Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 2)

Я тоже дома... на работе, думаю еще тяжелее было бы... Вот меня и напрягает - раньше бегала, а теперь хочется прилечь отдохнуть...
А какая у вас прибавка? у меня уже 8 кг, в 25 недель %)
Ну и отеки тоже появляются....
как вы с ними боретесь?

Для начала давай на ты - я не такая уж старая)))))
Моя прибавка уже 11 кг на 24 неделе.... Хотя мне кажется что больше.... С отеками начала бороться бессолевой диетой и фруктами.. сладкое почти все исключила... посмотрим что получится, сегодня первый день диеты... до этого пила почечный чай - никакого результата :( Врач сказала если в понедельник все будет так же - во вторник положат в больницу...

Сочувствую :(
А брусничный лист не пробовали, говорят помогает...
Еще нам в школе такое упражнение рекомендуют против отеков - леч, руки и ноги вверх, и трясти ими, как полумертвый тараканчик :)

Брусничный лист мне в прошлую беременность запретили принимать.. И сборы сказали брать мочегонные без него, поэтому не рискую...

Привет всем! Мы в мае ждем мальчика! Идет 24-я неделя. чувствую себя отлично.анализы хорошие,в т.ч.скриниговые.Малыш растет,толкается. На УЗИ все в норме,кроме пуповины.Одна артерия вместо двух.У кого-нибудь так было?что делали?

А я даж не знаю че ето такое? %)

Всем привет у нас 26я нед чувсвуем себя хорошо ,прада походка меняется похожа, на пингвина после того как упала хожу осторожно.Вчера была на узи подтвердили девочку нам, со мной была подруга, когда вышли из кабинета, спрашиваю ну как, что видела!? Она мне , видела одни глаза,больше ничего не поняла?

У нас уже 27 пошла!!!!!
Смотрите аккуратно ходите!!! Не падайте! Я вообще как старушка хожу, медленно и маленькими шажками. так скользко было, щас вроде по легче на улице :)

Да вроде ничего страшного, но лучше спросить у врачей.. я на Еве читала про это, но уже забыла. Спросите у врача, вроде если кровоснабдение нормлаьно. то не страшно.

Пингвинчики ))) А я себя бегимотиком чувствую, чем дальше тем больше ))) Мало того, что ем постоянно чего-нить так еще и хожу так же ))))

PS Скоро кол-во мальчиков с этой теме сравняется с кол-вом девочек ))) Радостно )))

PSS Девочки, болеть очень вредно и грустно!!! Выздоравливайте :pozdr:

Вот в ванне точно бегемотик)))) и на кровати переворачиваться неудобно... А я вот села на бессолевую диету... но стоило не выдержать и слопать кусочек квашенной капусты. как пальцы моментально опухли :( видимо до рожов буду без соли жить...

И вы не болейте...

А я не могу сдержаться,все время хочу есть ,но надо тоже на какую нибудь диету садиться, а то сама стала замечать отеки.Может попробовать все на пару делать, не знаю .

Иринка, а я тут почитала умные мысли и просто стала кушать больше каш и фруктов и овощей... Т.е. всякий раз как безумно хочется чего-то пожевать не по графику иду искать какую бы фруктовину или овощину сгрысть ))) стало намного легче ))))))))))

Razluka
фруктов и овощей...

После фруктов я еще больше хочу есть, :D сейчас купила кефир,фруктов,попробую побольше их есть.

Так их можно много кушать )))) от них вроде как пользы много, а вреда мало ))) цитрусовые конечно лучше не кушать ))))

А я вот вообще соленое и сладкое не ем, но все равно набираю, от чего еще отказаться? Тянет правда пить сильно и острое. Но мучное и жареное тоже не ем. А почему цитрусовые нельзя то?

Привет всем!
Я читала, что беременным совсем без соли нельзя. Надо чуть-чуть подсаливать. Сама после праздников прибавила 2 кг за 2 недели. Ограничила соль, не смешиваю мясо с рисом и картошкой - только с овощами. Мясо просто вареное. Картошка, рис - отдельно с овощами в другой прием пищи. Хлеб с мясом тоже нельзя. Пить лучше за пол часа до еды или через час после. Побольше живых йогуртов и кефира.
Такая "диета" (просто рациональное питание) очень помогает. Я испробовала ее еще в прошлую беременность. И теперь легко как раньше, а то тоже чувствовала себя развалиной.
Да, и можно почаще кушать, если следовать всем этим принципам.
За три недели не прибавила, а лялька выросла. Так что все ок!
Нам 26 нед и узнали на днях, что девочка!

Всем здоровья, девочки!

Красные ягоды типа клубника, вишня и цитрусовые низя т.к. в них алерген есть.

Юлечка, эти типа "раздельное питание" диета??? Надо попробовать )Сообщение было изменено пользователем 28-01-2007 в 10:06

Привет всем.
Давно не писала.
У нас 24 неделя. Рожаем в конце мая. :)
Ходили в воскресенье на УЗИ у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!
Сейчас придумываем имя.
У кого какие иди?
Принимаем любые варианты :agree: :)

Ничего не посоветую - сама выбором мучаюсь:( Поздравляю с дочкой :)

Мы с мужем вчера весь вечер убили на выбор. Так каждый и остался при своем мнении. :) . Я хочу назвать Марией.

А вы составьет каждый свой список, потом ими поменяйтесь - чтобы другой мог вычеркнуть то что ему та мне нравится... Потом обсудите оставшиеся варианты...

Я так и сделаю

Ленча27
Марией.

У меня муж, как только забеременела все говорил Машка будет, так и решили Машкой назвать.

irinka&
Машка

хорошее имя, чес слово! еще никто на меня не жаловался. в переводе с др. еврейского обозначает правда "страдающая" но не скажу что я много пострадали в жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы