Очередная бредовая

Argenta87: И вот екнуло, прям до трясучки - Борис

Как характер?

тоже долго думали как мальчика назвать))сошлись на Романе.

Аноним 905: Сегодня с детьми в дороге слушали детское радио, дети звонили в эфир и что-то отвечали. Сначала позвонила Рианна из Кемерово (забыла город, ну что-то типа того), потом Акакий передавал приветы. Так что, автор, любое из ваших берите, все норм)

В начале июня у внукк был зачёт по карате. Ну и принимали несколько групп одновременно.
И мы с дочерью словили себя, что сидим и ловим имена детей, на фоне всеобщей шизы из Николей, Оливий, Сигизмундов, Акакиев и прочих.
И были приятно удивлены, что вокруг все адекватные. Не было ни одного выверта ни в стародревние, ни европейскую сторону, обычные Маши, Насти, Риты, Миши, Толики, Андреи, Саши, Миши. Ну и мусульмане и негры, со своими национальными именами.

У нас в садике есть Олег, хорошенький мальчик и имя редкое..... Но отчество потом для его детей, мне не нравится если дочки будут

Под луной: В начале июня у внукк был зачёт по карате. Ну и принимали несколько групп одновременно.
И мы с дочерью словили себя, что сидим и ловим имена детей, на фоне всеобщей шизы

На соревнованиях младшего возраста по фигурному катанию, разряд на 120 человек у девочек.... Ни одного обычного имени не было, я даже сфоткала разминки детей, не часто такое увидишь. В наших потоках пару имен заковыристых только было, все остальные Оли, Маши и т.д.

love story: Как характер?

Ну ему пока 12, справляюсь. Даже зачатки переходного возраста норм.

Но я лично знала трех Борисов (уже прям взрослых)- безумно трудолюбивые и ответственные были все трое. И у всех троих на первом месте все же семья. Очень положительные дядечки все.
Хотя безусловно ориентироваться на каких-то других "Борисов" - глупость. Тут уж как сама воспитаю.

Отчество мягкое, надо имя с р выбирать.. инчаче маслянисто будет

Аноним 936:

Автор, напишите обязательно как в итоге назовёте.

Аноним 214: Отчество мягкое, надо имя с р выбирать.. инчаче маслянисто будет

Ну кому как, почему именно Р, а не Ф, Ц или К?) я картавлю, мне точно не обязательно))

fanatkaeburga: Автор, напишите обязательно как в итоге назовёте.

Ок) пока думаем..

Я ещё не опоздала? У меня муж Олег Алексеевич, звучит как песня! Шикарный мужчина, я ему троих Олеговичей нарожала. Из них одна Александра Олеговна. Рекомендую!

Аноним 949: Я ещё не опоздала? У меня муж Олег Алексеевич, звучит как песня! Шикарный мужчина, я ему троих Олеговичей нарожала. Из них одна Александра Олеговна. Рекомендую!

Аноним 44: В наших потоках пару имен заковыристых только было, все остальные Оли, Маши и т.д.

Мода на николей прошла уже просто)

Петр или Павел. Как раз и праздник скоро, окрестите!

Потолковый Лампонюх: Мода на николей прошла уже просто

Это да, соседка у нас Николь Петрова...

Моё любимое имя Александр, проголосовала за него. Но. Дмитрий Алексеевич звучит лучше, намного. Людей с именами никогда не связывала, по мне такой бред, типа все Валеры дураки, Миши м..ки, а Денисы хорошие)))
Максим имя тоже нравится (сына так назвала), но если бы муж не был Сашей, звали бы Сашей сына).
А вообще, все имена хорошие, только некоторые не сочетаются с фамилией и (или) отчеством.

Аноним 936: Ок) пока думаем..

Демид

Артём, Артемий
Тихон, Степан, Тимофей, Роман

Обсуждайте с мужем полное фио ребенка. Еще обозначение имени . ну вот. Так примерно.

Мятная bomba:

Петр Алексеевич

Из предложенных вами имен, я - за Диму) Дмитрий Алексеевич - звучит красиво, много производных от имени, есть буква "р", ну и их не так много, как Александров и Максимов.
У меня самой сын Александр, наряду с Дмитрием - одно из лучших имен, на мой взгляд).

ВБ: Петр Алексеевич

Это самое лучшее сочетание)

Дмитрий из вашего списка , У знакомой Мирон Алексеевич .

Всё не читала, из предложенных -Дмитрий.
Мне лично нравится: Сергей. И их сейчас очень мало. Если бы мужа так не звали, назвали бы сына Серёжа.
Уже 5 лет смотрю на своего Артёма, и думаю: ну Серёжка же

Килька в томате: Уже 5 лет смотрю на своего Артёма, и думаю: ну Серёжка же

Вот очень хотела Сережу, но мужу не нравилось. Сошлись на Артеме. До сих пор иногда грущу, сыну скоро 18))

А по теме - имя Дима не люблю, кажется женственным, мягким. Любимое мое Александр будет тяжеловато с отчеством. Из предложенных, наверное, Олег. Редкое, солидное. Дома Олежа- вполне себе мило

Старший у меня Александр, но именно Александр, он так везде с раннего детства представляется.
Младший Серёга )

Из ваших Александр и Дмитрий нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы