Тема закрыта

Причина: 0

Мамы 18-22 объединяйтесь!

bibika
карьера - это самое главное!

никто Вам этого не доказывает.

bibika
Я диплом получае, просто чтобы образование было и если что случись с супругом (ттт), то я смогла устроиться на работу. Или если дома скучно станет, то пойти на работу. это Ваш выбор и Ваше отношение к себе и Ваша потребность, а скорее отсутствие потребности в самореализации. Ваше право. Вы позвали всех, кому до 22х, мне пока ещё 22, Вы меня спросили о том, легко или нет. Я ответила что мне- нет, потому что я хочу карьеру, а не могу. зачем Вы что-то мне бросились доказывать, я не знаю. не нужно Вам самореализовываться - Ваше дело, меня Вы не убедите в том что карьера мне нафиг не нужна, а если нужна, значит мне надо заткнуться к тряпочку или быть плохой мамой.

bibika
А не чтобы гонятся за этой невидимой карьерой.

ну для кого-то она конечно невидима... мда...Сообщение было изменено пользователем 25-02-2007 в 18:10

Хотела ведь объединиться, помогать друг другу морально. А вы как волки-вроде стаей ходите, а кому плохо станет, сразу сожрете.

У меня самореализация - это быть мамой, а не работать до 7-го пота.

bibika
Хотела ведь объединиться, помогать друг другу морально. А вы как волки-вроде стаей ходите, а кому плохо станет, сразу сожрете.

ну вот я поделилась своими проблемами... получила в ответ что зачем-то какую-то там карьеру захотела) спасибо)

bibika
У меня самореализация - это быть мамой

ну я уже мама)

• неужели Вы думаете что у меня цель -

bibika
    работать до 7-го пота ?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2007 в 18:14

Блин, хотела помочь. Мол, радуйтесь - у вас дите есть, а карьера приложиться. А вы сказали, что карьеру-то хочеться и ребенок мешает.

bibika
а карьера приложиться

к чему мне приложиться? %)

Вы своему ребенку скажете потом, что он вам помешал карьеру построить или что если бы знали, то предохранялись бы лучше? Ну, когда подрастет уже.

bibika
Вы своему ребенку скажете потом, что он вам помешал карьеру построить или что если бы знали, то предохранялись бы лучше? Ну, когда подрастет уже.

ага, поставлю крест на своей карьере прямо счас, к батарее его пристёгивать наручниками буду и говорить, говорить %)

а вы только в оналайн так можете? :D Если вы о нем такое говорите, то и относитесь также. Я пока просто понять не могу что для вас важнее. То говорите, что ребенок и в то же время, что вы его на самом деле не хотели и вообще заводить не собирались.

Определиться надо что на самом деле занимает первое место для вас и от этого плясать потом. Хотите карьеру, тогда нужно ребенку няню искать, хотите с ребенком быть, тогда не нужно рисковать.

bibika
а вы только в оналайн так можете? :D

я везде могу

bibika
Если вы о нем такое говорите, то и относитесь также.

как же?

bibika
вы его на самом деле не хотели и вообще заводить не собирались.

ээээ... ткните меня пожалуйста туда, где я такое написала

bibika
хотите с ребенком быть а что, если я буду работать, я не буду с ребёнком ваще?

Можно и работать и с ребенком быть. Просто карьера будет очень медленно продвигаться и вряд ли до самого высокого уровня.

Если бы вы знали, вы бы предохранялись лучше - это совсем не говорит о том, что вы хотели тогда ребенка.

Если бы я знала, то вряд ли бы я одела на мужа 5 презервативов и выпила бы кучу таблеток в тот день. Для меня незапланированный ребенок-желанный все равно.

bibika
вы хотели тогда ребенка

нет, ТОГДА не хотела, хотела попозже. но это не значит что я

bibika
его на самом деле не хотели и вообще заводить не собирались

Ну сделали бы аборт тогда и ничто вам не мешало бы годика через два или сколько хотите завести ребенка.

bibika
Если бы я знала, то вряд ли бы я одела на мужа 5 презервативов и выпила бы кучу таблеток в тот день.

а я и не говорю что это сделала бы. просто я для себя бы решила, что важнее. ребёнок или карьера и соответственно действовала бы, а то получается что я и то и то хотела, и уверена была что смогу и проблем не будет. проблемы есть и я об этом написала. ничего более.

если бы я знала точно что и через позже я рожу своего Котьку, я бы сделала это позже

bibika
Ну сделали бы аборт тогда

нет, не сделала, ибо

bibika
Для меня незапланированный ребенок-желанный все равно.

У каждого по разному. Кто-то родит и карьерой еще успевает заниматься. Я когда узнала о беременности решила, что ребенок важнее. И даже если трудности будут (ттт, конечно), то ребенок у меня на первом месте всегда! Если захотеть, то можно все успеть. Даже вот в этой темке люди писали, что у них и с ребенком и с работой все ок.

Может через несколько лет ваш ребенок добъется огромных высот и тогда вы поймете, что ваши амбиции реализовались в вашем ребенке.

bibika
Даже вот в этой темке люди писали, что у них и с ребенком и с работой все ок.

я знаю что и у меня так будет) и я работаю сейчас и получаю деньги, но дома. а хочу в офисе. может зря хочу. я точно знаю что через несколько лет всё будет ок, я хочу самореализоваться в сфере, которая мне интересна, я могу это сделать, у меня есть амбиции и способности, которые хоронить я не собираюсь, кроме того, я ОБЯЗАНА много зарабатывать чтобы лечить своего ребёнка, чтобы позволить лучших врачей, массажистов, препараты. я понимаю что если бы родила его позже, когда у меня была бы карьера, деньги, всё было бы по-другому, было бы проще. вот и всё. никаких глубинных смыслов о том что

bibika
Вы своему ребенку скажете потом, что он вам помешал карьеру построить или что если бы знали, то предохранялись бы лучше? и т.д. нет

bibika
Может через несколько лет ваш ребенок добъется огромных высот и тогда вы поймете, что ваши амбиции реализовались в вашем ребенке.

да я и на себе вообще-то крест не ставлю)

У нас уже не форум, а чат какой-то на двоих :)
Пишите в аську тогда что ли.

bibika
У нас уже не форум, а чат какой-то на двоих :)

щас кто-нить ещё присоединится :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы