Тема закрыта

Причина: 0

а вот сентябрята есть?:)

:)

Я хочу пожаловаться на нашу ЖК в Диагностике.
Я решила сегодня пройти терапевта.
Встала в шесть утра.
Приехала еще до открытия, на крыльце огромная очередь и уже ТАМ занимали очередь в окошки.
Открыли, я полезла без очереди, наслушалась конечно, бабка одна заявила, что она тоже беременная!
В регистратуре у меня забрали обменку, сказали: ждите.
Ждали 45 минут, я чуть не упала в обморок: там человек 100!! помещение маленькое, дышать вообще нечем! Дама из регистратуры вернулась от врачей и отдала обменки и направления (небеременным), где написано, что терапевта, окулиста и эндокринолога мне надо будет пройти 29 марта и указано время.
Я подошла к ней и спрашиваю - в какие кабинеты?
Она: 29 марта придете в девятое окно и вам выпишут талон.
Я говорю: опять в очереди надо будет стоять?
Она: у нас беременные - без очереди!
Ага! В девятое окно почти все беременные и там такая очередина!
И нигде не написано, что беременным без очереди! И врачи эти видят, что творится в очереди, когда мужики здоровенные заявляют, что "вас тут не стояло" и никто не скажет, не объявит, что можно без очереди!!!
Я вообще удивилась, что сегодня в нужное окно пролезла!
Только в нем велась предварительная запись.
И нигде не написано об этом!!!!! Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 10:53

Пузатенькая

Да уж, "повезло" вам. Такие ужасти рассказывайте.
Я на наши очереди жаловалась, а оказывается мне радоваться надо. Моя врач мне когда назначила пройти лора, окулиста и терапевта, я решила сразу в тот же день пройти. Окулист принимал с 13:00, очередь уже заранее набралась большая, но принимали по двое и шла она довольно быстро, у лора то же самое, поэтому где-то в 15:00 я была уже дома. А терапевт принимал с 16:00. Я приехала в ЖК где-то к 17:00, до меня сидело где-то 12 беременных. В 17:50 я уже вышла.
Кстати, у окулиста и лора были и беременные, и пенсионеры, и те, кто для работы карточки делает. А терапевт у нас находится в самой ЖК и там очередь была уже только из беременных.

Zlata

В Диагностике вообще всё по-дурацкому!
Звонила в справочную, спросила, можно ли сдать анализы в субботу, объяснила, что беременна.
Да, грят, конечно, приходите.
Встала в выходной пораньше, приехала, никого в очереди, думаю - балдежь!
Захожу, мне грят: у беременных берем анализ только на неделе с 8 до 9:15!!!

К лору как ни странно, есть запись по телефону - и то записали на неудобное время - посреди рабочего дня!!!
Мне с работы отпрашиваться нельзя, я должна на работе присутствовать постоянно, т.к. часто бывает, что я вообще одна сижу тут.
Ну что за дурдом!!!

Пузатенькая

Да, это все очень неудобно и непродуманно. Мне повезло, что я с работы могу уйти в любое время.
У нас тоже анализы сдаются на неделе с 8:00 до 9:30. Причем пару раз приаходила к 8:00 и наблюдала просто огромадную очередь из старушек, стояла больше часа. Теперь прихожу к началу десятого и в очереди человека три :)

Zlata

мда
Я когда сдавала кровь - пришла в 08:05 - опоздала немного, там уже было человек 30. За мной через пару минут было еще больше!!!
И ВСЕ беременные!
такой бум..

Zlata
Да, это все очень неудобно и непродуманно.

Непродуманно - действительно. Можно было бы хоть лавочек побольше поставить, а то стоят бедные женщины с огромными животами, жалко их.
И ведь знаешь, что тебе тоже самое предстоит!
А тем, у кого нет животиков еще - просто ПЛОХО, потому что и так токсикоз, а в очереди дышать вообще нечем!
Какое счастье, что у меня токсикоза нет, и то голова кружиться начинает в духоте..

Да я просто счастлива, что у меня такая ЖК! :)
Только на прием к врачу невыносимо сидеть по два часа порой. если очередь человек из 5-ти, то застрелиться можно. Она с каждым по 20-30 минут может беседы вести.
Хотя когда сама к ней попадаешь, то очень рада, что она не торопится :)

Zlata

Ну нам с этим видимо повезло.
Я когда на учет вставала, ждала всего час :)
и то другие говорили, что это редкий случай, обычно почти по времени в талоне.
Что-то мы с Вами вдвоем только диалог ведем:)

Пузатенькая

Я по знакомству к своему врачу попала, она просто так не берет беременных. Поэтому когда пришла в регистратуру оформляться, меня послали так как паспорт был на новую фамилия, а полис еще на девичью. Я прошла к своему врачу, и она сама меня зарегила, сделала мне карточку и все такое. Поэтому когда я вставала на учет, у меня вообще это времени не заняло :)
А вот на прием к ней много кто ходит, причем не только беременные. Она вообще спец по бесплодию, поэтому наблюдаются у нее всякие.
Но иногда она выходит в коридор, смотрит, что много народу и беременные к ней сидят, так она нас без очереди вызывает :)

Вообще потерялись сентябрятки :)

А я встала на учет в диагностику платно. я сунулась в свою ЖК, столкнулась с тем, что здесь описано и нафиг нафиг.... вчера за день прошла всех врачей. да пришлось потолкаться на кровь... человек 30 было это правда. но все быстро прошло.. минут 30-40, но было где сидеть. кстати после 10 вечера там уже не было никого почти. т.е. может попозже лучше приходить... и очереди небольшие... к лору вчера вообще никого не было, но оченьдолго мучилась с окулистом. очередь заняла в 9:00, а прошла только в 11:24... это да... и кардиография всякая тоже не быстро. А так пока все нравится очень и главное на примем к самому врачу сидеть не нужно. назначили в 2,значит в два и зайдешь в кабинет.. а в ЖК мне сказали в порядке живой очереди...

Девчата, а кто в Диагностике стоит или в Гармонии на учете платно, скажите вот родовые сертификаты потом где будете получать?

Делюсь оптытом. про Гармонию ничего не могу сказать, но в Диагностике сертификат выдают вроде как. И еще в Диагностике дешевле и все специалисты есть.

Dorik

А сколько стоит платное ведение?
У меня была мысль платно наблюдаться, но

Dorik
оченьдолго мучилась с окулистом. очередь заняла в 9:00, а прошла только в 11:24

те же "яйца", только за деньги получаются...
там дурдом..

За всю беременность со всеми анализами 18 600, пока стоит. платишь разово... это неудобно... но туда входят уже все анализы, даже которые выходят за рамки должных и все специалисты, которых тебе назначает врач. так же оформляют больничные, ну вообщем все как в ЖК один в один.
нет мне кажется не те же... все равно. во первых все в одном месте. и с 9 до 12 я прошла окулиста, лора, сделала 4 УЗИ, кардиографию, ЭКГ, карочи еще че то))) не помню... понятно что не везде зеленый свет... но за эти деньги вполне устроит. в ЕМЦ который у обжорки с меня попросили 35000 за это. а в гармонии 7000 за каждый триместр и анализы все и узи отдельно.... а это ого го...я просто подумала что это наиболее оптимально выходит. тем более там правда небольшие очереди... а окулиста вить один раз проходят)))Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 17:40

и забыла сказать, что при неблагополучном исходе (тьфффуууууууууууу канечно) неистраченная сумма возврщается

Dorik

не знаю
получается, что даже за деньги у них нет субботних и воскресных приемов, неудобно это.
с 9 до 12 никто меня бы с работы не отпустил..:(
вообще я не зря стояла в той очереди - у меня в один день с 8:00 до 9:00 поставлены терапевт, окулист и эндокринолог
вот
посмотрим, пройду ли

По ходу дела, мы тоже будем в сентябре рождаться... Сегодня на УЗИ поставили срок 13 недель.
Примите?

VELD

Куда ж мы денемся:)
Пол сказали уже?

Пузатенькая

Рано еще... :)
Сказали живчик... Ручками ножками активно двигает...

Вчера мы с мужем ходили на УЗИ в Шанс.
Муж как зашел, так улыбка не сходила с его уст.
А я не ожидала, что картинка будет такой четкой!
Ребенок находится практически в горизонтальном положении, только ножки у него вниз, которыми он весело дрыгает!
Ручки к лицу - видимо закрывается. Пол не сказали, т.к. он лежит не очень удачно для этого.
Посмотрели воротниковую зону, сказали, что всё в норме, 2 мм.
Вообще, всё хорошо, только срок побольше – почти 14 недель, видимо плод крупненький.
Назвали мне ПДР – 18 сентября. Короче, говоря, посмотрим.:)
Муж теперь знает, как выглядит его маляфка.
Картинка с УЗИ стоит перед глазами – даже ночью плохо спала, вспоминала
:love:

Поздравляю.. здорово)))) нам исчо это предстоит))) :pozdr: :pozdr:

Dorik

я бы порекомендовала, если будет возможность - брать мужа с собой.
Для него это будет такое открытие!!!
Да и для Вас:)

девочки!!! а у кого шевелится уже, ну кто в начале сентября рожает? а то вон у людей с 16-й недели шевелится пузожитель, а у меня еще нет!!! мне уже надо волноваться начинать?

Olishna
девочки!!! а у кого шевелится уже, ну кто в начале сентября рожает? а то вон у людей с 16-й недели шевелится пузожитель, а у меня еще нет!!! мне уже надо волноваться начинать?

У меня пошла 16ая неделя. Но я не замечала никаких признаков шевеления еще :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы