Тема закрыта

Причина: 0

новорожденный + щенок? или я сошла с ума?

Љва FM

офф..а можно узнать чем они отличаются?Ну хотя бы в личку?Мечтаю о такой собе просто...И вот возник сразу вопрос...

www.labrador.ru
найди 10 отличий:)
а ваще характер и шерсть

Љва FM

Спасибо ещё раз.Но так ничего и не поняла...Сообщение было изменено пользователем 01-02-2007 в 15:26

Относительно такой породы я написала в том смысле, что это большая собака, а не декоративная. И чем больше размер, тем больше проблем появляется. Но относительно отсутствия гена агрессивности тоже замечу. Все собаки, в генную инженерию которых вотргался человек рано или поздно проявляют себя вопреки всяким человеческим ожиданиям. www.retriever-dog.ru на этом форуме как то обсуждали особую жестокость и агрессивность этих собак, если интересно - поищите.
Относительно прогулок. Даже после первой привики можно гулять (но аккуратно, не контактируя с собаками и ты.ды.) , а она делается до 1,5 месяцев. А уж после второй и подавно.

Ленушка
на этом форуме как то обсуждали особую жестокость и агрессивность этих собак,

искала на слова агрессия, агрессивность и жестокость
из 17 выпавших тем, 3 об агрессии, проявляемой лабрами (из них в одной - только к другим кобелям) и во всех к середине выясняется, что собаку либо лупят нещадно, либо напугали (как в случае агрессии к кобелям - щенка в детстве кусали взрослые собаки) Так что...

IRQ, сходи, кстати, на этот форум, заведи там топик, что народ скажет, они все-тки ближе к теме. И так почитать многа интересного, про воспитание, в частности.

Катерина В.
Спасибо ещё раз.Но так ничего и не поняла...

вообще я неправильно написала. Не лабры и ретриверы, а лабры и голдены. Потому что и те и те так-то ретриверы.
У голденов длиннее шерсть и окрас от почти белого до рыжего, у лабров шерсть короткая и окрасы от почти белого до черного. По характеру голдену более дурашливые, а лабры посерьезнее. Это так, вкратце и по-дилетантскиСообщение было изменено пользователем 02-02-2007 в 10:45

сори, я тут разболелась, в инет не выходила...

огромное всем спасибо за отзывы, теперь по порядку...

собака в моей жизни не первая (как и ребенок :) ), правда, до этого все собаки жили у родителей, с младенчества, но в моем присутствии. это означает, что я не не знала хлопот с его лечением, но знакома была с прогулками и кормежкой. И... у меня не было глистов :)

отдают щенка 2-х мес. поняла, что теперь до 6 мес дома не держат, тогда канеш сложнее...

Danka

спасибо, пошла.. :)

Љва FM

хотим, видимо, голдена - светленького, ну и суку (я хочу)

IRQ
я не не знала хлопот с его лечением, но знакома была с прогулками и кормежкой

а они вас слушались??;)

вообще, да. Честно говоря, и не представляю себе иного, ведь я тоже была хозяйкой, хоть и не таким авторитеттом. как папа, например. Короче, слушались. Может, везло...
Кстати, собаки все были не малые - кавказец, немец, ротвейлер...

Все не прочитала, по теме: сразу после родов, наверное, тяжеловато будет.
Я свою собаку завела за 4 месяца до родов (1,5 мес. щенка), в самый раз оказалось. Как раз собачка немного подросла к рождению ребенка.

Арника (Inessa)
Я свою собаку завела за 4 месяца до родов (1,5 мес. щенка), в самый раз оказалось. Как раз собачка немного подросла к рождению ребенка.

Вот это я считаю более приемлемый вариант ;)

у нас нет возможности завести собаку раньше, только если позже...
короче, с мужем посовещались и пришли к выводу, что, вероятно, придется отложить покупку щенка. насколько - неизвестно :( по ходу дела сориентируеумся...
всем большое спасибо :)

ЙЕСССССССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы