Тема закрыта

Причина: 0

а вот сентябрята есть?:)

Звездочка

я думала, Вы сентябрьская ;)

вы уж простите что без приветствия я - апрель-май, просто наши чавота не общаются совсем..(((
если что-то нужно спрашивайте!!:))))

Мне тоже кажется, что 12 недель еще рано на 3D. Я вот в 20 хочу, считаю самый оптимальный срок.

Звездочка
вы уж простите что без приветствия я - апрель-май, просто наши чавота не общаются совсем..(((
если что-то нужно спрашивайте!!)))

Ага такая же беда, сижу в декрете, грустно, а апрель молчит :D . Вот и сижу "ностальгирую"

Sumasbrodka, Звездочка

ой, а скажите, у вас когда шевеления начались?

galunique
вас когда шевеления начались

У меня в 16-17 недель

значит, чуть осталось... ;) быстрее бы...

Поздравляйте.. встала на учет... 10 недель! Правда спецов дали кучу проходить, кровь и сказали УЗИ к 22 марта сделать, а бесплатно по записи только на 9 апреля дали.... так что придеться проходить платно. А еще мужу сказали принесути флюрографию...

Окунёк:

Поздравляю! :)
У тебя 10 недель каких? акушерских?
Моему мужу тоже моя врач назначила флюрографию, направление выписала, уже третюю неделю лежит. Принимают с 8 до 11, а он работает. Вот не знаю когда уже пройдет наконец.

[cit]galunique
ой, а скажите, у вас когда шевеления начались? [/cit
Я худенькая была, у меня в 18нед начал отчетливо постукивать :)

Zlata

Спасибо..ага акушерских от ппервого дня последних месячных... 10 недель сеня ровно... хотя я так подозреваю, срок чуть меньше...дня на 2... Я вот думаю у меня муж начнет отмазываться от флюрографии...

Окунёк:
Поздравляю

Окунёк
вот думаю у меня муж начнет отмазываться от флюрографии

У меня отмазывается до сих пор. Врач в ЖК говорит, что им то по-барабану, а вот педиаторы деские привяжутся...

Sumasbrodka
а вот педиаторы деские привяжутся...

ну пусуть педиаторы к мужу и пристают :)

Окунёк
ну пусуть педиаторы к мужу и пристают

Ага, и направление на молочку давать не будут без этой флюрографии

А я вот что-то боюсь из молочки брать. Тут вчера буквально в новостях показывали, как детки до года в реанимациях лежат от того, что что-то обнаружили в молоке, которое на молочке выдавали. Так деток жалко :(

Тооочно!
Еще же мужу на флюорографию!
Только нам направление не дали!!!

мой тоже сказал - скажи, что не могу и не буду флюрографию проходить. хотя сделал и заныкал куда-то. а сейчас уехал на месяц. :P
Окунёк - Вы со спецами особо не торопитесь. узнайте там сначала графики работы, а потом начинайте. и не всех сразу - нервов больше сэкономите :). я только через 2 недели после постановки пошла. хотя вот к терапевту в жк надо записаться сразу - у него обычно очередища длиннющая.

Девочки, была сегодня на УЗИ в Гармонии. Все просто здорово. Лельке поставили 11 недель с момента зачатия, все парамерты у нее в норме. Муж тоже со мной был, смотрел как лялька ручками нам махала, а еще ножки вытягивала. :) Хотели пол хотя бы примерный посмотреть, а она пуповину между ножек зажала и не показывается :)
Я спросила можно ли прийти в следующий раз (в 22 недели) на 3D УЗИ к ним, врач сказала, что конечно, тогда уже можно будет и пол и личико рассмотреть, а потом....она переключила аппарат на 3D и показала мне мою ляльку! Так здорово! Она сразу ручками личико закрыла и так и сидела там. Мы рассмотрели ее всю. Мне сделали 5 фоток 2D УЗи и мне врач вывела одну фотку 3D УЗИ. Хотя я даже не просила, не ожидала, оплатила обычное УЗИ. Так приятно было. Теперь вот любуюсь :)

Zlata,а сколько стоит узи в Гармонии?Так для сравнения с др центрами.

Девочки, а подскажите, пожалуйста, мне завтра на узи плановое, а я забыла спросить, приходить на узи как в первый раз, т.е. с полным животом воды, или уже не надо пить воду? я у врача забыла спросить
а то я в первый раз так напилась сильно, еще в очереди целый час просидела, чуть не описалась, хорошо еще меня без очереди пропустили, когда я совсем уж не могла терпеть.

сулико

беременные ходят на узи без подготовки... я в субботу была, никакой воды не пила:)

Olishna

ой, хорошо как

Вacаrdi:

до 12 недель УЗИ стоит 600 руб, а после 800 руб.

Че-то все молчат сегодня:)

а я улетаю завтра...наверное, вернусь уже в тепло и с большим пузом...скучно там будет без ю-мамы...как-то привыкла постоянно тут консультироваться :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы