Тема закрыта

Причина: 0

Мамы 18-22 объединяйтесь!

Очень-очень-очень редко смог кто-то добиться в 30 лет этого. Если, конечно, есть связи, начальный капитал (или спонсор), то да, можно расскрутиться и за 5 лет! Но, обычно, ни у кого этого нет, тем более после института, независимо от ребенка.

bibika
Среднестатистический россиянин

а если я не среднестатистическая? если я особенная)

вот я на себя смотрю. до рождения ребёнка и даже до окончания института у меня была куча планов, идей и т.д. сейчас они куда-то улетучились. да и я считаю что выходить из декрета когда у тебя есть опыт работы и ты уже кто-то проще, чем когда ты никто. спонсор ведь тут ни при чём. возможностей масса, особенно для молодых, а тем более для тех, кто чувствует в себе силы. главное - использовать их. когда я была уже с животом, а потом с ребёнком, мне плевать было на то, что мне предлагают. а жаль (

bibika
Среднестатистический россиянин становится начальником годам к 40-50.

источник, пожалуйста%) вы гляньте на средний возраст нашего топ-менеджмента-много там 50-летних?

bibika
Очень-очень-очень редко смог кто-то добиться в 30 лет этого.

правильно, основная масса бизнесменов начинает предпр. деятельность гораздо раньше. к 30 у многих уже есть определенные достижения.
я вообще въехать не могу-вы агитируете рожать раньше или вообще не рожать тех, кто обременен еще и амбициями?%) ниче не поняла%)

Если у вас есть перспектива быстрого карьерного роста никто вам этого не запрещает. Даже самые популярные компании образовывались с ничего и минумум 5 лет вы должны отдать работе. Или вы думаете, что если бы у вас не было ребенка, то после института вы вышли с красным дипломом и сразу бы устроились директором на фирму?! %) У меня сестра пошла работать в банк, первое что спросили не замужем ли и справку от гинеколога, что не беременна. И приняли ее операционисткой через 3 года повысили до кредитного отдела. У нее красный диплом по банковской специальности, однако она зарабатывает 15 тыс. всего и дите ей не мешало. Зато сейчас она одна и ей 27, а она даже личную жизнь устроить не может. А детей знаете как хочется? А ведь даже пойти познакомиться уже сложно, хотя она симпатичная и умная, но когда работаешь уже сложнее создать семью.

Никого не агитирую. Ребенок-это каждому в свое время. А я 30-летних владельцев компаний еще ни разу не видела, разве что мафию. Вы заметили, что даже в депутаты можно с 30-35 лет? Топ-менеджер - это одно, а владелец своей компании это другое. Даже бухгалтер главнее топ-менеджера. Топ-менеджер - это главный по продажам (рекламщик другими словами или главный в сбыте продукции).

bibika
Даже бухгалтер главнее топ-менеджера. Топ-менеджер - это главный по продажам (рекламщик другими словами или главный в сбыте продукции).

офигительная компетенция у вас%)

bibika
А я 30-летних владельцев компаний еще ни разу не видела, разве что мафию

лично знаю, далеко не одного и совсем не мафию%)

рада, что знакомы с такими уникумами. А организацию предприятия я на отлично сдала совсем недавно и ориентируюсь в структуре предприятия нормально.

Асенька

bibika

:clap:
:D :D :D
расскажите нам еще о жызни, пожалуйста!!!

прошу прощения, вам сколько лет? А тема какая? Давайте на чужую территорию не будем залазить?

bibika
Давайте на чужую территорию не будем залазить?

не говорите, что мне делать-и я не скажу, куда вам идти (с) %)

Да что Вы всё про свою маму да про сестру. Я закончила университет с красным дипломом по очень перспективной специальности, многие мои одногруппники и те, кто на год/два старше/младше к выпуску были топ-менеджерами, имели вес в сообществе, ну просто такая у нас сфера сейчас, что можно пробиться легко, особенно когда человек сам по себе что-то значит, и диплом может быть хоть красным хоть серо-буро малиновым в крапинку. и это не так легко, нужна и научная работа и практическая, и время на это. у них было, у меня нет.

bibika
А я 30-летних владельцев компаний еще ни разу не видела

а я видела. 25и летних. самых обычных из глубинки. и главное тут не мафия и не деньги, а амбиции, риск, на который не пойдёшь, когда у тебя семья и дети и прочая.

главное тут не деньги совсем, а где-то просчёт, где-то случай. случай, которым я например не смогла бы воспользоваться из-за ребёнка, а кто-то смог.

Хоть кто-то может сказать, что лучше бы она сделала аборт и теперь бы у нее была отличная карьера, если бы не ребенок?

bibika
Топ-менеджер - это одно, а владелец своей компании это другое. Даже бухгалтер главнее топ-менеджера. Топ-менеджер - это главный по продажам (рекламщик другими словами или главный в сбыте продукции).

ржу)

bibika
теперь бы у нее была отличная карьера, если бы не ребенок?

да

bibika
лучше бы она сделала аборт

нет

bibika
А организацию предприятия я на отлично сдала совсем недавно и ориентируюсь в структуре предприятия нормально.

мда... вот и открылась цена Вашего "отлично"...

а кто тогда, простите, среднее звено? поясните)

Приоритет потому что РЕБЕНОК! Если бы вы сейчас мне с пеной у рта доказывали бы что вы своего ребенка сгубили, но не смогли сделать карьеру, я бы посочувствовала. А так вы сами для себя решили, что ребенок важнее. Если бы была карьера важнее, делали бы аборт и тогда никто бы вам не мешал в 25 лет быть тем же самым топ-менеджером.

bibika
Если бы была карьера важнее, делали бы аборт

нет, предохранялась бы лучше :D

Фирма может существовать при директоре и бухгалтере (главном бухгалтере). А топ-менеджер - это уже помощник в организации и управлении (когда фирма разрастается уже, а не на начальной стадии).

Знаете, я отлично предохранялась, но судьба решила иначе. Теперь у меня будет ребенок и я об этом не жалею. Все разные и у всех разные приоритеты, я могу сидеть дома с ребенком и не душить себя амбициями. Потому что никакие материальные достижения не заменят мне малыша.

bibika
амбициями

bibika
материальные достижения

а при чём тут материальное????

bibika
Потому что никакие материальные достижения не заменят мне малыша. с этим нико не спорит

bibika
я отлично предохранялась

bibika
но судьба

дырочку проделала?:)

Вот хоть все набростесь на меня и доказывайте, что карьера - это самое главное! Для меня все по-другому. Я диплом получае, просто чтобы образование было и если что случись с супругом (ттт), то я смогла устроиться на работу. Или если дома скучно станет, то пойти на работу. А не чтобы гонятся за этой невидимой карьерой.

Таблетки пила по часам. Стресс с экзаменами и гормональный сбой. Дырочка - мне бы в голову не пришло даже. Обидно, что мнения такого :(

bibika
набростесь на меня и доказывайте, что карьера - это самое главное

а кто вам это доказывает-то?%) цитату, если можно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы