Тема закрыта

Причина: 0

августята 2007 (3 выпуск)

ну поидее тонус точно местами быть не может..... но даж не верится, что ужо части тела выставляет - прикольно!!!!! пятку наверное ты бы особо еще не почувствовала - она еще слишком мала, а вот голову возможно наверное%)

Еленушка

блин, у меня в эту беременность такой жир на пузе, что ваще мало чо прощупывается:D но вот реально иногда местами тверже.. в основном справа)))) я вот думаю что там голова, а в левый бок тычки пятками идут))))))

:D

У меня один день может толкаться в одном боку, другой день в другом, а третий день по всему пузу :) Плавает видать там.

Астра
а слуште, у меня еще стало ощущение, что ребенок чо-нить выставляет - раз и с одной стороны как твердое что-то

У меня тоже так бывает :)

И у меня!!! Вчера лежала на спине, а пузико всё набекрень - с одной стороны торчит (головой наверное уперся), а с другой стороны ножками пинается. Погладила - перестал меня головой таранить :)

а у нас вчера экватор был, забыла похвастаться
и пинаемся мы чуть ниже линии брюха, такое ощущение, что лялька там водное поло устраивает, от одного берега оттолкнётся, к другому причалит, а потом наоборот :dance2:

опять все запропали куда-то:)

а у меня ощущения что ляль там потягивается и возится, а вот тычки и пинки еще совсем ласковые :)

августята еще принимают в свои ряды??? :pozdr3:

Дубль два! Тут-тук! есть тут кто живой?

Lencha 23

захады, гостем бедэшь :)

:clap: Ну наконец то! Значить кто то всетаки смотрит в сообщения! А где люди то? Может на других форумах параллельно? А то я кукую в одном и том же! Куда податься7

добро пожаловать!!!
в каком р-не обитаете? где наблюдаетесь?

Lencha 23

дык кукуйте на разных, или вам тока этот топ интересен?

Обитаю на сибирском тракте, хожу в ЖК на Декабристов, (Шелест-врач) могет кто еще у нее?

девочки, а вот про жир на животе: щас-то вообще реально от него избавиться? или всё, капец, теперь он до конца со мной? на дневном жёстко отругали, мол, срочно худеть... ем-то точно так же, и поди докажи им, что вес (каждый день с утра взвешиваюсь, естесственно, без одежды и не позавтракав) мой складывается из плотного завтрака плюс штанов и кофт, одела другие джинсы - плюсом ещё триста грамм, пришла натощак (кровь сдавать) - ах, похудела на полкило...
но жир-то реально бесит.........по-моему, как в НГ отожралась, так он и повис....

:shock: А у меня тож накопился! В консультации тоже ругают каждый прием, тока вот избавиться вряд ли получиться именно в это время, наверное уже только после родов. А то что вес колеблеться постоянно и в зависимости от количества одежды, так врачи ето учитывать должны, мои например сколько то убавляют!

Lencha 23
А то что вес колеблеться постоянно и в зависимости от количества одежды, так врачи ето учитывать должны, мои например сколько то убавляют!

Классные у вас врачи! А мои в ЖК не делают разницы между приемом в 8-30 (на улице температура 0 градусов) и приемом в 16-30 (на улице - 25)

Вот кому наверное за вес достается по полной!
:megashock:

Мы научились хитрить. Так что всего 3 раза писали отказ от госпитализации.

Sumasbrodka
Классные у вас врачи! А мои в ЖК не делают разницы между приемом в 8-30 (на улице температура 0 градусов) и приемом в 16-30 (на улице - 25)

это еще что....у меня в районной ЖК ваще прикол, я так то дома каждый день взвешиваюсь утром натощак в лифчике и трусиках и перед сном, дак между приемами я набрала 2 кг, а по их весам (взвешивают в одежде, не учитывают вес одежды и время суток) - всего 100 грамм прибака, на первом приеме было холодно очень на улке и на мне была куча одежды, на втором было тепло на улке и одежды было в 2 раза меньше:)

У меня врач, если прием не с утра, спрашивает, может я дома взвешивалась - тогда могу токо вес назвать какой был с утра....а если желание есть, то могу там в кабинете взвешаться. И она всегда мне еще с прошлой беременности говорила снимать хотя бы основную одежду -т.е. тяжелые кофты и джинсы%), т.е. взвешиваюсь я практицки без вещей%)

а к нам на работу завтра титечный врач придёт:)
а вечером ляльку к музыке приобщать пойдём, на концерт Земфиры
ура!!!:)

:clap: Вот здорова! А нашему лялю папа вчера сказки про карбюратор рассказывал (заявил, что окромя как про машины больше ниче не сочинит)

Elka
и на мне была куча одежды,

Страно, мне всегда говорят раздеваться до колготок, чтоб оставался минимум одежды и потом только взвешивают %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы