Беременность и не знаю,что делать

Аноним 865: Многие годами родить не могут

И?

Аноним 865: А я наоборот знаю многих женщин, которые пожалели об аборте,

Не знаю ни одной.

10 лет идеальная разница между детьми
У меня с братом такая и у моих детей тоже
Не вижу у вас причин для сомнений, рожайте

Chайkа,

Их очень много поверьте, любой батюшка вам скажет, сколько женщин к нему приходят на исповедь и каются в грехе аборта

Аноним 865: любой батюшка

Я не общаюсь с ними и не пересекаюсь нигде.

Аноним 694: Не хочется никому говорить

И не надо.

Chайkа: Не знаю ни одной.

Плюсую.

куча тех, кто пожалел, что родили

Аноним 865,

У нас в стране ( по официальным данным) воцерквленных около 3%, и это не только женщины, и не только детородного возраста
Так сколько кающихся женщин на исповеди?
А сколько новостей о избитых и убитых детях в последнее время?

Аноним 865: это же свой ребенок, клеточка,

Ребёнок и клеточка - это сильно разные вещи, сугубо на мой личный взгляд.

Потолковый Лампонюх,

Потолковый Лампонюх: Никакой привязанности к ребенку первому у меня и близко не было

Что вы подразумеваете по словом "не было"? Что она не сформировалась совсем? Тут любой психиатр бы сказал, что это расстройство привязанности.
Сформировалась позже, чем сразу после рождения ребёнка? Это вариант нормы.

Аноним 15: И позже, при недосыпах, неудачах, болезнях - тоже злые мысли полезут в голову - Зачем я согласилась? Нормально ведь было, а сейчас?
И, конечно, эти мысли будут сменяться настроением: Как мы без него жили— то!!! Это чудо всей моей жизни.

У меня третий запланированный, очень желанный, и то иногда, когда совсем кабздец, такие мысли проскакивают. Но чем старше, тем реже. Надеюсь до подросткового возраста среднего дотянем на минималках

Шушу: Что она не сформировалась совсем?

Я думаю, что да. Появилась только когда забеременела младшей. А развилась после рождения младшей. Потому как гормон действует не выборочно, а на всех детей
Так как имею возможность сравнить, реально становится жутко, что могла бы не ощутить такой серьезный спектр эмоций. Поэтому я очень понимаю того, кто не приемлет ни деторождения, ни рождения множества детей. Схема просто ясна)

Автор не хочет, но пришла совета на форуме просить...
И это не цвет коляски тут обсудить...

Автор так и не появлялась в теме?

Аноним 694,

Подайте
Старшему 10, пока младший подрастает, старший выпорхнет из гнезда. Время быстро идёт.
У подруги так с третьем получилось. Два парня и случайная беременность. Она металась, муж настоял. Сейчас у старшего семья, у среднего девушка, живут отдельно. А младшенькая при родителях. А в ином случае, они бы одни куковали, а так девочка, уже подросшая, но всеми любимая))))

Шушу,
Для кого-то разные вещи, а для кого-то это начало новой жизни, твоего ребенка

Белая Акула,

Вы хоть раз в храм прийдите на службу и тогда увидете сколько кающихся, я лично в прошлые выходные 3 часа простояла в очереди на исповедь к одному батюшке. К нему шли все люди всех возрастов, семьями, с детьми, мололые девушки, мужчины. Я даже не прелставляю сколько человек он за этот вечер принял и выслушал))

Аноним 865,

А Вы обо всех кающихся говорите или о тех, кто аборт сделал?
Все в кучу пытаетесь смешать

Долорес Клейборн: Ну теперь знайте - меня. Ни разу не пожалела

+++

Тут только ваше желание. Без разницы, что на форуме скажут. Послушайте себя. Никогда не хотела второго, но не знаю, решилась бы на аборт, если что.

Аноним 865: сейчас, родив троих детей, даже не прелставляю мысли, чтобы я делала если бы их не родила))

Ничего б не делала. Или других бы родила. А про этих не знала бы и поэтому не страдала. Мы же не страдаем по тому, чего нет.

А то, что автор не появлялся - понятно. Я еще много лет назад прям слово в слово в газете читала такой же текст.

Что хотите от форума,автор? Такие решения принимаются только разговаривая с мужем.

У вас такие мысли потому что был отрицательный опыт с первым. Вот вы теперь и боитесь.. но с двумя ведь веселее ))

Аноним 198: Что хотите от форума,автор?

Не знаю. Хотела бы вернуться на месяц назад и ничего этого не было . Но раз так случилось , гоняю мысли от : мне это не надо до ну ладно , родим , может , действительно, буду радоваться потом. И эти 2 настроения меняются со скоростью света

Не знаю ни одной, пожалевшей об аборте

Это так глупо, если честно в таких темах писать рожайте конечно или наоборот бегом на аборт. Время у вас есть, автор, поэтому думайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы