Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007, часть 2

milk
Еще мне посоветовали побриться на всякий случай.

))))) Я уже устала заниматься этим делом, хотя процедуру сократила до 5 минут ...быстро уже с этим делом справляюсь))))):)

Тех, кто уже родил - поздравляю!
Сама кажется перехожу в разряд тех, кто на низком старте, хотя думала еще недельку как минимум погулять. А тут предвестники чет начались - пробка и пока нерегулярные волнообразные болезненные схваткоподобные боли внизу живота. Не ожидала я их так рано, еще от гриппа не очухалась, вчера с температурй валялась. И кашель такой приключился, что просто жуть - болюсь "выкашлять" все раньше срока. Он наверно и подстимульнул процесс, блин... Вот заглянула списки вещей в роддом сверить, а то я так и не собрала ничего еще, но зато уже немного на бумаге оформила сегодня :)

Kristy
не, кажись предвестники... потому что хоть поясница так же выделывается, пузо периодически тянет, но живот-то не напрягается...

Я кстати когда рожать поехала у меня вообще никакой живот нигде не тянуло, не болело, но зато поясницу ломило изрядно и ночь из-за нее спать не могла с периодичностью в 10 или 15 мин (сейчас уже точно не помню), а оказалось, что это и есть схватки, ну т.е. их самое начало, когда боль в животе еще не подключилась, так что имейте в виду...

DimantaMama
у меня вообще никакой живот нигде не тянуло, не болело, но зато поясницу ломило изрядно

Как всё индивидуально %) У меня напротив поясница не болит ...хотя может когда всё по настоящему начнётся, она и подключится ко всему прочему:)

Сейчас тоже с поясницей все нормуль, но вот в прошлый раз я весь третий триместр с ней загибалась. И за день до родов так ее ломить сильно начало..., я на ночь мужа просила массажик поделать - наивная, думала все просто так, ан - нет

Ну в общем, кроме поясницы вообще ничего не беспокоит уже. Даже поспать умудрилась полчасика, посмотрим, как ночью будет :)
Вот бы "карманного" врача, в смысле домашнего, он бы посмотрел, раскрытие идет или нет, датчик бы к пузе приложил и сказал - схватки или нет :) утопия :)

А у нас весна идет полным ходом...ээээх,сижу я на своем пятом этаже,смотрю на людей из окна и вспоминаю год назад...а я ж даж и не предпологала....а все такие возбужденно-радостные перед праздником,а мне и не кажется совсем,что праздник...кажется,что это у них у всех праздник,но не у меня......эээээхххх,какая-то хандра прям.......

Ну если сейчас такой периодичности нет как днем, то наверное действительно предвестники

а у меня таз и крестец буквально до вчерашнего дня весьма сильно болел - недели 2-3 наверно. А сегодня вдруг перестал.... к родам, блин, па-любому! :)

olik
я обручалку сняла

Ага, я уж тоже сняла... Пальцы на руках стали немного отекать (почему-то по утрам)...

olik
ноги отекали смешно то в ступнях, то вода переливалась в лодыжки.

А сильно отекали? И только ноги?

Kristy
Вот бы "карманного" врача, в смысле домашнего, он бы посмотрел, раскрытие идет или нет, датчик бы к пузе приложил и сказал - схватки или нет утопия

:clap: Это было бы супер!!!

ждем новостей от Журавликов. :)

кто следующий?

ох, а я жутко раздражительная стала в последние дни. :( мелочи, которые раньше спокойно сносила, теперь бесят неимоверно и чуть что - слезы. видимо, надо валерьянку пить или чего там беременным можно? ну и от недосыпа уже замучилась - похоже, биоритмы ребенка в животике не совпадают с режимом в семье: спать хочется с 8 вечера до 4 утра, ну а в 8 вечера, понятно, лечь мне никак нет возможности, ложусь в 10, а с 4 начинаю маяться. днем тоже поспать никак - когда старшая спит - я не хочу спать, а когда я хочу спать - мы гуляем-обедаем и т.п. а 6 часов в сутки мне на сон не хватает. уже думаю - может к лучшему заранее лечь в роддом, хоть смогу отдыхать, когда хочется, ну и работы домашней не надо будет столько делать.

Мартовская кошка
А сильно отекали? И только ноги?

Ну было так: день одна ступня отекает и как у слона, вторая нормально, день другая ступня отекает вторая нормально, еще пальцы не могла на руках согнуть без боли. Как муж сказал пальцы как колбаски. :) Но мне сдается что отеки были и внутри раз 11 кг потеряла после родов.

А Журавликов-то уже поздравляют!!! Дочка у нее родилась!!! Поздравляю!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Ну вот и у меня похоже предвестники начались. Думала уже рожать ехать. Вчера вечером малыш так активно шевелиться в животе начал. Думала живот наизнанку вывернет. А потом еще и заметила, что живот напрягается тоже. Только это все безболезненно было. Так я полночи и промаялась. Потом уснула. Даже не знаю что это было. Сегодня еще понаблюдаю. Неужели у нас скороспел, готов уже. Нам еще 37 недель. А как вы себя чувствуете? Поздравляю Журавликов с дочкой, молодцы! Здоровья и терпения

milk
А Журавликов-то уже поздравляют!

Где поздравляют? Когда родила?
ПРисоединяюсь к поздравлениям! Сил и терпения! Счастья не желаю, его сейчас наверняка больше, чем всего остального!

Вот здесь www.u-mama.ru

А мне сегодня приснился страшный сон. %) %O Будто у меня ночью отошли воды и начались схватки, а контракт с роддомом не заключен, сумка не собрана, я мечусь по квартире пытаюсь что-то собрать, дико кричу на мужа за то, что не успел сьездить подписать контракт. Проснулась и вздохнула облегченно, что это сон. Вобщем все мои страхи в этом сне всплыли. Наверное уже пора все собрать и подготовить, чтоб такие ужасы не снились. Вот только от внезапных родов мне не застраховаться. Страшновасто. :)

дама в зеленом платье
ох, а я жутко раздражительная стала в последние дни

У меня не сколько раздражительность, а скорей желание свернуться клубочком в уголке и чтоб никто не беспокоил. А то вчера после кучи телефонных звонков с поздравлениями и конечно же неотьемлемым вопросом: "Когда???", почуствовала себя очень неуютно, будто раздетой, теперь очень хочется спрятаться в норку и там просидеть, а лучше проспать весь оставшийся срок. :lazy3:

А я хочу похвастаться! Сегодня спала как убитая, только одЫн раз в туалет ночью сходила и то на автопилоте:) и вечером сразу уснула без проблем, видимо за предыдущие ночи отсыпалась, утром доча разбудила :) А предвестники или тренировочные ...как их там в действительности называют ...закончились!!! Куда то всё улетучилось и больше не ноет и не тянет ...странно ...

Журавлики
Тех, кто уже родил - поздравляю!

Теперь и мы Вас поздравляем!!! Неожиданно так всё!;)

milk
Наверное уже пора все собрать и подготовить

Конечно пора!!!!!;)

Мне недавно снилось, что дома потуги начались, а я только проснулась. И так я ловко родила одна дома, причем весь процесс лялю чувствовала и помогала ей, так нам хорошо было потом, что никаких врачей видеть не хотелось. А проснулась от того, что приехали свекр со свекровью и начали дверь ломать... вот к чему такие сны, а? )))

Может подготовиться информационно еще и дома рожать? А то ведб, окажись в такой ситуации, даже не знаю, что и делать-то...Как помочь начать дышать? Когда и как обрезать пуповину? Она перевязывается нитками с двух сторон и потом обрезается или как? Бррр...ну и мысли в голове с утра пораньше!

N@T@ЛЬЯ
N@T@ЛЬЯ

Может Вы следующая?;)

RыжаЯ
А предвестники или тренировочные ...как их там в действительности называют ...закончились

Угу... у Журавликов вон тоже вчера вечером перед родами все закончилось :P

Дык эти мысли уже никуда не засунешь. :) Вчера уложила дочку спать и думаю, а если бы сейчас все началаось, это значит что придется будить мужа, чтобы бежал на стоянку, будить и одевать сонную дочку, т.к. оставить ее не с кем и всей толпой гнать в роддом. Наверное, если начнется ночью, то лучше уж на такси одной ехать, а так хочется, чтобы муж проводил.

Kristy
Угу... у Журавликов вон тоже вчера вечером перед родами все закончилось

ТакС!!! Тихааааа ...а то счас опять на чемодан присяду и мозги будут думать только об одном!%) :D

milk
а так хочется, чтобы муж проводил

:love: Для меня это тоже не маловажно ...%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы