Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 2)

А я вторую дочу хотеть буду ))) А пока все-равно доча или сына, лишь бы здоровенький )

В ту беременность я с первого дня как о ней узнала, твердо была учерена что будет сын. В этот раз пока в 18 недель пол не сказали сомневалась - сын или дочь. И когда сына родила то сразу говорила что еще рожать буду - дочку хотела. Вроде бы так и получилось. Просто пока я ее на руки не возьму и не увижу отсутствие писюна, то буду сомневаться - вдруг узи ошиблось...)

Всем привет! Сеня ходила в бассейн. так класно!!!! Как будто заново родилась! :)

А меня в больницу ложат, большая прибавка веса, отеки. Вот такие дела.

Давай не болей!!!

Значит женихи есть :-) Вчера моя девочка в пузе кажется кувыркалась, гимнастка юная :-)

Дифченки если изжога есть, как спасаетесь от неё??? Врач сказала морковку есть, только она не помогает

Меня со вторника грозят положить, если ситуация не измениться. Тебя куда кладут ?

Оля-я
изжога есть, как спасаетесь от неё???

мне кефир помогает пол кружечки без сахара

Я бы то же полежала в больнице... попроситься чтоли... только на работе опять же ругаться будут... эххх

А я терпеть не могу больницы... Если есть показания, то почему бы и не лечь, а работа ... ну малыш то по любому важнее...

Показаний нет... Больницы то же не люблю а вот в роддом бы легла на сохранение.. там хорошо... Плюс полезно. Диета и режим ))) дома то ни как не получается....

они в роддом кладут уже после 30 недель - до этого срока в гинекологию.. а там совсем не то... :(

Девочки привет! Давно я в форуме не была!
Читаю и удивляюсь,что так много девочек в мае родится .Я тоже девочку хочу,вот только не знаю еще кто будет, не показывалась она
Сейчас хожу на дневной стационар сдавала всякие там анализы
Представляете как поставят глюкозу в вену так у меня голова кружется полчаса,на кушетке лежу отхожу. Сейчас перестала ставить,что себя маить-то
От глюкозы кто ставил у кого-нибудь кружилась голова?

Всем привет!
А у меня вот какая беда: 25 неделек, а чувствую себя развалиной :(
Т.е. тяжело с кровати вставать, спина иногда так болит, что ноги плохо слушаются :(
И это все несмотря на бассейн 3 раза в неделю и гимнастику....
Как представлю, что еще больше 3 месяцев, а мне уже так тяжело, что же дальше будет?
А вы как себя чувствуете?

Спина иногда болит. когда много сижу :(
Гулять говорят боьлше надо..А так я наоборот начала в басик ходить так лучше чувствовать себя стала :)

Привет! А я пока себя очень хорошо чувствую спина только иногда болит. Скоро в питер поедем!

КЛЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭХ............у меня мечта в Питер съездить :(..пока нет средств..:(
Вы по путевки или так? Насколько и сколько с собой берете? Если не сикрет..

Звездочка
Вы по путевки или так? Насколько и сколько с собой берете? Если не сикрет..

ЭТО ПОДАРОК ОТ РОДИТЕЛЕЙ НА НАШУ НЕДАВНЮЮ СВАДЬБУ ТАК ЧТО НЕ МОГУ ПРО ДЕНЬГИ НИЧЕГО СКАЗАТЬ! ПОДАРОК ЖЕ!

кто куда собирается пойти на дородовые курсы? или ни куда не пойдете?

Поздравляю со свадьбой! Я хожу в Надежду на опалихинской + бассейн там.:)

Эх, значитя одна такая, кому тяжело :(
Главное еще до НГ летала как птичка, а после всех этих праздников - началось :(
Хотя активный образ жизни веду всю беременность, в басик и сауну хожу с начала бер-ти, и вот поди ж ты....
Может это от того, что у меня веса лишку?

Наверняка :(
Я худышка так мне нормально, спина только болит:(

Мышка норушка ты не одна, у меян тоже безумно болит спина, завтра пойду покупать бандаж. На работе еле сижу, спина болит очень, врачу говорила, она это мимо ушей пропускает...

Не одна ты такая... Мне просто легче в том что меня дома на больничном держат - устала, сразу ложусь и отдыхаю, и веса у меня большая прибавка, сейчас вот с отеками борюсь, пока никак :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы