Тема закрыта

Причина: 0

Кто курил в первом триместре?

ptica_we

Не сравнивайте несравнимое!Вашей сестре ж не сказали,что это связано исключительно с вином!!!Глупость!

"Хоть бы что" быть не может, это же накопительный эффект, у кого-то сразу, у другого через 3 года. Хотя, некоторых детей ангелы берегут, есть такое.

Innulya

блин капец((((( какой(((я ваще такие ужасы не могу читать.

Фиг вообще знает че и как. кто-то и наркоманит и бухает издоровых рожает, а кто-то бережется ипроблемы возникают(((((

ptica_we
можно сделать без стресса

А для всех это стресс. Им запудрили мозги производители сигарет, зачем им чтобы люди курить бросали, вот и придумали, что это трудно. Но у людей и правда стресс, им трудно, это Вам повезло.

Катерина, а вы точно знаете, что "вашей сестре ж не сказали"? Я в курсе, что бывают тысячи причин.

ptica_we
у другого через 3 год

Дитю уже 11 лет, нормально все, тьфу на него.

Innulya
Но у людей и правда стресс, им трудно, это Вам повезло.

С этим согласна, ужасает довод "бросать нельзя, для мамы это стресс". А ребенок пусть не дышит, ему не стресс.
Да я тоже не спорю, это вечная тема.

ptica_we

Вот я про тоже...Может быть очень много причин!И самая ужасная из них-врачи что-то пропустили.И нашли отговорку в поведении сестры. :(

Катерина В.
Вот я про тоже...Может быть очень много причин!И самая ужасная из них-врачи что-то пропустили.И нашли отговорку в поведении сестры.

Катерина, вы меня пугаете. Я и с профессиональной точки зрения очень много знаю про действие спирта на плод во время беременности. Почему вы так преуменьшаете эту причину, мне непонятно. Это ОЧЕНЬ серьезная причина, и даже если она не являлась в конкретном случае фактором, повлиявшим на мозговую деят-ность ребенка, она стоит в одном ряду с другими, более того - в первых числах.

Новый пузик
кто-то и наркоманит и бухает издоровых рожает, а кто-то бережется ипроблемы возникают

Я думаю - главное, чтобы мама была уверена в себе и в ребеныше своем. Даже если убить папу хочется и кажется, что он не сможет позаботится должным образом о ребенке, эти переживания никак не относятся к Вашему отношению к ребеночку. А случаи травм и проблем с детьми гораздо реже встречаются чем позитивные. :dada:
Удачи Вам, все хорошо и дет, и будет так продолжаться. :)

ptica_we
вы меня пугаете

Чем?Я ж не агитирую всех беременных срочно начать пить и курить!Просто я не говорю с такой категоричностью,что в этом причина всех бед.По теме:я не считаю,что автор при любом удобном случае должна хвататься за сигарету,а тем более,за спиртное(хотя об этом не идёт речь-так уж,к слову).Но!Если ей так невыносимо хочется покурить-никакого вреда от одной сигареты НЕ БУДЕТ!!!

Да не, не надо курить. И пить нинада. смысла в этом нету. почитайте лучше книжицу "как легко бросить курить", тут кто-то ссылку выкладывал, реально помогает понять (правда не всем), что курение - это фигня и самообман.

а я тут как-то кровь сдавала, там отделяли кровяную плазму в аппарате, и я эту плазму видела. мне врач сразу сказал - зачем же вы курите и не отпирайтесь, сами посмотрите. Кароч, плазма крови у курящих имеет мерзкий мутно-зеленый цвет, для сравнения мне показали плазму без никотина - она желтенькая такая, светлая и не мутная. А еще никотин откладывается в костной ткани, не говоря уже про легкие. Про плаценту и прочее ваще молчу, не видела, но догадываюсь.

Лучше шоколадку скушайте или рыбку копченую (что больше по душе) и сгоняйте на природу погулять, да хоть на шарташ. Походить туда-сюда по красивым местам заснеженным, подумать о вечном - красота :) или в бассейн на аквааэробику для пузиков. Или на йогу. стресс снимает гораздо лучше чем сигарета, кооорая потом еще буит на совесть давить - и зачем это я покурила, ДУУУРА..

а я вот бросила курить, пока была беременная и кормящая, а потом опять.. А щас снова бросила, но просто так, без причины. и никакога стрессу не испытываю, чесна :) а курила по пачке в день. Щас вместо этого танцами занимаюсссь :) И вот не верю тем, кто грит - ааа! без сигареты пагибаюю, прыщи палезли, жрать хоцца постоянно, нервы сдаюттт!! Нифига. просто надо поменять свое отношение. и не буит прыщей и абжорства и психов. все это сидит в голове, надо иво оттудова выгнать. И все.

Икамо*
она желтенькая такая, светлая и не мутная.

Странно...Курю уже 10 лет,а плазма жёлтенькая и прозрачная...У себя сдавала полгода назад...

Икамо*
просто надо поменять свое отношение. и не буит прыщей и абжорства и психов. все это сидит в голове, надо иво оттудова выгнать.

А вот с этим на 100% согласна...Вот точно сказано!

Катерина В.
никакого вреда от одной сигареты НЕ БУДЕТ!!!

У ребенка в утробе каждая неделя идет за взрослые десять лет. Столько внутри всего происходит, меняется, формируется. Вы об этом не знаете? Это взрослому ничего не будет от одной сигареты, ребенку, у которого внутри целая вселенная зарождается в бешеном темпе, очень даже прилетит и от одной сигареты, и от бокала.
Я согласна с тем, что роды - это лотерея. У одних что-то бывает, у других чего-то не бывает. Это жизнь.
Мне другое непонятно. Почему врач встает на сторону пьющих и курящих сразу. Вы не знаете, что во время беременности не существует четких границ для вредностей? Одной беременной ничего не будет от плесневелого куска сыра, у другой плод погибнет.
Зачем усугублять? А главное - зачем преувеличивать страдания несчастной беременной, при этом плюя на ребенка? Или родим - не понравится - сдадим обратно - другого купим? Врач, вы зачем советуете то, от чего бывает гибель и уродство? Или "немножко" бывает гибель и уродство от "немножко можно".
Я дискуссию прекращаю, как уже писала, это вечная тема. Просто составила мнение об еще одном враче.

Катерина В.
Странно...Курю уже 10 лет

А вот и ответ.

ptica_we

Извините,но сыну уже 12.5,если что...Вот и вопрос!Арифметика,мамо!И сейчас не беременные мы!

+1 с тобой согласна. Неужели нельзя потерпеть заради ребенка и отказаться от сигарет и алкоголя? Вообще не понимаю в чем трудность-то, ну видимо в том, что потакаем своим желаниям и мало думаем о своем будущем ребенке.

лучше пирожных покушать очень успокаивает и помогает поднять настроение....

Катерина В.
Курю уже 10 лет,а плазма жёлтенькая и прозрачная...У себя сдавала полгода назад...

мож, канеш, меня врач обманул так "подло", я так-та по медицине не в теме %) но для сравнения принес же он "желтенькую-прозрачную" плазму показать. И как-то отразил же по моей плазме,что курящая я. Я на тот момент курила уже тоже лет 12 с перерывом на беременность и кормление. Ну, может он пачку сигарет в моем кармане заметил и решил папугать проста для моего же блага))) Но я ж впечатлилась, и ето хорошо. :)

Икамо*
Но я ж впечатлилась, и ето хорошо

:clap: Это главное!Я ж не говорю,что курение-это вау!Нет!Всем советую и рекомендую бросать.У меня вот тоже деть пришёл как-то из школы и говорит..."Мам!Нам сегодня показывали фотку лёгких курильщика-ни за что никогда курить не буду!"Во,какое впечатление это произвело на ребёнка.Да и дай-то Бог!!!

ptica_we
Одной беременной ничего не будет от плесневелого куска сыра, у другой плод погибнет

Согласна, никогда не знаешь наверняка, лучше все-таки не употреблять каку всякую.

Klarka
лучше пирожных покушать

Тоже нельзя, а то что можно - не вкусно

Катерина В.
Извините,но сыну уже 12.5,если что...Вот и вопрос!Арифметика,мамо!И сейчас не беременные мы!

Вы меня совершенно не поняли. Мне стало понятно, почему вы пишете, что "от одной сигареты ничего не будет". Это отношение в большей степени курильщика, чем профессионала.

Катерина В.
Новый Пузик
хуже

Новый Пузик
курево

Катерина В.
Это однозначно плохо

Катерина В.
уж лучше бросить.

Катерина В.
Я ж не агитирую всех беременных срочно начать пить и курить!

Катерина В.
Икамо*
просто надо поменять свое отношение. и не буит прыщей и абжорства и психов. все это сидит в голове, надо иво оттудова выгнать.
А вот с этим на 100% согласна...Вот точно сказано!

Катерина В.
Всем советую и рекомендую бросать

ptica_we

После этого Вы говорите,что я не профессионал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы