Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007, часть 2

Ой, так мы может вместе лежать будем! Мне сказали 4-го позвонить узнать, ложиться мне или дальше ждать. Но там постоянно места освобождаются, каждый день кого-нибудь наверх рожать отправляли :) Но я все равно хочу со схватками приехать, как мне в патологии не понравилось, эх...

Lady113
в общем,укатываю я с чумаданами

Вчера укатила - сегодня родила! Урра!!! Цитирую: "Родила сынулю в 14.40. Вес 3970, 53 см! Схватки с 7.40! Все ОК!" Эк они быстро, за семь часов управились с сыной :) Еще раз, теперь уже на форуме, поздравляю!

Наталья - Мартовская кошка родила сегодня дочу!!!!!! УРА!!!!!!!! Поздравляем маму и малышку!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

У двух лялек мам нашего форума сегодня день рождения! :clap: :clap: :clap:

Ну что только Кристи осталась из мартовских или еще кто? Хотя Милк то ли март, то ли апрель не понятно? Сроки-то у вас сейчас какие, а то до конца март 3 дня, успевайте или к нам ужо присоединяйтесь, к апрельским.

Поздравляю Даму в зеленом платье и Мартовскую кошку с рождением дочек!!!

milk
Даму в зеленом платье

И она тоже?! %O Трое что ли? Класс!

Похоже мы с Кристи и остались. :) 1 апреля преберемся к вам скорей всего. :)

"Сроки-то у вас сейчас какие?"
В 14-ом мне сегодня написали срок 38 недель, а в консультации две недели назад в направлении на госпитализацию 38-39 нед. (они на УЗИ ориентируются) и клялись, что не доходить мне до конца месяца.

www.u-mama.ru

А я про Lady сообщение пропустила, так что поздравляю и Lady с рождением малыша!!!

DimantaMama
Сроки-то у вас сейчас какие

По месячным - 39 с копейками, по узи (по размерам) 41 :) Но стимулировать не хотят, доча себя великолепно там чувствует, так что решили пока подождать, ну и мужетерапию посоветовали :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 23:13

milk
"Сроки-то у вас сейчас какие?"

У меня почти 38 нед

Я из апрельских, но почему-то за мартовскими слежу с бОльшим интересом. У нас сейчас 37 недель, но будет плановое КС на 39-й, т.ч. в начале апреля, надеюсь, появимся на свет в ОММ.

Илэйн
надеюсь, появимся на свет в ОММ.

У вас контрактные роды в ОММ? а то вы вроде городская

Kristy
"Родила сынулю в 14.40. Вес 3970, 53 см! Схватки с 7.40! Все ОК!"

Kristy
Наталья - Мартовская кошка родила сегодня дочу!!!!!!

Ой как замечательно! :)

DimantaMama
У вас контрактные роды в ОММ? а то вы вроде городская

Да, конечно, контрактные, первую родила 5 лет назад в 14-м тоже по контракту, но больше в ту тюрьму мне не захотелось, хоть вроде сам процесс (КС тоже) прошел нормально. В этот раз постарались попасть в ОММ.

Olcha
Пишу из 20-го РД, сегодня у меня родился сын, в 6.40, малыш 4290 и рост 58

Kristy
Lady113

RыжаЯ
Наталья - Мартовская кошка родила сегодня дочу!!!!!!

milk
Даму в зеленом платье

Поздравляю всех новоиспеченных мам , лялькам желаю расти здоровенькими!!!!
:pozdr3:

Привет Девченки! Отписываюсь как у нас дела: сегодня только начала ходить, сильные отеки, после разреза, да плюс еще малыш крупный, целых 40 минут пробирался, кстати Кристи у вас вроде похожая ситуация, мне по узи тоже говорили всё нормуль, да и малыш особо не торопился, просто дело в том что идет не большой перенос, его головка и плечки мало так сказать трансформируемы, поэтому долго рожается и как в моем случае испытал из-за этого легкую Гипоксию, конечно сейчас самое главное у нас всё хорошо, малыш супер

А мне понравилось в 14-ом 3 года назад. В патологии тоска, конечно, но меня даже погулять отпускали. А в послеродовом и посещения разрешены были, неонантолог был очень хороший и другой персонал понравился. Тоже кесарево было. Я уж решила не эксперементировать с роддомами, выбрала снова 14-й.

milk
В патологии тоска, конечно, но меня даже погулять отпускали. Меня тоже отпускали, но строго по времени с 2-х до 4-х только, посещений до родов нет :( , а погода сейчас не особо к прогулкам располагает.
milk
А в послеродовом и посещения разрешены были, неонантолог был очень хороший

тоже время посещений не самое удобное с 2-х до 5-ти, и неонатолог была странная - если с Громадой контракт заключите, то выпишу, если нет - поедете дальше в больницу.
В ОММ по рассказам более либерально, посещения с 10 до 19 по выходным и с 14 до 19 в будни, при этом и до и после родов разрешены. Я ради этого даже отдельным туалетом пожертвовала, единственный минус в ОММ, что в сервисном на 6 палат - общие удобства.

А для меня туалет отдельный это самый важный плюс, т.к. после кесарева мне было проблемно большие дела сделать, так что на личном унитазе, пардон, я не мало времени провела.

Громада еще на стадии контракта послана была - ее пытались нам впарить, как обязательный момент, но я к этому подготовлена была и отказалась.

Посещений мне будет достаточно, т.к. нынче мужу еще с дочкой предстоит возиться, работать - все равно не до меня.

Ну, да каждому свой выбор. :) Лишь бы с врачами повезло и все хорошо было. :)

milk
А для меня туалет отдельный это самый важный плюс, т.к. после кесарева мне было проблемно

Ну да, для меня это тоже самый большой плюс всегда был, но памятуя о прошлом КС, мне вообще унитаз не понадобился, так все проблемно с этим было, дома только в норму пришло. Поэтому решила отказаться от унитаза в пользу посещений :)

milk
после кесарева мне было проблемно большие дела сделать

нам для вспоможения давали глицериновые свечки, миленькая такая штучка, ничо даже ждать не надо было...

Девочки, Milk и Kristy, я тоже заключила контракт с 14 РД... и тоже собираюсь ложиться перед плановым КС 4-го апреля... а сейчас почитала вас и испугалась, вы пишите, что мест в патологии нет и необходимо предварительно записаться. Девочки, а кто вам в РД сроки ставил??? куда обращаться? можно просто приехать? Потому что мой врач в ЖК по последнему узи ставит срок на неделю меньше, чем считаю я и она также посоветовала мне обратиться в РД... но я что-то подумала-подумала и решила ехать туда уже на совсем 4-го без предварительного посещения...

у меня на карте стоит пдр 4 апреля, поэтому думаю в этот день и приехать. Но позвоню пораньше, в понедельник, узнаю про места. Родовой сертификат у меня уже там, я в 14-м в патологии лежала, сертификат сразу забрали. Не знаю, может тоже позвонить заранее и уточнить, когда к ним приезжать?

И свечки давали и уколы ставили - нифига, все равно проблема офигительная была и в РД и после. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы