Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как снимать деньги с книжки усыновленного ребенка?

jastin вы видимо считаете, что мой отец правильно тратил всю пенсию по потере кормильца на себя, не оставляя мне даже продуктов?

Ну так что ж вы с отцом на эту тему не разговаривали? К нему все претензии

Поэтому я за то, чтобы опека контролировала, куда и на что тратятся деньги, выделяемые государством на детей.
Я не говорю, что все приемные родители такие же, как мой родной папа. Но отчет не лишний. А если опека не одобряет траты, то пусть копятся ребенку.
В случае автора лучше с грамотным адвокатом прокосультироваться

Аноним Ну так что ж вы с отцом на эту тему не разговаривали? К нему все претензии

тема не моем отце вроде?

jastin тема не моем отце вроде?

ну и к чему тогда на личности переходите и мне задаете вопросы правильно ли ваш отец поступал? это ваше семейное дело

Аноним ну и к чему тогда на личности переходите и мне задаете вопросы правильно ли ваш отец поступал? это ваше семейное дело

да к тому, что не все родители и усыновителя тратят эту пенсию на ребенка.
Поэтому я за контроль со строны опеки

jastin да к тому, что не все родители и усыновителя тратят эту пенсию на ребенка.

автор написала что хочет потратить деньги на себя?

jastin Поэтому я за контроль со строны опеки

контроль расходов и запрет на снятие наличных разные вещи

jastin Понимаю, что может автор и хочет потратить эти деньги на ребенка, но по мне и без этих копеек прожить можно.
А ребенку, когда вырастет хоть что-то останется

опять не сходится, да?

Прошу закрыть тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы