Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 2)

Привет всем!!!!!!!!!!!!
Решено!!!!! Называем Марией.
:)

А мы Любочкой решили назвать :-)

А мы решили назвать Робертом или Маей, в зависимости кто будет, девочка или мальчик :)

Привет всем! А нам уже 25 неделек!!! 18 ходили на узи сказали сыночек родится!!!!! Папа счастлив был просто ужас!!!!
:love:

irinka&
Такое ощущение ,что в мае будут только девочки

Так что не только девочки!!!! %O

Девочки, давайте еще раз пробежимся по теме "школа для будущих мам".
Я сегодня позвонила в две школы "Счастливая мама" и "Надежда".
Хотела еще в "Кенгуру" позвонить а у них телефон отключен.
Кто куда ходит или собирается?
Пожалуйста помогите с выбором. Может кто то тоже собирается?

Ленча27
Пожалуйста помогите с выбором

Ну дак это смотря что вы хотите от школы.
К примеру, чтоб близко добираться было, что басик были гимнастика,
или чтоб к домашним родам готовили - у всех же разные критерии.

От школы я хочу:
1) Чтобы не далеко от дома
2) Занятия днем
3) Гимнастика и бассейн мне не нужны
4) Хочу походить на лекции и практические занятия ( Психологическая подготовка к родам обучение приемам дыхания, консультации врачей)

Ну дак вот и обзвоните школы, задайте им эти вопросы.
Наскока я знаю, большинство школ по вечерам и в выходные лекции проводят...

Ленча27

Партнер наверное подойдет

Я собралсь в Надежду ходить, с середины февраля, но не знаю как получится с работой... приезжаю домой только в 19.00, боюсь не буду успевать...
Девочкиу меян вопрос к вам, вам врач говорил приблизительную дату родов? Мне вообще ничего не гвоорит, сама считаю...

Оля-я
Девочкиу меян вопрос к вам, вам врач говорил приблизительную дату родов? Мне вообще ничего не гвоорит, сама считаю...

Я спросила - мне ответили. Дата и по УЗИ и по ПДМ совпадает. Ждем-с

Собираюсь в "Кенгуру" с марта месяца.

Привет всем! Я хожу в Надежду, все нравиться :)

Звездочка поподробнее, какие курсы в Надежеде, сколько раз в неделю в какое время и сколько стоит :-)

Привет Оля! Ну как какие курсы? Для будущих мам. :)
В курс входят лекции ( гармональные изменениня, вкармливание и тд), лекции для пап (были пока на одной: вообщем про беременнность говорили), творческие занятия ( рисуем, лепим и тд). 2 раза в неделю. В месяц выходит 4 лекции и 4 творч. занятия. А! Еще гимнастика, самая простая, каждое занятие. Курс я так поняла расчитан на 3 месяца. Но по-моему это долго! (Каждый месяц по 3600). Поэтому лучше идти туда по-позже, где-нить на 32нед, чтоб тебе за 2 мес. все начитали, экстерном. Хотя если денег не жалко можно и 3 мес ходить.
Еще есть басик!!!!!!!!Он мне больше всего нравится - 2 раза в неделю. 200р - занятие. :)

Спасиба :-) хочу вместе с бассейном, но ходить приедтся точно после 32 недель, пока работаю и с работы смогу туда поъдъезжать только к 19.30. Я седня в больничку ходила нализы носила, давление упало, чуть в обморок не грохнулась, и лялька сейчас притихла, не пихается, блин волнуюсь что то.....

Сегодня день наверное дурной.. у меня наоборот пинается слишком много...такое ощущение что весь живот уже растянулся по максимуму, а она его все растягивает... да еще и тонус кажется стал появляьтся... или Брэкстоны... завтра к врачу пойду, посмотрим что скажет...

добрый
день привет всем мы пограничные конец мая начало июня. и мы присоединяемся к вам. Нам сейчас идет 24-я неделька. мы в понедельник ходили на УЗИ и оно нам ужасно не понравилось мне даже не показали мою лялю, ничего не сказали не объяснили, делала доктор его минут 5-10, потом го-рит одевайся, и даже пол не сказали. шок
танцую а так у нас все вроде хорошо ттт активничаем сегодня прям с утра.
Такое чувство ууух когда ляля в животики касается толи ручками с маааахонькими пальчиками прям так чувствуется :rose: :heart:

Лёликова
даже пол не сказали

пол должен быть написан в листочке об узи :), загляните!

ничего не написано все прочитала :( :( а про пол я спросила она сказала что было не видно, т.к. ножки были вместе, вообщем не понятно то - ли отмахнулась от меня то ль на самом деле
может еще раз сходить на УЗИ на Флотскую а?

Вот поэтому я второй раз на УЗИ в ЖК и не пошла, ходили на 3D (заодно и доплер сделали) там всё показали и всё рассказали....

Я уже пожалела что с 3Д узи отписалась. Я первый раз ходила на УЗИ в консультацию к себе тока тогда там другой доктор делала дак она все показала все рассказала и фото сделала :) я надеялась что и в этот раз так же будет

Уф.. пришла из ЖК... 27 недель, декрет со 2 марта... Опять мы сидим в тазовом положении, чувствую что она так в нем и сотанется...

Мне вот тоже интересно, где у ляли попа где голова, сама понять не могу, надо будет у доктора спросить :-)

Она не говорит тебе Оля когда смотрит? На приеме? Мне всегда щупает и сердце слушает))
Мне декрет ставят с 19 февраля)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы