Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007, часть 2

RыжаЯ
Моя тоже дергается ... только она грудь при этом выплёвывает и как будто бы выгибается вся при этом ... такое ощущение, что животик беспокоит её:(

У нас также, только животик не беспокоит.

RыжаЯ
Девочки ...а я еще сейчас заметила, что у Алинки моей кожа облазит на ножках и ручках ...Это нормально?%)

Мы тоже облазили. :)

olik
olik

Ну и хорошо ..значит это так у всех:)

RыжаЯ
DimantaMama
надо пересмотреть питание ваше
Ну куда уж еще пересматривать(

тоже вроде ничего запретного не ем и нас животик ттт не беспокоит, просто весь как вентилятор :)

Девочки ... что то я волнуюсь %) Ребенка моя, покушала хорошо, а минут через 10 всё срыгнула ...не чуть-чуть, а реально всё и много %O Раньше такого не наблюдалось ... От чего такое может быть?

RыжаЯ

тоже случается, стараюсь с первого раза не заморачиваться, может наглоталась воздуха много, понаблюдай если повторится 2-3 раза звони врачу

ну все, если сегодня не рожу, значит, к апрелятам...
а с утра так все хорошо начиналось, проснулась от схваток, сначала раз в 12 минут, потом раз в 10, потом раз в семь, потом в 6, даже игнорировать их уже не могла. Безумно захотелось в туалет по-большому, я так понимаю, организм очиститься решил. Сходила. И все кончилось! Как отрезало! Ну что за!... Обииидно!

seefrau
понаблюдай

Пока не повторяется ...посмотрим как дальше будет:)
Спать стали мы гоооораааааздо меньше ...всё больше бодрствуем ...маму рассматриваем:)

RыжаЯ
Спать стали мы гоооораааааздо меньше ...всё больше бодрствуем ...маму рассматриваем

:))) то ли еще будет...думаю пока это временно, сейчас они еще должны отсыпаться, но вчера мой весь день не спал, весь сам измучился а не засыпал, как результат - сегодня за окном идет снег :)

Первый день сегодня на улицу ходили ...вернее в лес ездили ... в люльку её упаковала и в машину:) Спаааалааа ...и до сих пор спит:) Кстати ...врач нам сказала, что рано еще на улицу, но мы что то решили ослушаться ...погодка зачудительная на улице ...и у меня такое ощущение, что я там год не была :)

Создала новый топ :) www.u-mama.ru

реклама не оплаченаСообщение было изменено модератором 28-08-2008 в 09:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы