Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 2)

Мне ничего не ставят ничего не говорят, пока сама не спрошу, а так как всё быстрей быстрей то я забываю сама спросить. Девочки а вы коагулограмму делали уже? Направили на декабристов а тма сначало запись отменили, а сейчас вроде этот анализ стоит уже 1200...

Обычно они все замеры дублируют в обменке. На коагулограмму меня пока не направляли, мне еще надо до декрета разобраться с эндокринологом... :(

Детская поликлиника №13 приглашает будущих мам за круглый стол на тему
"Детская поликлиника 2007"

Наш круглый стол будет проходить 17 февраля (суббота) в 11 часов утра на базе Детской поликлиники №13 по адресу Куйбышева, 106 (2 этаж, зал)

Повестка дня:

1. Малыш и детская поликлиника- информация о третьем от-рывном талоне родового сертификата;- знакомство со структу-рой и принципами работы детской поликлиники;- наблюдение детей по программе государственных гарантий. Наблюдение де-тей по индивидуальным годовым программам в рамках добро-вольного медицинского страхования;
  2. Эффективное взаимодействие с детской поликлиникой. Пси-хологические проблемы семьи в первые месяцы жизни малыша;
  3. Правовые вопросы наблюдения ребенка в детской поликли-нике.

Докладчики:
• Марфицына О.В. к.м.н., врач-педиатр ДГП№13;
• Злобина М.Н. возрастной психолог ДГП№13;
• Долгих Т.П. администратор ДГП№13, юрист;

Основная цель нашей встречи – знакомство будущих родителей с принципами работы детской поликлиники, а также ин-формирование о новых возможностях детской амбулаторно-поликлинической службы еще до рождения малыша. Мы поста-рались поднять именно те организационные, психологические и правовые вопросы, которые интересуют родителей  во время первых визитов в поликлинику с малышом.

Свои вопросы Вы можете задать по телефону: 8 950 192 03 97
Или в почту krolix@r66.ru

Приходите:)

привет все куда пропали что ничего нового? делитесь новостями. мы начали усиленно ворочаться раньше я чувствовала мою лялю только по вечерам, а сейчас и днем активничает :) Вызывая у меня периодически то чувства удивления, (которые только сейчас наступили, когда я его чувствую) удивление, что как это так может быть чтобы раз и во мне новая другая жизнь :love:, то чувства ассоциаций из фильмов ужасов, когда помните в человеке рождается какое -нибудь чудо юдо и оно потом вылазит из него и все съедает :D :D , это когда он так потихоньку перебирает там внутри или ножками или ручками так и кажеьтся что паучок внутри сидит и плетет свою паутинку. А у кого еще какие чувства или ассоциации?

привет!!! А мне мой иногда спать не дает((( Вчера вечером как начал руками и головой водить внизу живота (головой вниз лежит), так я аж испугалась, что он вылазить собрался!!!! И прям так сильно на ограны внизу давил, вообщем страшненько стало, только рука мужа его успокоила))))) В смысле он лялю гладил, и просил шоб тот маме поспать дал, послушался :)

У меня наоборот последние два дня тихо себя ведет, но я приписываю это тому что я заболела и сильно :( Теперь думаю только о том. чтобы ничем ляльке не навредить. А так мы вертимся как хотим, в основном сидим на попе и ногами пинаем вниз, еще любим лечь поперек и растягивать маму вширь, ощущения не самые приятные. А домашние уже все успели почувствовать ляльку и ходят довольные :) Ночью спать дает в большинстве ночей, хотя иногда пинает очень сильно. Вообще наверное никогда не смогу привыкнуть к этому ощущению ребенка внутри себ я- ведь все началось с любви м двух маленьких клеточек... )))

Инка, а мой постоянно вниз головой , это нормально? Или он должен вертется всяко? %)

они ворочаются когда у них места много до 30 неделек примерно а потом им места мало лялики уже становятся большие и не могут так ворочаться. Может он у вас и ворочается только вы не чувствуете это ж по ощущениям :)

Лёликова
Может он у вас и ворочается только вы не чувствуете это ж по ощущениям

Я чувствую, когда он ворочается!)))
Просто щас раз в 2 недели на прием хожу, и врач осматривая. говорит что он вниз головой...я и делаю выводы, что он постоянно так, а не поперек итд%)

Дитеныш устраивается сам как ему надо. все что ему не вредит - нормально. Просто моя красавица бултыхается туда-сюда, да и живот у меня большой, есть место где разгуляться))) Не переживай :)

А у меня и живот не очень большой, но мой зайка постоянно его распинывает ))) в прямом смысле слова и растягивает.... Еще очень воспитывать меня люим, когда я спать укладываюсь пинается, если ему не удобно.... И утром в туалет поднимает часов в пять пинками по мочевому пузырю ))) А днем на работе очень любит ложиться поперек и спать ))) как в колыбельке ему наверное )))) А мне потом вставать больно очень, пока погладишь его, пока разбудишь, пока перевернется поудобнее.... Аааа еще очень сильно стало различаться когда рученками дерется или ножками пинается ))) Очень забавные ощущения, правда часто больно делает ((( Но это можно и потерпеть...

Ну маму попинать в постели это святое :)))) Не знаю кто как, а я в последнее время стала замечать, что руки поднять не могу вверх - сразу в боках тянущая боль :( Так что все высотные занятия переложила на домашних. А я вот ни ручки ни ножки не различаю и в прошлый раз неразличала, вот такая я невнимательная мамаша :(

А я ложусь на дневной стационар с 19.02. я так понимаю что с одной стороны врач перестраховывается, а с другой - мне тож неохота на работу ходить. У меня на обяследовании на узи написали плацента пышная, вот врач и говорит что может быть преждевременное старение плаценты.
А так у нас все хорошо пинаемся потихоньку, ворочаемся , прибавляем в весе я уже на 10 кг. поправилась, а кто на сколько?

Привет всем !!! Я тоже на дневном уже неделя будет, у меня отеки были , и большая прибавка в весе, 27 нед 11кг.
%)
Правда врач с дневного сказала, что можно было и не отправлять меня на дневной. Видимо большинство врачей перестраховываются.
Пойду сейчас покупать весы,чтоб следить за весом ;)

У меня тоже 27 недлек и прибавка 10 кг, врач ругается... отправила на дневной стационар, но на работу я все равно хожу.... че дома то сидеть :-)

Я после новогодних празников еле себя в кучку собрала... Не представляю как мона дома сидеть...

А про вес мне врач уже ничего не говорит ))))))) Завтра с утра иду на прием... Эххх бассссеееееииинннн.... Надеюсь теперь отпустят ))

нам доктор ничего не говорит про прибавку в весе, хотя нам 25 неделек, а на сегодняшний день у меня уже прибавка больше 10 кг. %)
Разлука куда в бассейн ходишь. я тож хочу начать ходить но днем токо, и видимо когда уже выйду в отпуск

Лёликова
а кто на сколько?

привет! Нам 29 неделек, прибавили 7кг, врач сказала пока нормально все! :)
Я тоже хожу в бассейн на опалиху, очень нраица, приходите кому близко :)

Леликова! Я тоже в стационар хожу
Меня отправил врач, сказав, что я много прибавила
у меня было 7,5 к 24 неделям
в стационаре воач ругалась из-за отеков и строго-настрого велела контролировать пищу и воду
в результате за две недели я грамм на 700 похудела, чему врач была очень довольна, похвалила, а я беспокоюсь, хотя и не голодаю, но плюшки стороной обхожу

Леликова, я буду ходить в Кристал это на Химмаше )))

А весу у мну много, только отеков нет и отклонений вроде ни каких нет... Врач ругает, что много прибавляю, но ничего делать не заставляет и как лечиться не говорит....

Лёликова
а кто на сколько?

у меня прибавка уже 13 кг, но врач ничего не говорит по этому поводу, пишут в обменке что все окей...
На счет бассейна- когда у меня есть свободное время хожу в Юность просто поплавать

Девочки привет, только зарегистрировалась, мы тоже майские получаемся, а кто будет, с мужем знать не хотим, скорее он не хочет, говорит, пусть будет сюрпризом. Вот ждем последнее узи. Сейчас нам 27 недель.

к этому сроку прибавка более 10 кг...ващето много
надо врача менять.если отеки это опасно...придется в больнице лежать с ними
ну и соли меньше...
а если просто потолстели..то тоже разбираться надо

Эх эта прибавка.... блин у меня уже таааак много, вроде и ем немного, пью, но блин и в туалет бегаю тоже много....Не хочу в больницу...

Мы тоже как бы в мае ожидаем, мальчишку :)
Но у меня первые роды были в мае 2006, так что, как получиться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы