Беременность и не знаю,что делать

МаTрица,

Вообще не представляю себе ситуацию, когда бы это обсуждалось

Аноним 865: я лично

Вы подслушивали что ли? И вели счёт женщин, сделавших аборт? Иначе как вы узнали тайну исповеди, это же тайна.

Chайkа: Не знаю ни одной

Знаю лично несколько женщин, аборт делали и больше забеременеть не смогли, хоть и лечились.

Chайkа: Не знаю ни одной.

Знаю женщину, по молодости сделала аборт и больше не смогла родить. Сейчас только остаётся с племянниками нянчиться.

Вот уж правда, у каждой своя правда! ну, как тут посоветуешь. Я из тех, у кого первый - проблемный ребенок, но почему-то, принимая решение родить второго, я об этом вообще не думала! Шла сознательно и совершенно уверено. В итоге второй - как тут говорят, подарочный. Кто-то из девочек тут говорил: не могу ни налюбоваться, ни наслушаться его, моя радость и отдушина. Первый тоже моя любовь, но со вторым я узнала, как бывает легко с ребенком, как все получается "само собой". И нет, это не инструкция к действию. Но я бы и третьего родила, если бы могла, хотя сейчас по возрасту и здоровью этот вопрос закрыла.

МаTрица: Не знаю ни одной, пожалевшей об аборте

тут тоже 2 состояния. Можно не жалеть об аборте, но может быть жалко ребенка и сожалеть вообще о случившемся.
У меня так и было. Я бы его сделала все-равно. Но иногда накатывает.. считаю сколько бы ей сейчас лет было..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы