Тема закрыта

Причина: 0

а вот сентябрята есть?:)

nikitos

Никитос, а Вам направление для мужа на флюорогр. давали?
или Вы платно пойдете?

Куда делись все наши сентябрятки?

Я тут, болею... :( что-то напасть какая-то... горло и насморк замучил... погода обманчива, вроде тепло а отдеваться все равно теплее надо...
Вот у меня вопрос такой.. планово надо первое УЗИ пройти в 10-12 недель, так? А меня записали только на 16-ой неделе, или сказали иди платно, вот кто что скажет? стоит идти платно или все ж бесплатного дождаться?

девочки, а живот видно уже у кого-нибудь?:) или это я толстею и мышцы распускаются без тренировок или это животик уже? я вот никак понять не могу:)

Olishna

у меня видно. Причем, все остальное тело в норме (попа, ноги), кроме живота и талии. Боюсь, что на работе прийдется уже всем говорить, еще неделя и вообще ничего не скроешь.

Olishna

мне кажется уже не толстение

Окунёк

странно я всегда считала что важно узи в 12 недель, там все грубые пороки развития можно обнаружить. А в 16 что там смотрят интересно? Я что то думала что шейку матки, но не уверена. У меня назначено узи в 12 и в 22. Про 16 пока не знаю ничего

сулико
Боюсь, что на работе прийдется уже всем говорить

может они и без говорения уже 100 раз поняли :)

Olishna

Видно, срок 12 недель. Видно недель с 10 точно. Так как сама худая.

Ud
А в 16 что там смотрят интересно? Я что то думала что шейку матки, но не уверена. У меня назначено узи в 12 и в 22. Про 16 пока не знаю ничего

Так врач мне назначила в ЖК по месту прописки сделать до 22 марта УЗИ до 13 недель получается.. приблизительно.. а бесплатно записали только на 9 апреля, очередь там длинная... и раньше никак... вот и думаю идти платно или не ходить...

Ud
интересно? Я что то думала что шейку матки, но не уверена. У меня назначено узи в 12 и в 22. Про 16 пока не знаю ничего

Мне тоже врач назначали УЗИ на 12 неделях. Я уже сходила на него. А следующее в 22-24. Про 16 не было и речи.

Окунёк

Ну если бы лично у меня была бы такая ситуация, я бы сходила платно в 12 недель, если бы бесплатно нельзя было, потому что... ну там например видно размер воротниковой зоны, который на более позднем узи уже не увидить. есть конечно какие то анализы, которые я не могу пока сдать ну и ладно (типа спида, сифилиса), но этот мне был бы важен

Ну если бы лично у меня была бы такая ситуация, я бы сходила платно в 12 недель, если бы бесплатно нельзя было, потому что... ну там например видно размер воротниковой зоны, который на более позднем узи уже не увидить. есть конечно какие то анализы, которые я не могу пока сдать ну и ладно (типа спида, сифилиса), но этот мне был бы важен

воротниковая зона - это вроде бы единственный анализ, который надо до 12 недель сделать... ну так я вот думаю, ну покажет там скажем не норму и что??? Что я от ребенка откажусь? фиг два... а лечить это в утробе матери вроде как не лечат... тогда смысул только из-за этого анализа торопиться?

с другой стороны, на 16 неделе у меня уже может пол скажут :) ну это конечно тоже нафиг не надо...

я бы сходила платно в 12 недель, если бы бесплатно нельзя было, потому что... ну там например видно размер воротниковой зоны, который на более позднем узи уже не увидить

Сходите лучше платно, я на все УЗИ платно гоняла, а то мало ли что, а так хоть есть время если не дай бог что-то подкоректировать. И говорят, что до 12 недель смотрят пороки всякие нехорошие

Окунёк
ну покажет там скажем не норму и что??? Что я от ребенка откажусь? фиг два...

конечно смысла тогда нет Вам узи делать. А ради пола это слишком маленький срок. Тогда вам вообще не о чем беспокоиться

Sumasbrodka
Сходите лучше платно

да я на флотской делала, я просто считаю что там аппаратура и специалисты на уровне, поэтому не вижу пока смысла где то еще платно переделывать, да и лишний раз светиться не хочу, хотя многие говорят что это ерунда, в том числе и врачи, но....

У меня ПДР начиная с 28 августа. Считаю, что завтра нам 15 недель! Не могу сообразить, куда податься лучше, к августятам или сентябрятам! Вы как считаете?

Нам завтра ровно 14 неделек, но ПДР у меня 11 сентября.

Masya

У меня тоже на рубеже - с 28 сентября:)

Всем привет) Присоединяюсь к сентябрятам. )))Зачислите меня в свои ряды) Сейчас нам уже 12 неделек, а ПДР 29 сент поставили :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 17:54

Dorik

Привет! :)
Добро пожаловать!

Dorik
Сейчас нам уже 12 неделек, а ПДР 29 сент поставили

привет.. и у меня наверное на это время будет ПДР стоять, тока вот врач ПДР не говорила... но по моим подсчетам где-то на это время выпадает...

Masya
У меня ПДР начиная с 28 августа. Считаю, что завтра нам 15 недель! Не могу сообразить, куда податься лучше, к августятам или сентябрятам! Вы как считаете?

у меня так же где-то, я решила, что буду рожать в сентябре и малыша щас уговариваю, есть веский аргумент: када он пойдет в школу, в конце августа будет трудно отмечать его ДР, и друзья все будут кто на югах еще, кто готовиться к школе. так что родимся мы в сентябре, штоп в первые-вторые выходные ДР праздновать малышу. ребенок у меня вменяемый, я уверена, что он согласен:)

а кто знает где можно мужу флюрографию пройти и анализы на спид и вич сдать в субботу? чтобы от работы не отрывать человека? знаю что партнерские роды только с этими анализами возможны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы