Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007, часть 2

milk
после кесарева мне было проблемно большие дела сделать

Такая же проблема была только после естественных родов, на 3-й день я попросила мне клизму поставить. Да и сейчас собственно говоря эта проблема осталась. :(

Когда я контракт заключала, меня смотрела зав.отделением и сказала появиться 27 или 28 марта. Я-то появилась, а мест нет. Посмотрели меня еще раз и сказали, что легко еще недельку похожу. Считают они по месячным. Насчет мест, вам все-же лучше позвонить, наверное, чтобы лишний раз не ездить, а то как-то стремно - собраться с духом, приехать с вещами, а тебе от ворот поворот.

milk
И свечки давали и уколы ставили - нифига, все равно проблема офигительная была и в РД и после.

Ага, от свечек вообще никакого толку. Разве что клизма - вариант. Но у меня это психологическая проблема к тому же, кроме того, что операция так влияет, т.ч. все равно придется ждать выписки уже.

Что тут скажешь? Наладится все со временем. Неприятно все это, мягко говоря. У меня ко всему еще дисбак сумашедший был после капельниц с антибиотиками.

Я нынче мужу активию заказываю, чтобы после операции приенс (хорошо она на меня действует), ну, и за питанием постараюсь последить, хотя поможет ли это, не знаю.

milk
Что тут скажешь? Наладится все со временем. Неприятно все это, мягко говоря.

Ага, особенно если с этим никого не было проблем. :(

milk
У меня ко всему еще дисбак сумашедший был после капельниц с антибиотиками.

Мне 5 дней 3 раза в день ставили антибиотики. А как проявляется дизбак?

Чет я стесняюсь писать в подробностях, как дисбак у меня проявлялся, ну вобщем проблемы со стулом во всем своем многообразии. :D

olik
Да и сейчас собственно говоря эта проблема осталась.

Такая же фигня %) Особенно бесит, когда сидишь, простите на троне, на одном полупопие и доча как раз таки в этот момент просыпается%) Свечки тоже не катят ...хотя во время беременности они меня спасали:)

milk
Чет я стесняюсь писать в подробностях, как дисбак у меня проявлялся, ну вобщем проблемы со стулом во всем своем многообразии. :D

:D Может блин Линекс мне попить?

RыжаЯ
акая же фигня %) Особенно бесит, когда сидишь, простите на троне, на одном полупопие и доча как раз таки в этот момент просыпается%) Свечки тоже не катят ...хотя во время беременности они меня спасали:)

Во.. такая же фигня. :) Свечи не пробовала, в беременность все было гут.

Ой Девченки... Залезла, вас читаю жутко становится по поводу стула, у меня ужасный отек да плюс еще геморой страшный, так вообще боюсь о стуле думать, даже на кресле боятся вставать, так мне б наоборот чего нибудь такого чтоб неделю в туалет не ходить:(
Кстати подскажите как вы определяете что малыш сыт? Мой вообще грудь не выпускает

Ольча
у меня ужасный отек да плюс еще геморой страшный,

У меня отека не было, но все 5 швов жутко болели, плюс вылез в потугах геморройный узел, ну так попроси клизму, там все мягко выйдет, ну а потом на первое время можно попить "Дюфалак" -хороший препарат.

Ольча
Кстати подскажите как вы определяете что малыш сыт? Мой вообще грудь не выпускает

Ну на это он новорожденный чтобы постоянно сосать. :) Ну как определить, как отваливается сам и спит значит можно чуток отдохнуть. :)

olik
плюс вылез в потугах геморройный узел

Страшное дело ...тож столкнулась ...до сих пор так и мучаюсь%)

olik
как отваливается сам и спит значит можно чуток отдохнуть.

:D
У меня сегодня весь день что то бодрствует ...и есть особенно не ест ...и спать отказываеццца:) Надеюсь ночью оторвеццца по полной и за день и за ночь выспится:)

RыжаЯ
У меня сегодня весь день что то бодрствует ...и есть особенно не ест ...и спать отказываеццца:)

Погода. Младенцы сильно метеозависимы.

а у вас у всех тоже глицериновые свечки были? может я такая внушаемая:) мне сказали типа поставь и не отходи от туалета :) ну я так и сделала, все сработало :))))
у нас всем девочкам их давали у кого проблемы были, вроде помогло...

про гемморой вообще отдельная песня, я давно им мучаюсь, а тут вообще во всей красе, но сейчас уже вроде "отпустило"...

Ольча

я тут на сайте статейку читала как раз про этот и подобные вопросы, и потом еще консультант по ГВ (здесь же на сайте) объяснила что это в норме, что малыш долго висит на тите, т.е. он не столько голодный сколько у него постродовой стресс и он таким образом его снимает, тяжко конечно это, но говорят со временем устаканится и будет меньше "висеть", только чтобы покушать....

milk
У меня ко всему еще дисбак сумашедший был после капельниц с антибиотиками

а я вот сейчас на антибиотиках из-за этого лактостаза, 3 дня температура не падала (39)...
молю бога чтоб только не нажить молочницу себе и детю :(

olik
а у вас у всех тоже глицериновые свечки были?

Пользовалась ими во время беременности по совету Дамы в зеленом платье ...всё было гуд ...а сейчас не помогают.

RыжаЯ
Пользовалась ими во время беременности по совету Дамы в зеленом платье

сочувствую :(
кишечник хоть и толстый, а чувствительность у него тонкая, если его "разбаловать" искусственными помощниками, потом он начинает просить все более сильных средств :(

не из радикальных средств: попробовать подкорректировать питание, больше клетчатки и воды, может на время убрать из питания мясо (заменить орехами, если боитесь без белка остаться или уж детским пюре мясным)...ну и может активию с утра, мне вот тоже в беременность помогала...

девочки вопрос: вы когда ляликов кормите они мирно лежат или ёрзают, мой то спокойно, а то весь издергается, то ручками машет, то ножками, то начинает головой "мотать" в разные стороны при этом грудь не выпускает - это нормально?

seefrau
то весь издергается

Моя тоже дергается ... только она грудь при этом выплёвывает и как будто бы выгибается вся при этом ... такое ощущение, что животик беспокоит её:(

Девочки ...а я еще сейчас заметила, что у Алинки моей кожа облазит на ножках и ручках ...Это нормально?%)

RыжаЯ
а я еще сейчас заметила, что у Алинки моей кожа облазит на ножках и ручках ...Это нормально?

думаю нормально, мы тоже облазили, еще лобик немножко шелушился

seefrau
а то весь издергается, то ручками машет, то ножками, то начинает головой "мотать" в разные стороны при этом грудь не выпускает - это нормально?

RыжаЯ
такое ощущение, что животик беспокоит её

:dada: Скорее всего так и есть, надо пересмотреть питание ваше

ХОООЧУУУ родииить! С таким смешанным чувством читаю ваши сообщения, мне уже даже снилось сегодня, как я малышку няньчу, как кормлю... и даже признаков никаких, что что-то начнется сегодня-завтра
Пора призывать мужа к помощи!

Крепись! И на нашей улице праздник будет! :)

Milk, Kristy, спасибо за ответы! :) завтра буду звонить в 14-й, узнавать, что с местами. Мне заведующая сказала явиться на 38-39 неделе - растяжимое достаточно понятие, мне было бы психологически кофортнее, если бы точно дату назначила

DimantaMama
надо пересмотреть питание ваше

Ну куда уж еще пересматривать( %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы