Тема закрыта

Причина: 0

Платное ведение беремнности

Графиня

Уважаемая, если Вы говорите про Диагностику на Суворова, то я Вас разочарую - там такое безобразие творится с очередями и записями, что не надо рассказывать, как регистраторши протягивают руки за обменками!
Я была там сегодня, у меня еще свежи воспоминания, когда и мужики и бабули не пускали без очереди, а регистраторша даже ни слова не сказала.
И нигде не написано, что можно без очереди беременным - не надо!

Strekozka Lena
живет за чертой бедности

это другой вопрос, автор спрашивает именно про платное ведение, вот я и пишу плюсы, т.к. сама все проходила и есть с чес сравнить...да и ваще считать чужие деньги нет смысла...

Графиня
вас в Гармонии ещё и дурят!

я в Гармонии ни разу не была...
я повторюсь, но я в свою Б. столько начиделась в ЖК, что меня могли уволить, так что платное ведение Б. для меня дешевле выходило, к тому же у нас на ЖБИ ЖК в здании обычной поликлиники, узких спецов там надо было проходить и сидеть в очереди с бабульками и бацилы хватать я не хотела...может есть ОТЛИЧНЫЕ ЖК, я о таких мало слышала...

Графиня
А в Гармонии мне говорили" Ну, и вам надо дополнительно сдать ещё........ это за отдельную плату

в ЕМЦ мне ни разу такого не сказали!Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 15:45

Strekozka Lena
В ЖК все доктора почти злые (от жизни конечно) и от одного посещения мне кажется может все что угодно случиться

ужас-ужас какой пишите вы... всю жизнь наблюдалась в обычной ЖК, и в первую беременность, и сейчас... все нормально там, доктора разные, конечно, но наша платная медицина тоже гарантии 100% дать не может (проверено, увы...).
Важно ведь на первый прием идти, даже не зная врача, с позитивным настроем - а то вы вот сразу так... выискивать будете подтверждения, какие там все плохие. Да нередки случаи, когда один и тот же врач работает и в ЖК, и в частном мед центре.

утро_в_лукошке

вот что не говорите, а за деньги и работается лучше и к людям лучше относятся врачи... да один и тот же врач... но в платном центре, он на тебя посмотрит и уделит Вам внимания гораздо больше, чем в нашей ЖК.... меня когда ставили на учет в обменке столько вопросов подчеркнули ответы, которые даже не спрашивали... все быстрее быстрее... задают вопросуы медсестра и врач одновременно, суама вставай и взвешивайся на весы.. что не умеешь, таки весуами пользоваться? как так? учисуь.. будешь сама взвешуиваться всегда... в регистратуре - Вы сейчасу частуо ходить будете, что я Вам буду всегда заполнять карточку приема? вот вам бумажка видите, что там надо заполнить? заполняйте теперь всегда сами... Вообщем - поток.. Это все не сложно и может не страшно.. но как-то, хочется вот мне было спросить, можно ли мне например в бассейн ходить и что кушать, а чего не стоит... а не спросуила, потому как все быстро быстро и уже другого приглашают в кабинет, а тее досвидание...

я поддержу только уже сказанное кем-то здесь, что для того и существуют школы будущих родителей... и про бассейн, и про покушать там расскажут, и дышать научать, и арт-терапия, и музыка, и гимнастика, и все что угодно :) общение с такими же будущими мамочками опять же...это мое мнение, а вы сами для себя решите :)
кстати, в первую беременность меня тоже задевало, что врач со мной "поговорить толком" не считает нужным. Сейчас в той же ЖК, у другого врача - она меня пытает - какие вопросы про питание или еще что-то, задавайте... а мне даже старанно как-то...

Графиня
Ну, и вам надо дополнительно сдать ещё........ это за отдельную плату, и Узи за отдельную плату, и ещё кучу...."

Что придумываете? Там просто ВСЕ анализы платно, а не какие то ДОПОЛНИТЕЛЬНО...и узи тоже платно. Когда приходишь на учет, предупреждают сразу: анализы платные

Strekozka Lena
мне НИ СЛОВА не сказала, все накарабав на бумаге, типа чтоб я сама там разбирала. Короче, зла не хватает, в Гармонию я ни ногой

А вы спрашивали? Я лично делала узи. все прекрасно и лялю показала, и что где у нее..вообщем довольна :)

Окунёк
потому как все быстро быстро и уже другого приглашают в кабинет, а тее досвидание...

ну я все о ЕМЦ...там на беременную 1 час приема, за это время мы с доктором успевали все перетереть, даже не касаемое Б., поэтому отношения у нас доверительные и от приема только позитив...

утро_в_лукошке

ну что Вы, на курсах особенности моего организма коненчо все знают... и знают что можно кушать мне, а чего нет и еще можно ли мне в бассейн, конечно тоже... :) Это между прочим от показаний врача зависуит.. одним например, будет полезно, а другим совсем не факт...

на курсах рассказывают например про бассейн, а не говорят: ходите!
Конечно, это зависит от показаний врача

Звездочка
на курсах рассказывают например про бассейн, а не говорят: ходите!

вот вот... рассказать и я могу про него, понятно что курсы для беременных очень полезно и интересно, но они никак не заменят врача... поэтому будущие мамашки и ищут хороших врачей, которым можно было бы задать любой тревожащий ее вопрос...
ну и если есть возможность платно у меня или еще кого-то это же хорошо... При этом никто не говорит, что всеу кинулись просто так деньги отдавать за те же очереди...

Согласна. Если позволяют средства, почему бы ими не вопользоваться?

а я недавно звонила узнавала про курсы в обыкновенное чудо. меня ужо в бассейн записали))) там можно с мужем ходить вместе. только от него справка нужна. они очень рекомендуют и время главное удобное. а еще там есть всякий фитнес. потом, начиная с 24 предлагают прослушать программу и самое прикольно что о родах у них рассказывают врачи из 20, 14, 40 роддомов, сами акушеры, с ними можно и познакомиться и вопросы позадавать... вот. так что в субботу уже гоню в басс

Dorik
так что в субботу уже гоню в басс

а врач-то добро дал?

везет... а я все никак от просутудных явлений не избавлюсуь, чтобы ходить куда-нибудь в бассейн

ага. сказал что можно.

а сильно болеешь?

Спросите только у врача.. я собиралась тож на фитнесс ходить, а моя мне разрешила только бассейн(

там не загоняют... там как бы упражнения специальные для беременных и расслабляюще тоже.. в том числе... т.е. не просто плавать... а так бултыхаться

понятно, что у первородок много вопросов и страхов, и пукнуть боятся без консультации с доктором, сама такая была :), интересно а второродки есть, котрые тож наблюдают беременность платно? и по какой причине?

Dorik

ну 4 дня назад была температура 38... чет горло и насморк..

Крапива
страхов, и пукнуть боятся без консультации с доктором,

ой дай Вам Бог пукать без каких-либо последствий для малыша! :) ттт

Я тоже недавно переболела... два раза.... переживала очень... сходила к лору сказал ничего страшного.. как то там ринит все будет хорошо)

Dorik

Тема плавно перетекла в другую:)
А скажите "Обыкновенное чудо" где находятся? в каком районе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы