Тема закрыта

Причина: 0

От каких анализов можно откосить?

дама в зеленом платье не понимаю, чего народ так напрягает и возмущает анализ на спид-сифилис-гепатит? у нас его берут одновременно с кровью на биохимию, то есть дополнительно куда-то идти и колоть не надо.

а мне в 20 недель дали только на биохимию и сифилис, а гипатит и спид не дали- может забыли?
а то мне как- то мочу не дали, а в следующий прием спрашивают- где? я говорю- ничего не давали. А они- да быть такого не может.

может у них направления кончились.

у меня вроде на все анализы, на которые давались направление, записаны в обменке. т.е. в том месте, где данные о посещении и назначениях записаны и те анализы, на которые даны направления к следующему разу.

дама в зеленом платье у меня вроде на все анализы, на которые давались направление, записаны в обменке. т.е. в том месте, где данные о посещении и назначениях записаны и те анализы, на которые даны направления к следующему разу.

у меня написано: "обследования по 2-му треместру" и все
зато чудо-чудное. Обнаружила вклеенный листок "Лист осмотра беременной зав. отделением" за печатью "Контроль зав. отделения" и подпись. Я у нее не была. Это они на каждого заочно пишут по карте? В первую беременность меня так лично направляли к завке, причем она мне много умного наговорила.

ни разу не направляли к заведующей, не с первой беременностью, ни с этой. и подобных листов тоже не появлялось. в смысле в той обменке, что у меня на руках, что уж в той карте, что у врача хранится - понятия не имею. насколько я знаю, у нас заведующая как раз контролирует тока те карты, что у врача на руках

дама в зеленом платье насколько я знаю, у нас заведующая как раз контролирует тока те карты, что у врача на руках

так по той карте видно и написано на целый лист, а мне ксерокопию только вклеили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы