущает что мы с анонимом оказались знакомы и обсуждаем общую знакомую?
вы реально стольким людям желаете зла, чтобы только свое эго потешить и уесть оппонента?

НефтЪ® И эти святые люди за одним автора вываляли в грязи от души. Какая то святость с душком, не?

про святость и нимбы только вы тут поете. остальным это вроде как нормально. помните как у пельмений там было? про дорого и нормально. так вот забрать детей твоих родственников это нормально.

Ну как сказать.. на Ляпустина нормальные?

lyolyka™ Люди, это же просто в голове не укладывается. .. :( почему автор обязаны взять малышек? Она не хочет. Она имеет на это право. За что вы так заранее готовы обречь детей, которые итак потеряли мать и не имеют отца, обречь их на жизнь без любви? Невозможно любить только потому, что надо :( при чем тут родная или не родная кровь? У моей старшей кровь мне роднее некуда и фигня, что это не биологически, а по любви.
Да, не факт, что малявочек сразу удочерят, но шанс то есть. Иначе все, кто утверждают, что автор обязана взят детей - велкам стройными рядами усыновлять.
Я бы забрала. Но понимаю и поддерживаю автора - не имеешь душевных сил, не уверена в способности дать детям минимум любви и тепла, не бери.

Оля нафига весь треп? она ничего не решает. для консультации достаточно снять трубку и набрать номер опеки. все.
не надо искать детям родителей, темы постить не надо. деда и отца поливать не нао.
это их выбор, точно так же как это сейчас ее выбор.
но она вся в белом. злорадство сплошное. злое такое.

Автора судили не за то, что не берет детей, а за пустой кипеш и самолюбование. Если она даже элементарно юридические вопросы узнать не почесалась, зачем попусту трындеть про свои страдания еще два года нащад, деда, что он поздно сына родил, да не сразу смог от внуков отказаться? Не ее дело. Делай или помолчи.

b-karotin ваша мама об этом знала, и с этим работала

вы не заставили себя долго ждать Как все предсказуемо

Кобра Делай или помолчи.

++++++++++

не в себе вы не заставили себя долго ждать Как все предсказуемо

вы меня ждали и предсказывали

jane air

Женя. А может треп именно чтобы нас почитать ?взвесить за и против? Может благодаря этому трепу девочки и дня в дд не прибудут? ЕСЛИ так будет, мы все до одного тут молодцы и ангелы :)

Ну у нее под рукой гугл к примеру. И телефон. Собрать все семейные сплетни за последний век, посчитпть чужие квадратные метры и рассказать, как она уже два года страдает об этих детях времени хватило. Я вполне понимаю деда, который не смог вот так сразу бросить внуков, верил в свои силы..но потом здоровье подкосило.. это непредсказуемо. Сына же позднего вырастил. Почему он должен был спросить какую-то неопытную дальнюю родственницу?

НефтЪ® Ты заметь, ты единственная из присутствующих имеешь моральное право рассуждать

да ладно! Много вы знаете про каждого тут отписавшегося? Каждый имеет право высказать, то что думает. Но вот думают не все, иногда проще кидать штампы.

Аноним автор темы Своих двое. Больше нам не потянуть. материально боитесь? Оформляйте приемную семью. Будете получать на детей, за детей + льготы.

Кобра Автор не обязана никого брать. Но рассуждать, зачем дед родил сына в полтинник и прочее - не ее дело.
Хочешь помочь - собери полную юридическую и медицинскую информацию и фото детей.
А не все семейные сплетни двух последних столетий.

вам не надоело писать одно и тоже?! я еще раз повторю- я не каждый день встречаюсь с такой ситуацией и что такое статус детей - узнаю только из форума. И какую юридическую информацию мне необходимо собрать- понятия не имею.

Темная ЛОшадка 2000 году мои родители взяли в семью сына папиного брата

одного взяли и очень близкого родственника, а тут двое и через пятое колено родня, чувствуете разницу???
На хрена осуждать автора, она не за этим сюда обратилась.

Аноним автор темы я еще раз повторю- я не каждый день встречаюсь с такой ситуацией и что такое статус детей - узнаю только из форума. И какую юридическую информацию мне необходимо собрать- понятия не имею.

автор вы фигню не пишите, аха? вы дважды мать по вашим словам.
вы самое элементарное - кто законный представитель понятие иметь должны.
от этого и плясать. что логично и спец образования не требует как и жизни в регулярности подобной ситуации.
все решения принимает юридически законный представитель ребенка. он и будет иметь дела с опекой.
не вы, не дед, а именно он.
и что бы не хотели вы и дед - решение принимает он.
хотя может и деде отвести детей в пдн или вызвать к себе домой. сказать что законный представитель свои обязанности не выполняет, детей бросил, исчез, не работает и тыпы. я не справляюсь.
детей изымут сразу. проблем нет.
дальше все решат и сделают без вас.

Деду респект. До последнего тянул внуков. Жаль, здоровья не хватило у мужика.

Кобра самолюбование.

b-karotin

вот вы мне одно скажите и по мере возможности без шаблонных ответов - маме надо было сразу уволиться? вы на это намекали? или ей надо было в одно лицо устроить революцию минуя директора , воспитателей и нянь? бросить свой процедурный кабинет и с флагом на баррикады?

Кобра Собрать все семейные сплетни за последний век, посчитпть чужие квадратные метры и рассказать, как она уже два года страдает об этих детях времени хватило

вы вообще адекватная или просто изо рта такое льется?! какие семейные сплетни? все равно бы возник вопрос "где родители и родственники?". Поражена количеству яда, которое вы выплескиваете.

Аноним автор темы вообще поразилась агрессивности форума. Как в стаю собак попала. Тут как будто каждый уже по хотя бы одному усыновил. "Да я бы, да я"....все смелые такие.

+++500

просто я Все герои пока их это не коснулось.

+

Анонимка возмущает, что все на автора накинулись.... Не ужели все здесь такие святые или настолько лицемерные???

Анонимка лицемерные

лицемерные, святые собаки
Только и можете сидеть на форуме обсуждая других и раздавая советы. .у вас спросили совет,а вы давай тявкать.Противно читать.В дет домах полно есть кого усыновлять, сходите...Слабо??!!

Аноним кто такая, чтобы людям респекты и позоры раздавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы