Очередная бредовая

Из ваших имен я за Олега.
Но у нас я оба раза сыновей называла. Имя старшего мужу нравилось, имя младшего нет, но смирился. Я узи ему в ватсап кидала уже с этими именами. Муж оба раза хотел назвать именем своего друга, но я была непреклонна. Потому что даже, когда сыновья ещё не родились, я их уже с именами представляла.

Артур Алексеевич) очень даже звучит

Аноним 936: У нас не один муж?

Он с Урала
С севера области, там своя специфика

Я Бориса хотела

Глеб Алексеевич

Из предложенных за Дмитрия. Мне нравится когда в мужских именах есть «р», тем более отчество мягкое. Дмитрий Алексеевич - это что-то из княжеского )
Но опять же Александр, в загранпаспорте напишется легко ) и вообще имя интернациональное.

Я вас,автор,понимаю.
Сами когда родили первого сына (было нам с мужем тогда 21 и 22 года )никак не могли имя ему придумать.
после месяца(!!!) раздумий,когда уже врач из поликлиники строго велела ,карточку нужно же заводить и вообще...

Назвали Димкой.
Скоро нашему Димону исполнится 30 лет. Отличный получился человек.Именем своим доволен.

Олег не заезжанное, очень оригинальное будет).
Остальных кругом полно.

Георгий Алексеевич
Из предложенных Максим или Дмитрий
С Олегом у меня ассоциации не очень, Даниил и производные не нравятся просто

Аноним 554:

Сергей, Роман, Виктор

Из предложенных, на мой взгляд, лучше всего подходит имя Дмитрий. Прям нравится имя. Александр Алексеевич - вообще не звучит, трудно выговаривать. Олег у меня ассоциируется только со взрослым мужчиной. Как маленького называть, Олежа? Никогда не нравилось это имя, слишком строгое что ли. Максим тоже хорошо сочетается с отчеством, но мне не везло на хороших людей с этим именем, поэтому не назвала бы так только из-за своих личных предубеждений. Можно рассмотреть имена Георгий, Иван, Виктор, Сергей, Роман, Вадим. И Даниил нравится, жаль, что отец ребенка отбросил это имя.

Максим хорошее имя, мужчины Максимы тоже хорошие встречались, отличные мужья и отцы, Саша слишком заезженное имя , и да, с вашей фамилией непонятно какой будет пол, Олег, имя вообще не очень, грубое неласковое, отчество у дочки вообще атас будет, ну и куда без ассоциаций, встречался Олег как-то, оказался нехорошим человеком, неприятным
Нравится имя Гоша, Георгий, Сава, сына кстати зовут Савелий Алексеевич, Марк еще хорошо, короткое имя, длинное отчество и имя красивое

Аноним 796: Ни оного маленького Юры уже много лет не встречала.

Племянник-3года. В группе 2 Юры плюсом и у коллеги Юрик-11 лет,у другого коллеги-10 лет.
Мне не нравятся Юры,все кого я встречала очень не очень((( но это только мой опыт.

Проголосовала за Дмитрия. Отличное имя и рычащие есть,что хорошо))
Олег-не нравится имя совсем. Хотя с отчеством хорошо сочетается
Александр- очень распространено имя.
Максим-нет в окружении,не с кем ассоциировать.

Аноним 936: Даниил

Будут вечно путать с Данилом и писать с одной И. В том числе иногда и в документах.

За Олега проголосовала. Хорошее редкое имя. У меня брат и племянник Олеги, у брата две дочки и никого отчество не смущает. Как-то, видимо, повезло девчонкам, не встретились им неадекватные тёти с ю-мамы, которым чего-то там в отчестве мерещится.

Имена у Вас какие-то... Вообще не понимаю имя Олег, если честно. Олежа..ну что за имя? А потом их дети будут Олеговна или Олегович. ну прямо не очень звучит.

Александр-Сашка, ну совсем просто..

Золотая середина: никак не могли имя ему придумать.
после месяца(!!!) раздумий,

Нпша история +1000
Вопрос участкового/патронажной или встречных "как зовут ребенка?"
Ответ мамы Зайка. Ответ папы Девочка. Целый месяц маялись

У меня сыновья Ярослав и Владимир - Ярик и Вова

Из вашего списка проголосовала за Диму
Маленьких Дим давно не встречала, только взрослые все

Арсений, Егор, Макар, Иван

Проголосовала за Олега, имя очень хорошее. Дима имя очень красивое, но сейчас их очень много, не будет сильно редким.

Павел тоже нравится

Петр

У мужчины должна быть буква "р" в имени. Поэтому Александр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы