Очередная бредовая

Из ваших Дима, а так с отчеством много прекрасных имен сочетается. Мне Евгений нравится, маленьких не встречала, Артём, Сергей

Александр Алексеевич - не очень ....не сочетаются....
Дмитрий Алексеевич очень красиво. И Димы мне попадались всегда ОЧЕНЬ умные
Олег - тоже умницы, маленького можно звать Олежек

Дмитрий - шикарное не избитое имя. Красивое и без прибабаха.

Из предложенных -Дмитрий нравится больше.
Владимира не рассматривали?

Дмитрий.
Обожаю это имя. Сына так зовут.
Мой любимый Митюша ❤️

Аноним 376: Глеб Алексеевич

Это мой🙂
Из предложенных Дмитрий Алексеевич красивое. Двух Димок знаю, хорошие люди.

С отчеством лучше всего звучит Дмитрий.

Аноним 428: А потом их дети будут Олеговна или Олегович. ну прямо не очень звучит.

Ну какая глупость, при том, что мне имя Олег не нравится, но откуда это взято? Ну Олеговна и что, тем более Олегович. Не хуже, чем мирославовна или Ильинична.

Аноним 667: Нпша история +1000
Вопрос участкового/патронажной или встречных "как зовут ребенка?"
Ответ мамы Зайка. Ответ папы Девочка. Целый месяц маялись

Да да, наш случай.

У меня сын Дмитрий, муж Максим. Оба имени очень нравятся. Проголосовала за Диму

Из вашего списка ничего не екает. У меня Егор Алексеевич. Тоже незнаю как люди смотрят на ребенка и понимают, что он никакой не Акакий )) а Богдан например ) . Мне еще имя Ваня нравится. Ласково всяко можно называть. Ну а две недели без имени это конечно атас ) На край уж выберите из вашего списка, например что ближе по святцам.

Главное, чтоб не Серёжа)

love story: Я Бориса хотела

Я с детского возраста о двух сыновьях мечтала)))) И что звать их будут Владимир и Дмитрий)))
К моменту рождения сына поняла что в связи с политической обстановкой в стране че т как-то не то...
И вот екнуло, прям до трясучки - Борис. Хотя никогда не рассматривала даже.
И до ругани с мужем, и прям до слез - вот Борис и все. И так радовалась что вышла из своего капкана с президентами....
Дошло когда сыну месяца 4 было
Но у меня оправдание есть - я при Борис Николаиче на Украине жила, лично и не застала))))

У нас растет Данька, Данил. Отличный ребёнок, имя хорошее.
Долго не знали как назвать, старший Михаил уже имя дал)
Из ваших - Дима, более-менее

Аноним 768: Ну а две недели без имени это конечно атас )

Да почему, не 2 года же) чую мы и больше месяца потянем

Аноним 386: Главное, чтоб не Серёжа)

сильно удивилась, что большинство за Диму)
проголосовала за Александра) Максим тоже нравится

Аноним 936: наш случай

мы всех детей долго называли, и даже карточку переписывали из-за этого

Клава Шиффер: У мужчины должна быть буква "р" в имени. Поэтому Александр.

Тоже так считала, в итоге у меня:
ДмитРий
Юрий
Ярослав,
а потом внезапно Лев(но тоже рычащий )

Аноним 386: Главное, чтоб не Серёжа

Не Никита

За Димку

Павел Алексеевич - мне нравится)

AnnaDog: Павел

Другие имена уже на 100 раз пересмотрели, Павел точно нет - родной брат мужа. Выбираем из озвученных, но что-то у меня ежедневно разные предпочтения. Вроде мозг уже должен отойти от беременности, ан нет. Ждемс озарение.

Аноним 936: Олеговна

Ну так себе звучит, сами так Алексеевичи, а внукам это знала кстиати двух Олегов, оба наркоманы-дегенераты, один во дворе нашем жил, другой у бабушки сосед, так что

urtica: Олег - тоже умницы

Не факт

Аноним 584: сами так Алексеевичи, а внукам это

Аноним 584: Не факт

Всем нам в жизни встречаются идиоты, наркоманы и алкаши....мне вот имя Богдан такие жути навевает, даже рассказывать не хочу, а у женщины, писавшей выше так зовут сына и он, наверняка, хороший мальчишка. Вам Олег встретился отвратный, а у меня Олег умница и красавец. К чему свои ассоциации перекладывать на других людей?

Аноним 584: Ну так себе звучит, сами так Алексеевичи, а внукам это

От нынешних популярных имён и похлеще отчества будут от всех добромиров, ярополков и мирославов. Падловна тоже такое себе.. (если чё, я сама падловна)

Мне нравится Савелий)), но из предложенных Димон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы