Тема закрыта

Причина: 0

августята!!! Часть 4.

Именно про Гармонию был только один топ, Сумасбродка спрашивала. Она и была там. Остальные на Московскую ходили.
Просто получается только одно мнение, хотела услышать еще.
Думала, что августята-то должны уже были пройти УЗИ на этом сроке, может кто на 3D был.

утро_в_лукошке
я в поликлинике районной проходила
талоны заранее не брала, просто пришла (выделила день), в регистратуре выписала талоны (с данными полиса страхового которые)

Я также ;) Номана, быстро прошла. В один день эндокринолога и окулиста, а в другой день ЛОРа и терапевта (правда терапевт свой в ЖК, туда всегда талоны есть и народу мало ). ;)

слуште девочки, а вот если матки постоянно напрягается, в тонусе? чего делают обычно? свечки я ставлю на ночь, а больше че-то и не знаю чего делать... %) у меня в прошлую беременность не было таких проблем, а щас, чуть что - тонус %) а к врачу бежать лень я спецом себе прием выпросила аж через месяц, да и жаловаться не хочу, пошлют меня в больничку или на дневной стационар, а мне щас ваще никак.

Крапива:
у меня так же. Мне объяснили так: 1) чувствительность во вторую и последующую б-сть выше, чем в первую, поэтому чаще тонус чувствуется. 2) не напрягаться, отдыхать больше, 3) пешие медленные прогулки на свежем воздухе не менее 2-х часов в день

привет, девочки и пузики!
я вчера прощупала свою ляльку, и голову, и попку, так она у меня в животе крутилась, играли с ней:) такой всё-таки восторг!!!
скоро ПОЛГОДА нашей беременности:)
звучит, правда, как что-то хроническое :D

Деловая колбаса

Ну не сказать чтоб я прям сильно напрягаюсь, но устаю очень быстро, причем резко, бах и как-будто завод кончился %) отдыхать стараюсь канешь, но НО ... и прогулок у меня таких догих не получается :(. Сеня думала пойду таки на йогу для буременных, прихожу а мне грят, а до 25 мая переносится, тренер в непал уехал... :( прям само провидение против моих спортивных тренировок, пока госы и диплом не сдам %)

госы... диплом... ОГО, что Вам ещё предстоит!
я книжку-то читать толком не могу, сосредоточиться сложно, а тут целый подвиг:)

я тож не могу %), а че делать?
надеюсь на снисхождение к пузу :)

Крапива

слушай ну самое просто магне Б6. мне в омм сказли что вов торую половину беременности всем рекомендуют его пить, особенно если вот матка напрягается. лучше его щас, чем гинипрал гадкий потом. мне большле в жидком виде нравятся, так как они еще суть слабят, и с запороми заодно проблема решена:)
А насчет бандажа я как раз в раздумьях, если у меня низкая плацентация, то значит с бандажом лучше ходить? я просто все боюсь ка кбы бандаж не сдавил где не надо(((

Йолка-Палка

ну канешь бандаж не должен давить, наоборот он выполняет поодерживающую функцию, и спину разгружать должен.
магнеБ6 я пью, с самого начала, я ваще думаю могет уже хватит его пить, или все пьют его всю бенременность?

а мне и магне Б6 назначили, и гинепрал одновременно; а магне Б6 причём курсом 2 недели всего, потом перерыв, потом снова, т.е. непостоянно...
бандаж ношу редко, когда ходить много предстоит, который на липучках, по спине широкой полосой (сразу до- и послеродовый), а вот сидеть в нём неудобно, лялька вся испинается, возмущается...Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 09:27

йех, я вчера выдала давление высокое на приеме:( после сидения в душном коридоре
была послана к терапевту внепланово
и еще мне назначили сдавать трехлитровую банку мочи:D
там чота такое оч. хитрое%) я так поняла, что писаешь весь день в трехлитровую банку, а потом оттеда отливаешь двести грамм?%) а если я сразу написаю двести грамм не сканает?%) пошла на яндекс искать инфу:D

dianИЩa

Правила сбора суточной мочи для исследований (суточная потеря белка, кальция, микроальбуминов, 17-кетостероиды (17 КС), 17-оксикетостероиды (17-ОКС), кортизол) - утром пациент первую порцию мочи выливает в унитаз. Затем в течение суток мочится в темный пластиковый контейнер, включая порцию мочи утром следующего дня (в течение всего времени сбора мочи она должна храниться в холодильнике). После сбора мочи ее тщательно перемешивают, отливают не менее 50 мл мочи, маркируют, указывая суточный диурез и доставляют в лабораторию.

капец какой:D
и главное нигде не пишут, можно ли просто рррраз и двести грамм сдать?:(

dianИЩa
и главное нигде не пишут, можно ли просто рррраз и двести грамм сдать

ну видимо низзя, ток непонятно зачем. первый раз про такое слышу. А про давление. Я тут себе аппарат купила, к немо огромная книженция идет про правильность измерения давления. Там оч много про измерение у беременных, про то, что на них ваще много факторов влияют, а больше всего эффект белых халатов (ну эт я к себе отнесла), а к тебе то, что измерение должно быть не после нагрузок или душного помещения. воть. у меня ваще если тока сесть и померить и через 5 минут расхождение ого-го - делений на 40 бывает..

Астра Приморская

ну виишь я врачицу понимаю, что если я выдала 140/90, она обязана сделать то-то и то-то:( она через полчаса снова перемеривала, опустилось давление до 120/70 на одной руке и 130/80 на другой
типа если есть признаки гестоза - повышенное давление,небольшую отечность лап, надо исключать белок в моче в первую очередь
хотя мы с нею погрили, я сказала, что АД дома контролирую, выше 125/75 никада не бывает...прописала мне пустырник:D
карочи, ты молодец, что к врачу не ходишь:D

dianИЩa
карочи, ты молодец, что к врачу не ходишь

не ну я собираюсь))) у меня, кстати, при страшенных отеках и АД белка так и не было, что не мешало мине ставить "гестоз")))) У меня, кстать, отеки ужо начались(( рано, блин((( чет я так расстроилась ваще.. эх.. как до августа дожить...

я сдавала суточную фигню, это суточный сахар, я тут кароч общий анализ сдавала, сдала его в банке из под детской пюрехи, ну и врач отправила меня на суточный сахар, вот и пришлось мне сцать в банку 2-литровую... %), а если это для измерения белка, то это странно, потому как в большую банку надо весь объем мочи спускать, а если белок мерить, то надо первую порцию слить, среднюю в баноку, и еще во влагалище че-нить запихать, чтоб оттудда ниче ни накапало... %) примерно так %) а про пластиковый контейнер это какая-то фигня, имхо, че мне для этого еще и спец контейнер покупать%)

Астра Приморская
отеки ужо начались(( рано, блин(((

аналогично :(, но кстати, этот суточный анализ, помог мне еще и информационно, что из меня выходит примерно стока же как и входит... %)
в первую беременность у меня отеки но более позднем сроке были, и белка и давления не было, но все равно ставили "водянку" %)

Крапива

ыыыы.. чо делать??? руки-ноги ужо как неродные(((( ладно, не буду реветь.. прорвемси)))))
муж, сволочь, про третьего намекает.. с трудом сдерживаюсь шоб в лоб не дать%) коллекционер, блин%)

Астра Приморская
ыыыы.. чо делать??? руки-ноги ужо как неродные((((

Ань, единственный вариант - двигаца:) басик, йога и пешие прогулки
абизоооом
ты гуляешь там по лесенкам владивостокским?
ноги "задирай" почаще, лежи ногами на стенке с книжкой
обливания контрастные душиком
прохладные ванночки
ну и ета...соленого много жрешь?%)
я опухла единственный раз от корейской морковки:( сильнааааа, ужас - виима на сочетание соль+глютамат

dianИЩa
единственный вариант - двигаца басик, йога и пешие прогулки
абизоооом

ну я тут решила, что ога надо двигаться, и поперла на йогу для пузов в соседний фитнес центр, дык тренер у них угнал в в Непал, мона подумать в сысерть уехал, два дня назад када по телефону спрашивала, не могли мне сказать, что тренировок не буит %)

Кста я соль купила эту с пониженным содержанием натрия... ем ее, ну нинаю как ваще результ %)

Крапива
и поперла на йогу для пузов в соседний фитнес центр

шопотом скажу, что, возможно, скоро сделаю материал по базовым асанам для беременных с клееееооооооовыми фотами:) не моими:D

dianИЩa
пешие прогулки

ты пощитай скока я в день при моих 4х этажах пробегаю%) да не, дианк.. отеки они сиравно будут.. я руку опускаю и чуйствую как ее распирать начинает(((

Крапива
соль с пониженным содержанием натрия

чет ваще не соленая%) у меня такое ощущение, что ее надо в 2 раза больше.. ну и выходит, поди, так на так%)

dianИЩa
не моими

а жаль)))))

Астра Приморская
ты пощитай скока я в день при моих 4х этажах пробегаю

ну, Ань, чо ты как маленькая...на улке нада гулять, а не по ступенькам носица%)

Астра Приморская
отеки они сиравно будут.. я руку опускаю и чуйствую как ее распирать начинает(((

слуш, ну надо с етим че-та делать
мот реально ваще соль ислючить? или хотя бы до минимума довести
а так же все, что скрытую соль содержит - колбаса, консервы, копчености, сыры твердые соленые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы