Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 2)

Проще всего позвонить в 20 и переговорить. Кто-то мне говорил что обычно закрывают только на две недели. У меня ПДР на 11 мая, но я надеюсь раньше - не хочу в свой день рождения рожать, хотя довольно забавно будет :)

Привет пузики!!! Я вот видимо на дневном стационаре подхватила грип 3 дня валялась с температурой 39, сейчас температуры нет но слабость дикая, кое как прихожу в себя. :(
Нам сегодня ровно 29 нед. врач мне еще не сказала когда ПДР, по моим подсчетам 10 мая.

привет всем а мы лечимся на дневном стационаре на Суворовском. Лялик пинается активно особенно днем и по ночам. часов в пять просыпается и начинает. А кто у нас будет мы еще не знаем

Девченки, болит силов нет под правыми ребрами наверху (печень то вроде ниже) может малявка так напиннала....

Оля-я Девченки, болит силов нет под правыми ребрами наверху (печень то вроде ниже) может малявка так напиннала....

так органы же приподнимаются при беременности- давливаютя маткой- вот и болит выше чем надо

Девочки привет! а в ОММ кто-нить собирается? :)

Я хочу в ОММ, только пока небольшие проблемы с деньгами, я думаю к 36 неделям эта проблемка если решится то пойду рожать туда, если не решится то значит 40....

Девочки на каком-то из форумов писали. что в ОММ лучше контракт заколючать не в 36 недель, а пораньшще - потом мест может не быть.

У меня подружка год назад, в конце апреля в ОММ рожала, у нее беременность ослажненная, зрение плохое очень, и кесарево делали, так она меня меня всеми силами В ОММ агитирует тока вот я все равно в 20 больше хочу...хотя я думаю все само решиться, у меня резус-отрицательный, а у мужа положительный и гестоз под вопросом ставят, а с таким комплектом лучше в ОММ идти, поэтому буду по самочувствию смотреть, лишь бы с лялькой все гут гут гут было

Я вот тоже думаю, если что пойду В ОММ числа 25 марта (34-35 недель) :)

Что-то многие хотят рожать в ОММ. Я тоже хочу только туда. Девочки,а когда ОММ закрывается на чистку, кто нибудь узнавал?

летом в июле вроде :)

Девочки, а скажите вы что-нибудь покупаете для малышек, у меня просто руки чешутся чего-нибудь прикупить, я себя останавливаю, рановато еще (29 недель).

Tanyha
рановато еще

Согласна, что рано ;)

Tanyha

Я уже половину всего купила :P , думаю что не рано. Зато сижу сейчас, не дергаюсь!!!

У нас в принципе все кроме коляски и кроватки есть. Часть осталась от сына, что-то я сейчас вяжу, что-то уже купили. На первое время не так уж много надо.

Если уже хочется покупать, то надо: и удовольствие и польза (потом не бегать). Нам осталось только коляску купить и так по мелочи, а остальное тож все от дочки осталось.

Девочки а пеленки покупаете? Или сами шьете? И подскажиет где много вещичек для новорожденных лялек? Мы ещё ничего не покупали, в выходные хотим съездить посмотреть коляску и кроватку

Завтра же пойду по магазинам, куплю каких-нибудь мелочей :), очень уж хочется, а коляску с кроваткой мы точно на последний момент оставим, присмотрим заранее, а покупать будем потом

ксати про пеленки у меня тоже вопросик. Я вот задумала сама сшить, вот только не знаю какого размера, в магазинах фланелька шириной 75си, 90см, и 150см, кокого размера удобнее пеленки, подскажите

А мы решили пока не покупать, в 34нед пойдем контракт заключать с роддомом, после него уже на малыша пойдем тратиться!))) тем более я весь март бегаю сдаю сессию... Хотя мне тоже уже хочется понакупать чего нить, кстати видела пеленки и всякие причендалы для новорожденных в Дирижабле, 9+ :)

Я сама шила пеленки (фланелевые 75110, ситцевые 85110, хотя когда ляль подрастет и будете пеленать только на время сна пригодятся по-больше, особенно в ширину) и распашенки для дома (для мальчиков, говорят, особенно много надо)

Мы пеленки и распашонки сами шили. как фланелевые. так и ситцевые. Их то много и не надо. У меня 5 теплых пеленок и 6 ситцевых, если понадобиться, то оверлок дома есть, поэтому сделать еще не проблема. Да и распашонок тоже совсем мало надо - максимум на пару месяцев, у меня бодиков больше.

а я не умею шить распашенки....поэтому приедся покупать ой как хочу всё такое маленькое покупать.... В sghbpyftntcm где магазины с маленькими вещичками то есть...

Мы одну распашонку взяли за образец и по ней сшили... все просто :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы