Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 2)

конечно не хочется в больницу но единственный плюс это ПОЛНОЕ обследование далеко не ходя (мочи только анализа 4)
т.к все таки есть опасность гестоза у любой из нас

Мы диииифчонку ждем ... сейчас 27 неделек, общая прибавка в весе 8 кг... не так много, хотя округлилась заметно :dance2:

Девчонки а кто где рожать собирается? Мы хотели в 14, но не попадаем туда...щас думаем между 20 и ОММ. хотим платно, у кого какие соображения? :)

Я планирую в 20 рожать

Инка а ты платно пойдешь? И как там врачи и палаты?

Пока не знаю платно или нет, потому что как я понимаю контракт подразумевает под собой только сервисную палату, а не выбранного врача. Рожать надо убдет либо с дежурной бригадой, либо по договоренности с врачом в его смену со стимуляцией. Стимуляцию я не хочу. И потом 20 РД относится ко мне по прописке, поэтому я могу рожать там бесполатно. Про врачей там в основном хорошие отзывы, я не так давно поднимала тему и искала выходы на врача и спрашивала отзывы.Платные палаты там на одного человека с малышом, а бесплатные палаты на 2-3 мамочек с малышами.

Ждем мальчика. 7 марта уже начинается больничный. Планировали рожать в 14-ом роддоме, но, говорят, его на ремонт в мае закрывают. В новом 5-ом какие врачи будут, откуда? А будет ли там потология для "взрослых" мам?
А кто-нибудь начал считать количество шевелений и записывать в обменную карту? Если пинается через 5-10 секунд, это два шевеления?

irina A
В новом 5-ом какие врачи будут, откуда? А будет ли там потология для "взрослых" мам?

Его все равно не откроют к маю, и даже к июню (((

irina A
А кто-нибудь начал считать количество шевелений и записывать в обменную карту?

Неа, считаю что все нормуль у нас)))

Привет, девчонки!
Звездочка, а почему не попадаете в 14? Я тоже там хотела.
Другой вариант - ОММ. Уже две знакомые недавно там родили платно - все ок!

Я тоже не считаю... если лялька спит долго я сама разбужу, она пихатся начинает :-)

Так 14 роддом то закрывают на весь май, на чистку(((( Вот и думаем куда платно пойти или ОММ или 20 %)

Значит все-таки закрывают 14-ый. Все не верится, все надеемся...
А 27-ой как?
А где находится ОММ?

ОММ на репина, в начале виза, возле центрального стадиона.. а насчет 27 читала, что там щас много студентов практикуются..хотелось бы с професионалами рожать)))

irina A
Все не верится, все надеемся...

Я звонила туда, сказали с 1 мая по 1 июня((((

Не переживайте так, в принципе можно выбирать, 20-й очень хороший, а об ОММ и говорить не стоить, я сама между ними выбираю... если все пойдет без осложней, то точно там буду :)

дивечки кто нибудь звонил в ОММ узнавал стоимость родов....

мырса шкодливая
в принципе можно выбирать, 20-й очень хороший

Только там, к сожалению, партнерские роды не практикуют :(

УРА!!! со 2 марта у меня декрет и врач разрешила мне бассейн. с марта пойду :) Мы все растем и вширь и в высоту, со стороны выгляжу так словно мне уже рожать :)

В ОММ роды первой степени сложности (беременность вторая или без осложнений) - около 13 000 р.
Второй степени - не знаю, а самые сложные - около 40000 р.

Говорят, 20-ку в апреле на чистку закрывают, есть у кого-нибудь точные сведения?

Тоже прочитала что закрывают....(((( Девочки че мне делать? У меня срок 3 мая, и неизвестно толи я на апрель поподу, толи на май....а хотела в 20((((Они же контракт тогда со смной не заключат? Мало ли вдруг я в апреле рожу...А ОММ когда закрывают?
Я в полоной растерянности :(

Ну где все ??? Как дела то хоть? У кого на какое ПДР стоит? Нам сегодня 30 неделек!!!:)

Звездочка
У кого на какое ПДР стоит? Нам сегодня 30 неделек!!!

А у меня неделю украли!!! Всегда писали, например, 27-28 недель. А вчера написали 29 недель, и ПДР - 29 апреля!!!. Считаводы, просчитались они с больничным, блин. Лишнюю неделю отходила. Больничный откроют только 26 февраля!!!

А где рожать думаешь?

Где рожать? Пока выбираю из 2 вариантов или 27 или 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы