Тема закрыта

Причина: 0

Приданное для лялек.Заранее готовиться?

Xroma-Soma
Как выбирать коляску,и нужно ли ее заранее покупать?

думаю, нужно заранее, но надо четко критерии определить, что для вас важно. Скажем, если лифт, то главное, чтобы в лифт входила, если лестница на пятый этаж, то чем легче, тем лучше, и лучше чтоб по ступенькам "шагала". Если машина и планируете куда-то ездить, то надо еще чтоб в багажник входила (и желательно не весь его занимала при этом) Еще хорошо, когда у коляски большие колеса, рессоры, большой "багажник" внизу, не лишнее если ручка перекидывается, ну и расцветка, понятно, немаловажный фактор ;) Вот исходя из приоритетов и смотрите. Так чтобы и большая и легкая и в лифт входит и складывается в точку и цвет как мечталось, понятно, не бывает :)

Xroma-Soma
посмотреть,ничего не поняли-ушли

мучайте консультантов. В хорошем магазине должны соловьями разливаться ;) (что, впрочем, тоже не всегда бывает)

Xroma-Soma
3-4000?

я не видела белья в кроватку за 4000 %O Конечно, я не искала специально :) Может, тогда уж сшить?

Xroma-Soma
зачем пеленки?

стелить в кроватку, в коляску, прикрываться ими же, вытирать помытую попу и целого малыша после ванной завернуть в фланелевую тряпочку, попу проветривать, застилать пописы на большой кровати после проветривания попы %) В поликлинику, к друзьям, на природу, на дачу. Около десятка все равно надо, даже если в памперсе и не пеленать.

МаУс
Нам ваще Либеро очень нравится, но они пропали куда-то

тож страдаем, мне еще Хаггисы суприм в оранжевой упаковке нравятся, но их тоже редко бывает, юзаем сине-зеленые, хоть и не очень нра. А вообще надо просто купить по маленькой упаковке и все попробовать, сразу поймете, в каких вам лучше.

Xroma-Soma
лялю нужно маленькое пространство

наша ляля спит на нашей кровати, ничего, не теряется :) Ну или на руках в слинге, в коляске не спит почти, но я и сама стараюсь, чтоб она дома спала, а на улицу с открытыми глазами

Калифорния
синдром внезапной детской смертности, то бортик стоит в списке вещей, которые не рекомендуются в детской кроватке (как и прочеее - одеяла, игрушки и т.д.)

никак не могу понять, как это связано?
я понимаю, что ребенок может завернуться-упереться-задохнуться. Но смерть от удушья не называют СВДС. СВДС - это когда непонятно от чего, явных причин нет. По-моему так

Кукуська
А какие лучше: памперс или хаггис?

Муни :)

По поводу кроватки - новые кровати пахнут краской, и нужно время, чтобы этот запах выветрился.

МаУс
Либеро очень нравится, но они пропали

в здравнике на малышева пааално, и к тому же большие пачки есть (по 70 шт), первый раз увидела :)

Пасибки за инфу папу зашлем

Ladybird
в здравнике на малышева

а где именно на малышева? малышева-луначарского?

не, малышева-8марта, мама и малыш который

Danka

хоспидя,как сложно быть родителями:)))
Всем-всем большое спасибо за ценные для советы и пояснения.:)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы