Тема закрыта

Причина: 0

а вот сентябрята есть?:)

Девочки, может я уникум, но кажется, вчера ночью у меня ребетенка шевелилась..., когда я на животе спала.
это точно был не кишечник!
Но с другой стороны - так рано????????????
не может быть.

Пузатенькая
так рано

это во сколько?

Пузатенькая
когда я на животе спала.

везет вам! я вот вообще на животе уже не могу спать, мучаюсь так, непривычно.

Olishna

я же писала чуть выше - у нас 13 неделек, но на узи 14 поставили.

Пузатенькая
когда я на животе спала.

вот у меня тоже было ощущение яростного возмущения внутри, когда я легла на живот:) но не уверена, что это было "пинание". скорее, просто неудобство какое-то:)
а вообще вот пишу и ощущаю в животе какие-то движенья - то ли он меня успокаивает, то ли это от нервов сжимается рефлекторно что-то :) главное, чтоб если это пузожитель, не обиделся бы щас, что мамочка у него такая неверущая:)

а нам 15 неделек и мы уже шевелимся, правда не каждый день, но иногда я чувствую как он ворочается. А на животе я тоже не могу спать - очень неудобно.

Что то мне кажется рано с 13-14 шевелений ждать, особенно с первым ребенком. Вроде минимум с 16 шевеление, а вообще первые чувствуют в 16-18. Я вот тоже готовлюсь скоро начать слушать. Даже как то не верится что что то там внутри зашевелится независимо от меня :)

Olishna

ага:)

Ud

ну, не знаю, по акушерскому у нас 15 неделек (3 срока получается :D )
я читала в вумной книге, что шевеления с 12 недель, но мама их не понимает и принимает за газы или за кишечник

Пузатенькая

у меня тоже 15, так я вот через неделю буду ждать услышу или нет :) Говорят все таки с первым дольше не чувствуются

И у меня 16ая неделька. Но мне кажется, что я ничего не чувствю еще, хотя может и правда просто принимаю за бурление, а оно у меня частенько бывает :)
А лежать на животике не могу, так как он у меня чего-то быстро так растет %)
Кажется, что ребенка прямо вдавливаю.

Ud
Говорят все таки с первым дольше не чувствуются

и еще говорят, что худые чувтствуют раньше полных.
А я худююююющая:)

Zlata
А лежать на животике не могу, так как он у меня чего-то быстро так растет
Кажется, что ребенка прямо вдавливаю.

а я вечером нормально на животе засыпаю, а ночью просыпаюсь с мыслью о том, что давлю ляльку

Пузатенькая:
Я не то, что заснуть не могу, я даже просто на него лечь не могу. Чувствую, что тяжело. Вроде и хочется лечь, но только чувствую, что плохо, сразу переворачиваюсь на бок.

Да уж я наверное недель с 7 на животе уже не могу спать, а еще не могу когда мне кот на живот ложиться... любит котяра на мне лежать... а тяжелый уже для моего пуза... а я вот терплю однако до апреля, чтобы бсплатно пойти на УЗИ.. а там у меня уже будет 14-15 недель, вдруг пол уже скажут... прикольно было бы... а еще муж уже сказал, что на УЗИ сом ной пойдет.. это вообще классно...

Да это здорово) я тоже пока ничего не чувствую) Но живот уже округлился симпатично, в офисе уже косятся и глупых вопросов не задают). Мне мама сказала что я зашевелилась в 19 недель... ну или она это поняла... на животе спать могу, как это не странно) видимо всех устраивает)) но чувстсвую я, что недолго мне осталось, выбирать позу для сладких снов с нетерпением жду УЗи. Вообще уже две фотки есть.. на 5 неделях и на 7... так получилось... из за врачей. надеюсь на следующей неделе фотоальбом пополнится

О, у меня так же на УЗИ срок поставили. Примерно в одно время должны рожать. :)
Может чуть попозже :)

Мне, кстати, тоже иногда кажется. что шевелится... Как рыбка хвостиком водит... :)
Так спокойно и приятно становится.

а я нормальненько сплю на животике, хотя приятнее лежать на спине и чувствовать как он там барахтается иногда. :) Мы только что вернулись с Гоа, я думаю, мой пузожитель там объелся и здорово подрос, была у врача сегодня, она даже вздрогнула от удивления.

VELD

прикольно, а если Вы в 14 будете рожать - вообще клева - одновременно так:)

galunique

Ну как там на Гоа? Жарко наверно.
Вы маме-то рассказали про беременность?

сказала в самолете, когда летели обратно :). она сказала, я долго ждала и давно уже догадалась. так что прошло все очень гладко
На Гоа где-то от 35 до 40 градусиков, море парное в любое время дня и ночи, людишки очень доброжелательные, а если ты еще и английским владеешь, так тебя там на руках носят. На работе меня не узнали - загар цвета черного шоколада, аж саму раздражает в зеркало смотреть - неприлично как-то в середине марта так выглядеть :)

galunique
сказала в самолете, когда летели обратно . она сказала, я долго ждала и давно уже догадалась. так что прошло все очень гладко

ну слава богу, что всё так разрешилось;)

galunique
На Гоа где-то от 35 до 40 градусиков, море парное в любое время дня и ночи,

Вах, как хочется куда-нибудь в тепло /мечтательно/

да, здесь-то грязновато что-то оказалось....зато все родное и свое

Привет всем! Возьмите меня в свою компанию. По акушерскому 30 сентября, а по УЗИ 1 октября, Узистка сказала, что ясразу же после месек забеременела или даже во время них Бывает такое ???

Наталя

Присоединяйтесь. Да фиг знает - бывает такое или нет... :D

Узи делала в 10 недель, дали фотку, он так классно повернулся, позировал :) На ёжика в тумане похож, такой хорошенький. Сейчас 13 неделька, животик уже видно. Правда беременность вторая. А с первым, до 5-6 месяца не было видно животика.

а у меня пузожитель сегодня разбушевался на работе, пришлось уйти даже...Что ему не понравилось, кто его знает..

Не, скорее всего, в двадцатке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы