Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007, часть 2

olik
ну возьми шапку на всякий пожарный

Ладненько ...спасибо!:)

RыжаЯ
А Вы что планируете?

Ура! Я такой же комплект подобрала. Значит, не ошиблась. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

olik
После такого хочется подарить самое ужасное шампанское и позорные конфеты.

Ага, это как в том анекдоте, когда пациент после выписки приходит в кабинет врача с целью поблагодарить, и выставляет на стол дорогой коньяк, рыбу, икру... А врач внимательно за ним наблюдает и изрекает в кнце концов: "А кто вам, собственно, дал право распоряжаться моими деньгами?!"

Acquamarina и olik, поздравляю вас с рождением детишек!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: Как у вас настроенеие? Нравится быть мамами?

Девочки,подскажите,вот у меня в последнее время,особенно под вечер(а сегодня и с утра),ну тааааак болит косточка,между ног которая...Не знаю,как правильно она называется...Тазовая,что ли?Так вот,она у меня с какой-то периодичностью прям как пульсирует,такое ощущение,что прям раскрытие идет,волной так рааааааааааз,и все,а потом снова...Как сижу на мягком-перестает,а как встаю,или на твердом стуле сижу-начинается..мот у меня там уже раскрытие начинается,как-никак пробка неделю назад отошла(без крови).Не подскажите?А то меня это уже как-то смущать начинает....

Lady113
от у меня там уже раскрытие начинается

Не думаю ...хотя за периодичностью может и стоит понаблюдать..
У меня тоже косточка болит ... и всегда по разному как то боль ощущаю%)

Lady113
прям как пульсирует,такое ощущение,что прям раскрытие идет,волной так рааааааааааз

Это скорее всего лялька ниже опускается ...тоесть в таз, поэтому такие ощущения ...

milk
Acquamarina и olik, поздравляю вас с рождением детишек!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: Как у вас настроенеие? Нравится быть мамами?

Спасибо-спасибо :) я тоже всех родивших поздравляю и ожидаю известий от остальных.
Настроение отличное, стены лечат :) мамой нравится очень быть, поскольку мы очень долго с мужем зрели стать родителями.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2007 в 14:08

olik
мамами нравится очень быть

Всё таки как время быстро леееетит %) Мне вот честно говоря и не верится, что ты уже мама и я скоро буду ...даже не представляю:)

RыжаЯ
Всё таки как время быстро леееетит %) Мне вот честно говоря и не верится, что ты уже мама и я скоро буду ...даже не представляю:)

Я до сих пор не верю, что родила нового человечка. :) Вот был живот. а сейчас на месте него тряпочка :))))) а рядом лежит сладкий мальчик такой маленький и беззащитный.

Lady113
тааааак болит косточка

Вот то же самое уже третий день, первый день вообще с ума сходила. Но нашла выход. Сидеть нельзя. Вообще. Ни на тврдом, ни на мягком, иначе, когда встанешь, ходить будет до слез больно. Можно лежать и стоять-ходить. Как перестала сидеть, ходить стало намного легче.
Тоже думаю, что это малыши у нас опускаются, это ж хорошо :)

Lady113
Lady113

Kristy
Kristy

Кстати ...о косточке ...вчера одела бандаж ...снова одела (давно забросила) и ходить стало гораздо легче ...и косточка почти не болит..
Может тоже стоит одеть? ;) Хотя бы попробовать?

ну на улицу я его всегда одеваю, а дома смысла не вижу, я ж не постоянно на ногах, он мне мешает больше

Kristy
ну на улицу я его всегда одеваю

Значит Вам не помогает ...я то даже на улицу не одевала, а сейчас вот только им и спасаюсь:)

Девочки, а вы памперсы в первый пакет положили? А то я сложила только в пакет "когда рожу", а сейчас подумала ... а вдруг они сразу ляльке понадобятся и может стоит в пакет №1 положить?%)

RыжаЯ
Девочки, а вы памперсы в первый пакет положили? А то я сложила только в пакет "когда рожу", а сейчас подумала ... а вдруг они сразу ляльке понадобятся и может стоит в пакет №1 положить?%)

Памперсы только "когда рожу" понадобятся.

Kristy
Платно-бесплатно?

рожала платно: 24 тыс. сами роды + 11 тыс. выбор врача

Kristy
Стимулируют или настроены на естественные?

Роды начались раньше срока - на 38-ой неделе отошли воды. И мне сразу сказали, что без вод нельзя долго рожать и если дело будет идти медленно, то придется подстимулировать. Раскрытие шло достаточно быстро, а вот потуги были коротковатые, и чтобы потужной период не затягивался, поставили капельницу с окситоцином.

Kristy
Лежать заставляют или им без разницы, как я себя в схватках веду?

Наоборот не дают лежать, заставляют ходить, приседать

Kristy
там сразу предродовая, где со схватками и там же кресло для родов?

да, все в одной комнате

Kristy
С собой на роды можно воду брать?

можно

Kristy
Какой список в послеродовое?

Я собрала с собой большую сумку, но почти все заставили сдать в гардероб. Белье вообще нельзя. Трусы, ночнушка и прокладки у них свои. Лифчик для кормления и прокладки для груди нельзя. А без этого на 3-ий день мне стало очень плохо, попросила мужа, он мне тайком принес. Бандаж нельзя. Книжку нельзя. Для ребенка у них тоже все свое. Вобщем, можно только халат, тапочки и туалетные принадлежности. Телефон и фотоаппарат тоже можно.

Kristy
Как построено общение мамы и малыша?

Он ВСЕГДА был со мной.

Мартовская кошка
во что ребенка одевают? Чего брать-то?

Мы на всякий случай приготовили все: памперс, костюмчик ( 2 кофточки тонкая и толстая, штаники, носочки и тонкая шапочка), теплая шапочка, 2 пеленки ситцевая и фланелевая, одеялко и конверт. А они уже на свое усмотрение одели памперс, тонкую кофточку, снизу запеленали в тонкую пеленку, потом полностью запеленали в толстую, одели обе шапки, завернули в одеяло и в конверт

Acquamarina, огромное человеческое спасибо! Начинаю пересматривать список :)

О! "Муж тайком принес", посещения возможны? Когда?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2007 в 18:57

Пока идет эпидемия гриппа, никого не пускают. Можно только передачки носить. Но, возможно, когда вы будете рожать, уже будут пускать. Часы посещения там с 14 до 17. Это в контрактном отделении. А про бесплатное я ничего не знаю.

Мартовская кошка
совсем недавно топик заводили!

Да, мне самой не вериться, что я уже родила. Так быстро время пролетело.
Спасибо всем за поздравления!

Acquamarina
Так быстро время пролетело %) Вообще!!!!!:)
Кстати ...как худеется? Животик как после родов сразу себя вести начал? Вернее и животик и кожа:)

Из роддома вернулась - минус 6 кг, за неделю дома - еще минус 1 кг. Осталось 5 кг лишних.
Живот есть небольшой, мягкий такой, рыхлый :( Надеюсь, подтянется

Acquamarina
Осталось 5 кг лишних

5- это ерунда!;)

Ой, как все изменилось за три года. Книжки раньше можно было (я это легкое чтиво медсестрам оставила, они с удовольствием книжки взяли, чтобы ночью на дежурстве читать). Бандаж послеоперационный сами велели принести, но я думаю послеоперационный все же можно будет. А трусы одноразовые и прокладки стопудова выдадут? Или на всякий случай взять свои. Мне в прошлый раз трусья выдавали и то не каждый день, а прокладки были свои. А попку малышам разрешают влажными салфетками вытирать или они все еще под запретом? В прошлый раз говорили нельзя, но я все равно пользовалась. У передачек проверят содержимое? Муж говорит в прощлый раз у него ничего не смотрели. И еще вопрос - чайник был в сервисной послеродовой палате?

опять мартята притихли :)

чувствую, что завтра рожать я не иду :)))
никаких предвестников и прочего не наблюдаю, никакие косточки не болят, ничего не отходит, не тянет и вообще :) позавчера ребенку показывали лунное затмение - красотищща :) а вчера уговорила мужа съездить в швейцарию :) сбылась мечта россиянина :)))))

по поводу одежек на выписку - я уже голову сломала, погода не нашутку поперла в лето и боюсь что прикупленный на весну комбез - отменяется :(...куда его теперь девать не знаю, но пора идти присматривать другие варианты одежды, одеяло не подходит, т.к. выписываться нужно в автокресле, чего одевать на дитя не предстваляю...

Эх... с мазохистским чувством поинтересуюсь, какая у вас температура? :))))
а я думаю, чем заняться, уже и погуляла, уворачиваясь от падающих с крыш глыб льда, и шмотки стирать кинула, и каналы попереключала... скучно! Тоже в Швейцарию хочу ))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы