Тема закрыта

Причина: 0

августята 2007 (3 выпуск)

Астра
типа кенгуру и премамана?

кста я в прошлую беременность обнаружила, что в премамане белье дешевле чем в 9+, аптеках и прочих магазах, я тогда там для кормления брала, упс... значит не в беременность а в первый месяц детский....

вес попёр :shock: как на дневной меня определили, глюкозу стали колоть, так скачками какими-то, рывками...
то пусто, то густо:)

и всё-таки, где лучше бандаж покупать: в аптеке или одёжном магазе? в аптеке ведь вряд ли такое изделие примерить дадут? да и негде там.... и вообще: дают его мерить, нет?

и ещё: кто-нить колготки для пузиков носит-покупал? стОит ли вообще? а то у них цена по сравнению с обычными заоблачная, ажно за 700 р. углядела... или можно всё-таки обычными обойтись? а то меня врачиха ругает, грит, давят же они тебе на пузо..... а в тех и отделение для животика, и компрессия...

Олинская
кто-нить колготки для пузиков носит-покупал? стОит ли вообще?

Я в 1-ю беременность покупала и носила спец. колготки. Одни даже остались у меня. Надела - чето неудобно... Пока в обычных хожу, которые на пузик не давят :)

Олинская
где лучше бандаж покупать: в аптеке или одёжном магазе?

Покупай там, где тебе модель больше понравится, где его примерить можно и по цене подходит :) А разницы магазин это или аптека, по-моему, никакой ;)

Приветик всем! А можно к вам присоединиться, к августятам? Только я не из вашего города.. форум ваш понравился :)

Сонька

Присоединяйтесь. Регистрируйтесь и присоеднияйтесь:) Другой город - не проблема, я тоже с понедельника буду "из другого города"

:) Пасиб! Уже!.. только ник пришлось чуток подкорректировать

добро пожаловать!
из какого города, если не секрет?

из Челябинска.. недалеко от вас ;)

Sонька

ух ты, родина моя;)
а район какой? у меня подружка на Северо-Западе безынетная, вторым лялем беременная как раз:)

Землячки, значицца
район центральный :)
А как же ж вы общаетесь? ..без инета плохо :(

Sонька
район центральный

у меня тож был:)
всю жысть челябинскую прожила на ул. Плеханова, напротив "Самоделкина"

Sонька
А как же ж вы общаетесь? ..без инета плохо

в гости ездим (но редко:() да по телефону...йеххх

dianИЩa
напротив "Самоделкина"

Знаем, знаем :) подруга там живет.

ну вот, познакомилися малость :) , а то что-то не нашла я более-менее активного форума нашего местного :( теперь есть с кем пообщаться :dance2:

Не знаю, поднимался такой вопрос или нет.. а на работе уже все сказали? Есть какие-нибудь "поблажки" теперь со стороны начальства?
А то моё начальство вот знает, а все равно требует как и раньше... да еще и если в отпуск кто ушел или заболел - мне плюсом их обязанности :( А мне и за себя-то нормально работать не всегда удается сейчас..

ой, я так мучилась: КАК сказать.... а потом просто взяла и сказала... на прошлой неделе буквально...
и всё норм! автоматом отменились командировки, сквозь пальцы смотрят на позднее появление - я на дневном стационаре щас (больничный, конечно, дали, но мне его"простят", т.к. в деньгах не хотелось бы терять), ну и вообще, всё, оказывается, рады:)
чего и всем желаю:)

dianИЩa
ух ты, родина моя

Я тоже родом из Челябинска. У меня родители оттуда и бабушки-дедушки. До 7 лет там жила в военном городке Чеввакуше:) А бабушки обе живут в Металлургическом районе. Ну и родни полно по городу ;)

Julia_Shu
До 7 лет там жила в военном городке Чеввакуше

Ух ты у меня до сих пор там дядя с тётей живут, как-то там всё лето провела, давно правда это было ещё в школе...

как мир тесен ;)

девчонки а у вас шевеления как бы на уровне пупка или под пупком? я прочитала что к 20 неделям вроде как матка до пупка подниматеся, а я шевеления чувствую ниже пупка чуть повыше лобка. номрально ли это?

Йолка-Палка

у меня там же, при чем в первую как-то не заморачивалась, а щас чет тожа переживала не низко ли ляль пинается%) А может просто потому, что в первую беременность шевеления ваще почувствовала токо после 20 недель, а тут с 16.... :)

Йолка-Палка
к

у меня шевеления везде%)
виима деть там пока в свободном плавании пока - ррраз и по мочевому пузырю пнет, потом пошевелица около пупка, потом сбоку, потом снова в самом низу

у меня как пинался в левый бок чуть выше лобка, так и пинается.. ну еще в мочевой, ога.. у мя даж ниже линии брюха получается.. эт ненормально штоли?%)

ну вот ща все озадачутся %), судя потомуу, что нас уже трое с таким расположением толчков - это номано!!!!!!!!!!
Ой как ужо хочется на узи сходить.... осталось сопсем чуть-чуть потерпеть, а ужо не терпится :D

Еленушка
Ой как ужо хочется на узи сходить.... осталось сопсем чуть-чуть потерпеть, а ужо не терпится

аха и не говори)))) 10го побежишь?;)

ну где то с 10 по 16 - как получится... Но скоро ужо дни на календаре начну зачеркивать :D в ожидании:)
ТЫ то уже во Владике будешь делать?

Еленушка
ТЫ то уже во Владике будешь делать?

ага.
а слуште, у меня еще стало ощущение, что ребенок чо-нить выставляет - раз и с одной стороны как твердое что-то.. тонус же не может быть местами? значит голова или пятка?))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы