Мой путь. Чтиво

Эко в Кирм делали? Знакомая история, мне кажется уже читала ее в чате.

Анонимка: Эко в Кирм делали?

В ОММ Эко было.

Автор, понимаю вас в части недоинформирования врачами какие есть ещё варианты. Столкнулась с этим с тройней (ещё в процессе вынашивания). У меня высокие риски по хромосомным отклонениям (возраст), скрининг по крови не делают, только УЗИ. С кем не говорила из врачей, никто не в курсе, есть ли возможность определить по крови отклонения, кроме прокола. Ни на Флотской, ни на Валека, на в ОММ, про ЖК по прописке вообще молчу.. порылась, нашла в интернете, Кулакова в Москве делают, выделяют ДНК плодов по крови, в 2024 году вышла статья в каком-то акушерском журнале с их исследованиями и методика поставлена на поток. Сейчас и Гемотест у нас начали делать этот днк-скрининг. Все врачи, которым это говорила, делали круглые глаза...

Хорошо,что все обошлось и все живы. Ой, помню на сохранение попала ,со мной женщина лежала 40+ , с кровотечением при беременности. Ей врачи советовали прерывать ,что нечего там сохранять. А она 20 лет не могла забеременеть. Ждала УЗИ тк попали в пятницу специалиста не было. Она попросила до пн ее не трогать. В понедельник сделали ей УЗИ, эмбрион жив, есть сердцебиение. Мы так все радовались. Потом созвонились, она дочку родила.

Anteya17: Кулакова в Москве делают, выделяют ДНК плодов по крови, в 2024 году вышла статья в каком-то акушерском журнале с их исследованиями и методика поставлена на поток. Сейчас и Гемотест у нас начали делать этот днк-скрининг. Все врачи, которым это говорила, делали круглые глаза...

Это удивительно! Они как будто не хотят знать! При том, что ВСЁ в открытом доступе, даже врачом не обязательно быть, чтобы получить информацию.
У меня было ТРИ консилиума, там присутствовали абсолютно все самые именитые и опытные профессора, включая главного акушера ЕКБ, заведующих перинатальными центрами, директора НИИ ОММ (федеральное учреждение 3 Б уровня, самого высокого, оказывающего высокотехнологичную мед. помощь) И все они будто в танке! Как будто первый раз видят беременность на рубце.
Повторюсь, что в Кулакова оперируют такие беременность ЕЖЕДНЕВНО, по несколько штук! И в Тюмени оперируют, и (о ужас) в Кургане. Но у нас, в Екатеринбурге - нет, никто ничего про это не слышал, "вы умрете, все умрут"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы