Тема закрыта

Причина: 0

Отеки- как выглядят и в чем выражаются?вот и наступили((((

Йолка-Палка
может можно ващ не елчить это дело?

У Сирсов "В ожидании ребенка", написано, что отеки обычное и нормальное дело если:

• нет белка в моче;
  • при поднятии руки-ноги кверху, жидкость перетекает вниз (как-то у них там это обозвано)
    Я решила что у меня все ок, мочу правда пока не сдавала.. Ну и у меня отеки были недель в 24 наверно.. щас нету. С чем связано даж сказать не могу.. Но у меня опять-таки это и в небеременном состоянии нормально.. писала вроде как-то.. могу неделю отекать одной ногой, потом пол-года про нее не вспоминать..
    Так что сдайте мочу, жидкость не ограничивать, почаще задирать ноги.. насчет мочегонного эффекта каркаде ничо не знаю, вощет надо воду пить.. Да и пить в первой половине дня больше.. это я чисто от себя.. а то выдую литр воды на ночь, опухну и гоняю всю ночь в туалет%)

сдала седня анализ) завтра посомтрим че и как))))

у меня немного только ноги стали отекать,а надо колготки специальные утягивающие купить? антиварикозные?кто-нибудь носит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы