Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007, часть 2

seefrau
опять мартята притихли

Затишье перед бурей?

seefrau
погода не нашутку поперла в лето

seefrau
вчера уговорила мужа съездить в швейцарию

Везет вам! :) У нас +1 сегодня. В выходные ездили на природу. Муж с дочкой на бубликах с горки покатались, я погуляла. Так что зимние забавы у нас еще рулят. :)

seefrau
по поводу одежек на выписку - я уже голову сломала

Наверное комбезик какой-то можно, только полегче трикотажный. Сколько у вас градусов?

А у меня, вчера заметила, одна нога в ступне сильно отекать стала, после сна встаю все нормуль. 9 марта на прием вот думаю сказать нет врачу? Скажу сразу в больницу предложат лечь, а мне рано.

milk
У передачек проверят содержимое?

Проверяют, но не очень тщательно

milk
чайник был в сервисной послеродовой палате?

был чайник и холодильник, еще микроволновка одна на всех

Что-то я начинаю беспокоится. Неужели сейчас везде ввены карантины? А то мы с мужем уже давно решились на партнерские, кантракт заключили. неужели нас не пустят вместе? А рожать то уже скоро, 9-го иду сдаваться.((((

Kristy с мазохистским чувством поинтересуюсь, какая у вас температура? )))

milk Сколько у вас градусов?

с утра +4+6 днем +20, а в прогнозах рисуют снежинки каждый день :)

milk Наверное комбезик какой-то можно, только полегче трикотажный.

ну вот с этим сложнее, если б увидела купила, а то вся одежда что полегче - это уже штанишки и курточки, а я чот такое не хочу, мне кажется лялику неудобно будет...
тихо надеюсь спихнуть эту проблему на папу:) магазины он все знает, пущай идет и покупает без нас :)))

а Рыжую кто-нибудь видел? :) оххх, интуиция подсказывает, что она следующая :)

а я уже готовлюсь с завтрашнего дня "объясняться" почему мы еще не родились:)))
завтра поледний день в беремчатой школе :) а потом я уже буду сумку собирать :)

Я дома!;) Но всю ночь готовилась в роддом ...потому что опять животик болел, я уже даже попыталась засекать время между схватками, а потом уснула ...а утром снова ничего не беспокоит%) Так я думаю ...: сейчас что мне так каждую ночь мучаться и дёргаться?%) А как же я тогда пойму, что это уже нефига не тренировочные? ...
Сегодня еще подташнивает весь день и со стулом что то не то%) Опять предвестники?? Так когда же тогда рожать то уже?:) Быстрее бы всё уж тогда начиналось по настоящему ....
Пузики, с аппетитом у вас как дела обстоят? Я что то совсем голодаю ....ничего не хочу ...%)

seefrau
оххх, интуиция подсказывает, что она следующая

Кстати ...я уже согласная ...не будем с дочей выделываться ...лишь бы всё хорошо было и закончилось:)

Девочки ...а где же наша дама в зеленом? ...Я что то сейчас её инфу открыла ...а там написано: был(а) в 15:56 26/12/2006 %) Глюк какой то)

бедняга... голодовка - тоже предвестник, кажется, они все собрались в одну кучу :) Редко, кто все на себя цепляет :) У меня пока никаких предвестников, кроме легких схваток под вечер, но их совсем мало и они даже не беспокоят, 12-го меня скорее всего кладут в патологию 14-го, но, надеюсь, отпинаюсь и буду дома ждать :)

RыжаЯ
а где же наша дама в зеленом?

Странно, пдр у нее на 2 апреля перенесли, что ж могло случиться?

привет девченки!как и обещала появляюсь изредка) для начала хочу поздравить Оlik и Acquamarinу!! Пожелаю самого главного -ЗДОРОВЬЯ и Вам и Вашим лялям)
рассказываю как у меня дела идут- в пт была у меня явка, врач моя супер-пупер, смотрела, меряла и сказал что до своего 17 ПДР не дохожу точно, грит тебе дней 5 осталось, так вот из них уже три прошло) позавчера было вообще не известно что.. если кто помнит рассказывала что у меня боли больше похожи на то как будто малыш ручкой над головой шевелит, так вот раньше это было не систематически, а вот позавчера с 12 часов ночи ровными промежутками через 17 минут 3 раза..а потом опять затишье, ун всё легла спать, а с утра как будто бы ничего и не было. странно то что, вроде бы тренировочные без всякой периодичности проходят, может еще у кого нить боли начинают систематизироваться?))нда....а еще у меня у папа завтра день рожд., может ляль решил ему на 45-летний юбилей сделать подарок- ввиде назначени я его дедушкой?)а еще девченки хочу с вами поделиться своими переживаниями вот по какому поводу, читаю что вы обсуждаете кто что в роддом для ляля берет, а я вот знаете собрала только мешок для себя, ну и ляльке только подгузники, крем под/подгузн., салфетки и всё!!и всё потому что моя семья а именно муж, мама, папа, свекровь, свекр объеденились против меня, чтоб по магазинам не ходила и лялю одежку не покупала, грят будешь в роддоме, мы всё сами купим каждый день будем ездить и всё привезем...вот ведь...(ну вообщем вот- у меня такие дела, попаду наверно в перополовинчатую бригаду мартят)))кстати видела вы обмениваетесь телефонами, вот мой 912-24-010-78, можете хоть прямо сейчас смсить, буду всем рада, а то уж точно скоро со скуки помру, еще и инет на телефоне перестал работать, так что даже и ваши разговоры нет возможности читать(или можете мне кто нить на тел свой номер скинуть, как случиться у малыша день рожд. сразу напишу или перезвоню и обо всем расскажу)надеюсь еще до вечера появлюсь)

RыжаЯ

пропажа аппетиту и потеря веса - это тоже признаки приближающихся родов, но блин зачем нам признаки если и так понятно, что скоро пора :)))))))вобщем, держись! :)

а у меня наоборот аппетит проснулся, впервые за всю беременность захотелось мяса :)
а еще шоколадки жру (но это потому-что вчера их напокупали гору)....апельсинов охота, слив и винограда....вобщем с таким раскладом я не понимаю когда и какие предвестники у меня начнутся...а может их вообще не быть????

кстати у меня по этому поводу вообще радость, закончилась пора бесконечного набора веса, за неделю я похудела на 600гр)))вот прогресс)))а то ведь представляете с 52 до 69 набрала(((

seefrau
а еще шоколадки жру (но это потому-что вчера их напокупали гору)....апельсинов охота, слив и винограда....

)))) я тож щоколадки лопаю тоннами, кстати много кто советет взять шоколадку в роддом, для поддержания сил, хоть у меня врач и воспротивилась все равно протащу втихушку)))а по поводу фруктов у меня уже 9 месяцев безумная прихоть на бананы, ем-чуть ли не кг, уж чувство такое что на пальму скоро залезу)))))

у меня аппетит пропадает часов до трех дня и после шести. Только сейчас до меня дошло :) Уря, еще один предвестник нашелся :)

Olcha безумная прихоть на бананы

нееее, бананы не могу, изжога страшная от них :(

а шоколадку тоже приготовила, одну большушую, чтоб и себе и мужу, а то он еще с голодухи загнется пока я рожать буду :)))) еще термос с чаем возьму :) ну чтоб уж совсем хорошо было :)

ощущаю какой-то непонятный подъем энергии, все спрашивают мол устала, а я если честно не устала совсем, такое ощущение, что мы так всегда вместе и будем ходить - я и пузик :))))
хожу обновки всякие присматриваю в магазинах, красота какая кругом, все весеннее, легкое, если бы не пузо разорила бы мужа :)))

Olcha
чтоб по магазинам не ходила и лялю одежку не покупала

Ну и не расстраивайся, пусть поучаствуют им ведь тоже хочется, а ты успеешь еще одежек напокупаться. На подросших деток мне кажется интересней одежки выбирать. :)

seefrau
а у меня наоборот аппетит проснулся

Вот и у меня жор проснулся. Кто бы еще мне готовил и чтоб изжоги не было - слона бы съела. %)

какие все проглотики))) это точно малыши сил копят- на белсвет собираются)

Ну, девчонки, опять вы целый трактат написали! Молодцы!
А я из консультации... Очереди своей ждала сегодня 3 часа! :shock: Все беременные были, как на подбор. Ну и доктор меня не порадовала ни фига. За две недели - плюс 2 кг чистого веса, отеки (ну ноги-то действительно последние дни отекали слегка, так она еще и внутренние "нащупала" - сказала, что матка очень высоко стоит из-за скопления жидкости). :( В общем, диета, мочегонные, 9 марта - на контроль опять. Бли-и-и-ин... Созвонилась сегодня с врачом из роддома - закладывать меня будут 19 марта. Вот думаю, не поздно ли... Сейчас хочу у форума спросить, первые роды обычно в срок начинаются или как?

Мартовская кошка
первые роды обычно в срок начинаются или как?

все индивидуально, у всех по-разному...

Вечер ...и всё началось заново ...опять ноет и тянет %) Опять сидеть на чемоданах?!

RыжаЯ

спать ложитесь, ежли чо муж под боком - отвезет, а торопиться всерна смысла нету, все меньше в больнице корячиться :)

Мартовская кошка

честно? читаю диагнозы врача и диву даюсь - как она нащупала внутренние отеки и как поняла что матка из-за воды высоко стоит...вот для меня это звучит как бред :)
имхо наши врачи диагностировать вообще ничего не умеют, а уж такое да еще руками...мне кажется для умного вида наболтала 3 короба...имхо...
мочегонный чаек и соль ограничить (так же в колбасе-сыре и прочих скрытых формах)...а вообще на наших сроках это нормально...

Olcha объеденились против меня, чтоб по магазинам не ходила и лялю одежку не покупала

неее, я так несогласная! это как же кто-то будет моему сынульке выбирать первую одежку...я так не могу...не доверяю никому!!!
вот сейчас пошла купила тонюсенький комбезик и бодик, очень забавные...но это уже на время потеплее :)

Привет,дквчонки!Сегодня была в ЖК.Новую участковую не дали,так что пришлось идти опять к враче-песне,ну,к той,что "режим левого бока" рекомендовала.Убила она меня сегодня....Снова....Девочки,смех нам сейчас полезен,так что читайте.Опишу пока ситуацию:в нашем городе 2 роддома-первосоветский(минут 10 на машине от меня) и Лавсановский(без пробок-чистой езды мин.30).Ну,не хочется мне ехать в этот лавсановский,там родилка на 5 этаже,полный контроль и никакого доступа,а первосоветский-на первом этаже ,да и посимпатичнее он мне...Итак.Я спрашиваю у врачихи сегодня-К какому роддому я отношусь?Она-К Лавсановскому! Я-А как можно в Первосоветский? Она-поменять прописку! Я-А если я сама на машине в схватках приеду не по прописке? Она-Вас отправят по месту жительства! Я(уже так серьезно возмущаясь)-Так а если я в машине рожу? Она(я ее окончательно довела,видимо,она отрывает взгляд от записей и мне так выдает)- ДЕВУШКА,НЕ ЗАДАВАЙТЕ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ!!!
Я в осадке.Потом мы пошли слушать сердечко лялика(это всем на больших сроках делают у нас),она себе пробормотала,что все хорошо(мне при этом ничего не говорит никогда!),сказала,что 8 баллов из 9,но меня на разговоры так и перло,и уж очень мне хотелось поделиться,что косточка ОЧЕНЬ СИЛЬНО болит,так я ей в перед уходом говорю-ээээ...Вы знаете,у меня в последее время стала болеть косточка... И не успела договорить где,как и с каким интервалом она болит,и что все внизу живта прям так живо,она меня перебивает и выдает офигительную фразу-БОЛЯТ КОСТИ-ПЕЙТЕ КАЛЬЦИЙ!!!!!!!!!!Все,девчонки,тут я поняла,что разговор с ней и мои попытки пойти на контакт бесполезны.Ну,ничего,хоть посмеялась!))Рассказала мужу,он хохотал,видимо,кальций-это чтоб там все срослось и в следующий раз неповадно было!)))))))Назначила она мне на 13 марта,но я ооооочень надеюсь,что уже не попаду к ней,а все-таки рожу,уж больно хочется увидеться с сынулей
В общем,вот такие пирожки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы