Психолог в жк

Аноним 614: Я вам про возраст, а не про мат вопрос. Время - ресурс не менее ценный, чем деньги. А иногда и более.

Несомненно мы все умрем рано или поздно, и шансов дожить до внуков, родив в 45,у меня сильно меньше, чем у 20 летней. Но это не значит, что мои дети будут менее счастливы в своей жизни, сколько здесь примеров молодых мам, которые просто не общаются и нет контакта с уже сейчас взрослыми детьми.. Море таких. Ну и мое счастье родившееся стоит любых моих затрат, ну небыло у меня возможности рожать в молодости.

Аноним 458: Всем спасибо за отклик
Над каждым сообщением думаю
Все вы по-своему правы. Просто нужно принять решение, оно не будет идеальным в любом случае

Ну, если надумаете, заходите в мою тему)))
u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/1005964/

Долорес Клейборн: Ситуация с каждым годом все хуже, будущее весьма туманно

Ответ: при всей моей нелюбви к текущей политике, сейчас - лучшее время для родов. Столько социальных плюшек, хорошая выплата за 1 и последующих детей. Это минимум, что даже условные маргиналы получить могут.

А цены и пр - они всегда растут.

В Корее, кстати, еще больше платят, только там надо на кореянке жениться - ну это для мужчин больше актуально

Автор, что решили?)

Аноним 978:

Решила,что оставлю человечка. Сходила сердечко послушала. Все у него хорошо сейчас.
Сделаю нипт ,пройду все скрининги,все что нужно.

Миллион мыслей за этот период было. Но не могу я его убить. Это прямо сильнее меня. Хотя в бога не верю, это не про религиозность. Инстинкты наверное, как муж говорит)

Аноним 328: Боялась именно из за возраста… Но теперь всё отлично )

Она его уже вырастила?

Аноним 458: Решила,что оставлю человечка. Сходила сердечко послушала. Все у него хорошо сейчас.

Вы молодец!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы